他犯下60条命案,却以这个理由逃避惩罚(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月28日 21点1分 PT
  返回列表
15357 阅读
7 评论
观察者网

     Aslan Gagiev,来自俄罗斯,江湖人称Djako,他被指控背负了60条人命,2015年在奥地利被捕。但是他一直没有被遣返回俄罗斯,因为他宣称自己恐高

  



  (图源:独立报)

  据英国《独立报》报道,Djako于2015年在奥地利被逮捕。他当时以10万欧元保释,但是随后又因为在奥地利和保加利亚边境因使用假护照而再一次被逮捕。

  随后,奥地利政府获悉Djako可能曾经于2004年,策划建立了俄罗斯最凶残的犯罪组织之一。他的犯罪组织曾经策划谋杀过俄罗斯政府官员,银行家,企业家和警察。

  就在维也纳高等法院和奥地利司法部长签署了遣返令之后,他依旧还是被从前往俄罗斯的飞机上带了下来。

  不得不说,Djako有一个好律师。

  他的律师帮他送到了一张医疗证明,称他在奥地利被监禁期间患上了一种罕见的航空恐惧症,在这种情况下,他的当事人可能无法在飞往俄罗斯的航班上活下来。

  而且他的律师还宣称将向欧洲人权法庭继续上诉。

 

国色
1 楼
西方的人权就是个笑话!人权成了罪犯的保护伞。所以西方的犯罪率年年上涨。
大青虾
2 楼
难道不能用火车,汽车,轮船吗?
难为
3 楼
罪犯都怕死,死刑免了吧!
杉杉coming
4 楼
不是还有火车汽车?
l
lalagua
5 楼
人权是好事,确切地说这些律师才是社会的吸血鬼。在没有道德底线的情况下,他们只是恶魔的代言人。
黄雀在后
6 楼
当场毙了看看他还怕啥。
z
zzbb-bzbz
7 楼
说被遣返可能被俄罗斯判死刑的理由不行了吗?