得州崩溃一幕:4女游湖碰泄洪 卡坝边半船悬空…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月13日 16点26分 PT
  返回列表
30836 阅读
10 评论
综合新闻

美国德州10日发生了一起惊险事件,当地4名年轻女子驾驶租借的小船前往一处水坝湖区玩乐,不料过程中船意外卡在水坝边的水道闸门口,半个船身悬在空中「摇摇欲坠」,吓得4人拚命往后靠增加重量,所幸经当局派出巡逻艇把小船回拖,才让4人平安回到岸上。

综合外媒报导,事件发生在德州奥斯汀市(Austin),4名年轻女子10日租了一艘小船,在当地知名的伯德夫人湖(Lady Bird Lake)游湖玩乐,不料当地由于刚下过大雨,水坝的打开溢洪道闸门泄水,但她们却没有发觉,小船就这样随着水流漂到坝边,当她们惊觉时已经来不及回头了。

FINAL UPDATE water rescue 1-79 N PLEASANT VALLEY RD: Here is a look at the scene of the earlier rescue from #ATCEMS District Command 6. pic.twitter.com/qJ9RL1Q9V0

— ATCEMS (@ATCEMS) June 10, 2021

▲4女租船游湖漂流至水坝边「险些跌下」 惊心动魄场面吓坏围观群众。租船公司派出的船只无法将受困小船拖离大坝,只能等待消防局人员到场协助。 

小船最后尴尬的卡在水道闸门口,附近的民众见状纷纷帮忙打电话报警,4人也赶紧联系租船公司求助,并且拚命的往后靠增加重量,想尽办法拖延小船漂流速度,场面相当惊险。

租船公司接到求救后,派遣了船只到场救援,但由于4女驾驶的小船不具有逆流回到安全区域的动力,公司派出的船只也无法将船拖离大坝,只能等待消防局人员到场协助。

当地消防局人员赶到后,认为4人有坠谷风险,马上给予4人发送救生衣,随后在坝底安排预备人手,最后由警方出动动力足够的巡逻艇,才顺利把小船往回拖到安全区域,让4人平安回到岸上。

r
roliepolieolie
1 楼
消防人员专业周到。厉害
农村干部
2 楼
女司机?^_^
s
shakuras2000
3 楼
这个太夸张了
g
gameon
4 楼
"拖"回四条命。
刀客行
5 楼
一个女司机都没谱,四个就什么妖蛾子都会出了
不允许的笔名
6 楼
为什么,James Bond之流的经常搞成这样还万人迷呢。
y
ytren
7 楼
今年德州的雨实在太多!
清漪园
8 楼
她们都没有穿救生衣就上船了,厉害!
f
freeway210
9 楼
在美国嘲讽女司机? 人家可比你早开了几十年车。 ======= 刀客行 发表评论于 2021-06-13 10:50:42 一个女司机都没谱,四个就什么妖蛾子都会出了
S
Sam大树
10 楼
德州威猛,没有办法滴 :-) 清漪园 发表评论于 2021-06-13 15:03:32 她们都没有穿救生衣就上船了,厉害!