日本“最可爱初中生”名次出炉 13岁女孩拿下冠军

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月28日 8点51分 PT
  返回列表
33740 阅读
11 评论
霓虹

每年到了年尾,日本都会举办各种选美比赛,选出“最可爱、最帅的初高中生”。近日,2020“最可爱初中生”的评比结果出炉,由来自爱知县、13岁的初二女生榊原树里夺冠。


根据《modelpress》报道,“最可爱初中生”决赛于20日在东京举行,共有10名来自日本各地的国中女生角逐,最后由13岁的榊原树里拿下冠军。她在听见自己名字夺冠时,忍不住喜极而泣。


她在接受媒体专访时提到,“其实我从未想过自己真的会赢得冠军。我以前参加过很多试镜,最后都没有好的结果…因此为了这次比赛,我每天都努力地训练自己,做了各种准备,现在我觉得这一切都很值得。”


榊原树里有着一双水汪汪的大眼和甜美的笑容,身高160公分,在学校参加手球社,平时最大的兴趣就是跳舞。她说到,自己为了这次的比赛,除了调整饮食,改善作息,保养皮肤外,也看了很多瘦脸的视频,跟着学瘦脸,甚至还牺牲了和朋友玩乐的时间,认真钻研时尚杂志,找寻适合自己的风格,“我想是因为我尽了最大的努力在调整自己,所以这次才能取得好成绩。”


榊原树里表示,她的梦想是继续从事与时尚有关的活动,例如模特,也希望在当上模特后,能够拥有属于自己的品牌,让更多人能够认识自己。

据悉,日本“最可爱初中生”从2017年开始举办,是“最可爱高中生”的姐妹竞赛。任何没有踏入演艺圈的初中女孩都可以参加,在经过层层选拔后,最终结果都会在年末公布。

g
gd
1 楼
十二三岁是女孩一生腿最长的时期,照片上看腿还是短了。脸蛋还行,可以做平面模特。
人_天涯
2 楼
日本男人够变态的
股若金汤
3 楼
好难看的腿
股若金汤
4 楼
长相也就中姿稍微偏上。日本人是眼光有问题,还是真没人了!
视角
5 楼
不知他们的最可爱是怎么评出来的? 现在哪个女生不会装可爱?
U
US_Lion
6 楼
为JC援交造势,这姑娘没20万日元一次甭想成交。
w
warshipfreedom
7 楼
性玩物
云一片
8 楼
这小短腿
言言要说话
9 楼
一看就知道是日本宗,小粗短腿。
四月春风似剪刀
10 楼
日本人好变态就喜欢小萝莉,25岁就是老女人了!
相对强度
11 楼
腿太粗了。