郭台铭女儿现身富士康年会 登台跳舞星味十足

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 18点16分 PT
  返回列表
36864 阅读
8 评论
网易娱乐



网易娱乐 2 月 7 日报道 2 月 6 日下午三时许,鸿海科技(富士康)集团年会如约而至,延续往年的劲歌热舞,今年亦是请到不少本地大咖艺人加盟助阵。嘉宾有资深视障歌手李炳辉、林信宏,中生代歌手萧敬腾、A-Lin 以及陈零九等歌星,可谓是众星云集。

不仅如此,郭台铭的女儿郭晓如(妞妞)惊喜登台表演,与自己的偶像陈零九合唱《天黑请闭眼》;舞台上的富士康千金虽说今年只有 11 岁,但唱跳俱佳,丝毫没有生涩感,信心十足。



小公主除了一展歌喉之外,还领着舞群大跳韩团舞蹈,如专业女团成员一般。

其实早在 5 日富士康老板娘曾馨莹就曾晒出一组女儿练舞的视频花絮,见其身穿亮丽服装、脚踩过膝红色长靴,较同龄人成熟不少、落落大方。





郭晓如是 71 岁的郭台铭与现任小 24 岁妻子曾馨莹所育长女,还有一位 6 岁的妹妹郭晓嫒以及弟弟郭守善。



据悉,富士康老板娘曾馨莹是专业跳舞出身,早前是蔡依林、林志玲的御用伴舞,看来女儿完美遗传了妈妈的跳舞天赋。

此前,曾馨莹还曾在社交平台中晒出与昆凌和周杰伦的明星的合照,看来她与娱乐圈中很多艺人的关系都不错。



老品闲K
1 楼
违反富豪惯例,让这么小的孩子抛头露面。
z
zhichi
2 楼
因为妈妈曾经是明星吧
我要真普選
3 楼
華為小公主不是幫明星嗎?什麼時候出來跟996碼農跳隻舞啊?
t
tatama
4 楼
亲生的骨血无疑。
吃素的狼
5 楼
呵呵,跟中共混的企业大亨,二代都往娱乐界挤,啥节奏呢? 从白崇禧的儿子白先勇那里学来的保命招数么?
采菊客
6 楼
zhichi 发表评论于 2021-02-07 11:18:17 因为妈妈曾经是明星吧 她妈就是一个跳舞的,哪里是什么明星,因为教郭台铭跳舞,跳到床上
a
apache2000
7 楼
这个还需要吹吗?
a
adxp
8 楼
利用老爹的名气 娱乐圈发展 确实简单