28岁亚裔美国小姐赢了!夺得“环球小姐”桂冠

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年1月15日 14点48分 PT
  返回列表
148583 阅读
28 评论
世界眼

美国有线电视新闻网(CNN)15日报道,美国小姐加布里尔(R'bonney Gabriel)赢得2022年在美国新奥尔良市举行的第71届“环球小姐”大赛。



据报道,加布里尔去年成为第一位赢得“美国小姐”的菲律宾裔美国人。在此次比赛进入前五名时,她被问到:“环球小姐最近做了一个包容性的改变,允许母亲和已婚妇女参加今年的比赛。你还想看到什么变化,为什么?”

她回答说,她希望大赛组织者能够提高候选人的年龄上限。



她补充说道,“对我来说,我希望看到年龄增长,因为我已经 28 岁了。那是参加比赛的最大年龄。我认为这是一件美好的事情。我最喜欢的一句话是,‘如果不是现在,那么什么时候?’ 因为作为一个女人,我相信年龄并不能定义我们。这不是明天,也不是昨天——而是现在。现在是时候了。”

据悉,来自休斯敦的加布里尔是一名模特、时装设计师和缝纫教师。





m
maina
1 楼
说美国人歧视亚裔的出来走两步?歧视你并不等于歧视所有亚裔,你为美国争光了美国人自然仰视你,这在中国也一样,中国人会歧视黑人,但为中国争了光的黑人中国自然会尊敬。
w
worley
2 楼
美国白左的确歧视亚裔啊,所以川普政府的司法部起诉了哈佛大学等大学在录取时歧视亚裔学生。 美国民主党以肤色为原则的大学录取和就业,对亚裔本来就不公平。况且,美国民主党大搞亚裔细分的种族政策,跟马丁路德金博士的“不要以肤色区分美国人”的梦想背道而驰。
s
soldanella
3 楼
环球小姐只要还是个真女人,不是号称是女人的生理男人,就是好的。
k
kingofLiu
4 楼
maina 发表评论于 2023-01-15 02:34:00 说美国人歧视亚裔的出来走两步?歧视你并不等于歧视所有亚裔,你为美国争光了美国人自然仰视你,这在中国也一样,中国人会歧视黑人,但为中国争了光的黑人中国自然会尊敬 —————/ 什么鬼逻辑,不为美国争光就改被歧视?对普通亚裔的歧视就活该?你这本身就是最大的歧视,而且连种族歧视的基本概念都没有就瞎喷,你这一套理论就是纳粹的精英人种论一个模子。
夏日的雨后
5 楼
还以为是那个又黑又胖的胖男呢,赶紧进来看一下 :-)) 还好还好
忍不住上来说两声
6 楼
没有LGBT+,没有变性,变态, 男人得冠,就是歧视,不公平!
令胡冲
7 楼
皮肤较黑,东南亚裔?
北美小镇
8 楼
不胖、没变性、还不是天使族?选错了,打回重来。
s
size0
9 楼
亚裔,深肤色,胳膊露出来像男的,符合政治正确三条啦
華西車城
10 楼
不夠驚艷
y
yhr
11 楼
不好看,气质也太一般了,可能肤色现在吃香。
笑薇.
12 楼
一个以女人为商品的活动,却要挂出道德至上的遮羞布。
竹野
13 楼
发际线太高了点
U
US_Lion
14 楼
鬼佬都是什么审美眼光呀,远远没有戴局长漂亮。
不允许的笔名
15 楼
既然叫Miss...就不应该让已婚妇女参加。要允许也得先把字典改了再说。
N
Nevermind666
16 楼
NM川粉不是造谣美国小姐是个胖男的吗?还微信里面到处发。前几天还发说明美国小姐和俄罗斯小姐的对比来着?不过川粉不怕打脸,马上转入造下一个谣。
芬妖精
17 楼
一楼的言论TM真是叹为观止!一股浓浓的社达恶臭真是盖都盖不住
B
BeckyLin
18 楼
以后还会允许变性人参赛。那就更包容了。
l
lthy
19 楼
原来是菲律宾裔的.菲律宾小姐也常进入决赛圈,长相有东西方融合特点。当年老毛啃着菲总统夫人的手直流口水。
g
gameon
20 楼
不允许的笔名 发表评论于 2023-01-15 06:24:16 既然叫Miss...就不应该让已婚妇女参加。要允许也得先把字典改了再说。 ======= 正解。 或者干脆取消这种歧视占大多数的不漂亮女性的选美活动。
t
theriver1
21 楼
夏日的雨后 发表评论于 2023-01-15 04:02:08 还以为是那个又黑又胖的胖男呢,赶紧进来看一下 :-)) 还好还好 ----------- 我也是,看了标题吓一跳,还真以为她是那位去年赢得选美冠军的新罕布什尔州的又胖又丑的变性亚裔“小姐”。说句心里话,你要政治正确我没意见,但是你故意让一个又胖又丑的变性人当选美冠军,你这是侮辱选美二字,更是在侮辱观众的智商和审美!
t
theriver1
22 楼
Nevermind666 发表评论于 2023-01-15 07:08:08 NM川粉不是造谣美国小姐是个胖男的吗?还微信里面到处发。前几天还发说明美国小姐和俄罗斯小姐的对比来着?不过川粉不怕打脸,马上转入造下一个谣。 ------------ 那个确实是国内自媒体的造谣。但是真想也够奇葩的,那位又胖又丑到极点的变性亚裔女子,19岁的越南人Brían Nguyen确实赢得了美国小姐地区初选(大德里区小姐)的选美冠军,成为“2023年大德里区小姐”。这是对选美二字和人类审美观的最大侮辱!
我是谁都不是
23 楼
不是华人,黑黄混血。
s
size0
24 楼
笑薇. 发表评论于 2023-01-15 05:50:04 一个以女人为商品的活动,却要挂出道德至上的遮羞布。 ------------------------------------------------------- 赞!点得到位,一针见血!
清漪园
25 楼
看到照片松了口气,是女性,并符合大多数人的审美,美国终于正常些了。
白云蓝天
26 楼
清漪园 发表评论于 2023-01-15 09:49:17 看到照片松了口气,是女性,并符合大多数人的审美,美国终于正常些了。 ---------------------------- 什么意思?这种活动从来不是以外貌美为标准的!丑女也常常可夺得世界、地区小姐冠军的。 如果光凭外貌美,那就单纯得多,参选者只要在舞台上站一会就可以。
多多锻炼
27 楼
嗯,说的铁链女,被拐卖。 笑薇. 发表评论于 2023-01-15 05:50:04 一个以女人为商品的活动,却要挂出道德至上的遮羞布。
土拨鼠拨土
28 楼
铁链女不是活动。要说铁链女,那怎么说那个被父亲囚禁在家中地下室的呢? 多多锻炼 发表评论于 2023-01-15 12:13:38嗯,说的铁链女,被拐卖。 笑薇. 发表评论于 2023-01-15 05:50:04 一个以女人为商品的活动,却要挂出道德至上的遮羞布。