“中国第一美妇”曾离婚坐牢,70岁却成整容脸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月24日 9点28分 PT
  返回列表
65853 阅读
12 评论
猫眼娱乐

她是第一个夺得法国“华裔小姐”冠军, 第一个获得不限年龄的“亚洲小姐”,还被称为“中国第一美妇”,她就是宫雪花,她的一生堪称传奇。


宫雪花,原名江迅,长相富态,身材丰满,容颜美丽但是因为出身普通家庭,在20岁时为了讨生活因走私黄金及贩卖以真金索价的假首饰,被劳教两年。


后来她凭借自身优势俘获了一名驻沪领事馆的翻译,婚后随丈夫移民到法国。但是因为不懂法语、不会做西餐、生活方式不习惯等因素,宫雪花在生下两个儿子之后,便和法国老公提出了离婚。



后来,宫雪花开始了她的选美之路,参加了法国华裔小姐选美并且获得了冠军。1995年,以47岁的年纪参加了不设年龄上限的亚洲小姐选美,并且成功闯进前五名,被媒体评为大众情人。



2003年,宫雪花代表国家赴美参加了世界太太选美大赛,最终获得“最佳民族服装奖”,被媒体赞誉为“中国第一美妇”,成为《亚洲周刊》评选的“亚洲十大新闻人物”,并且获得了克林顿总统的接见。



成名后的她还参演了不少电视剧,先后拍过《家有仙妻》、《康熙王朝》、《香港一家人》等电视剧。





如今已70岁高龄的她依旧不服老,经常出席公开活动,身材依旧丰满,只是容颜老去还热衷整容的她,现在的容貌与年轻时相比简直是换了一张脸,有点辣眼睛。



w
wen_bm101
1 楼
呵呵,"代表国家"参加世界太太选美比赛? 谁让她代表国家的? 哪个国家?
没事逛逛88
2 楼
大早晨的不小心点进来,太辣眼睛了
h
harebear
3 楼
倒数第二张这对豪乳实在让人震精!
c
cohcoh
4 楼
95年亚洲小姐选美的时候真的很惊艳,保养得宜。而且那是一个整容还未流行的年代。
囫囵
5 楼
看标题以为是刘晓庆。
s
scbean
6 楼
是挺富态,越看越喜欢!哈哈
m
missC
7 楼
辣眼睛
随你怎么玩
8 楼
确实很美,也很丰满。现在的美女怎么像奶茶景甜怎么都那样清瘦
c
coyote0499
9 楼
老了变成芙蓉了
如今11
10 楼
这身形已经不能用“胖”来形容了!
注啥册
11 楼
七十岁了,能保养成这模样,可以了。倒数第二张,真是富态,哈哈哈,不错!
飞雪连天射白鹿
12 楼
真是陈年的卖乳精!