纽约明星演唱会 打这种疫苗的粉丝发现:自己被拒绝入场

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 21点40分 PT
  返回列表
29335 阅读
7 评论
综合新闻

美国摇滚乐歌手布鲁斯·斯普林斯汀(Bruce Springsteen)将于21日至25日在纽约举办5场演唱会。一名加拿大歌迷日前预定门票时发现自己没有资格入场,原因是他接种了阿斯利康新冠疫苗。

据报道,这几场演唱会将是自2020年3月以来百老汇首次重开的演出,参加者必须出示新冠疫苗接种证明。订票官网规定,根据纽约州要求,圣詹姆斯剧院只接受美国食品药品管理局(FDA)批准的新冠疫苗证明,即辉瑞、莫德纳和强生。任何在美国境外接种阿斯利康疫苗的人,都无法成功预订门票。

“今日俄罗斯”电视台19日刊文称,阿斯利康疫苗已在英国推广,由于少数人注射后出现血栓症状,所以在全球范围内该疫苗仍受到严格审查。

西欧多国因为对阿斯利康疫苗可能引发血栓的罕见不良反应产生疑虑,其中丹麦决定停用,而德国、法国、荷兰等国家只为长者接种。多国首脑接种了阿斯利康疫苗,包括德国总理默克尔、加拿大总杜鲁多和英国首相约翰逊。

Fans with AstraZeneca vaccine won't get into 'Springsteen on Broadway' https://t.co/eaILEjnjOG pic.twitter.com/cGfvoNMOPJ

— New York Post (@nypost) June 18, 2021
0
0101011
1 楼
AZ的副作用是其次的,关键有效性太低,抗不了印度变种。
柳小波
2 楼
科兴之外第二差的疫苗
p
pinenut
3 楼
台8子还感恩涕零
至清无鱼
4 楼
气死一众湾湾
X
XYZ94538
5 楼
台湾接种AZ疫苗死亡超过70人,世界各国禁止AZ疫苗不是没有理由的。
z
zzbb-bzbz
6 楼
打辉瑞送夜总会门票, 阿斯利康也可以搞打AZ疫苗,送演唱会门票
b
boypalm
7 楼
springsteen 就是一添奥巴马屁眼的白左,傻逼!