目击者:古巴失事客机起飞后试图返航时撞上电线(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月19日 10点8分 PT
  返回列表
14553 阅读
2 评论
综合新闻

5月18日,在古巴哈瓦那何塞·马蒂国际机场附近,调查人员在坠机现场工作。新华社图

中新网5月19日电,据外媒报道,古巴电视台援引目击者的话报道,在古巴坠毁的客机起飞后试图返回机场,但撞上输电线。

据目击者消息,飞机在转弯返回机场时,撞上输电线。目击者还表示,首批救援人员在空难发生12分钟后抵达现场。

此前媒体有消息称,客机失事时天阴有雨。

目前,何塞∙马蒂国际机场的所有航站楼已经恢复运行。

据Сubadebate网站消息,波音737客机是古巴航空(Cubana de Aviación)从墨西哥全球航空(Damojh Aerolíneas)租赁的,由外籍机组人员执飞。

这架从哈瓦那飞往奥尔金的波音737-200客机的航班号为DMJ 0972。坠机地点在何塞∙马蒂国际机场和圣地亚哥-德-拉斯维加斯之间的农田,靠近机场第一航站楼。事发时机上共有104人。

空难发生于当地时间18日12时08分,三名乘客幸存送医,但稍后媒体消息称,三名幸存者其中一人已经不幸遇难。
G
GoldenEar
1 楼
唉,天灾啊!
w
wd01702
2 楼
这时候飞行员的素质就很重要。当然,结果没出来之前也不好说当时飞行员有没有可能安全着陆。