丹麦小公主上学第一天:闭眼搂妈妈腰不出门(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月13日 6点58分 PT
  返回列表
47872 阅读
10 评论
每日邮报


据《每日邮报》8月12日报道,5岁半的丹麦公主雅典娜迎来了一生中最重要的日子之一——第一天上学,就像大部分孩子第一天上学时一样,雅典娜在这一天也表现出了对妈妈的恋恋不舍。


丹麦二王子约阿希姆(Joachim)和他的第二任妻子玛丽王妃在送最小的孩子雅典娜公主去学校的时候看上去很自豪。雅典娜即将在离家不远的圣约瑟夫姐妹学校上学。


雅典娜看上去并不高兴,她闭着眼睛紧紧搂住母亲的腰,即使约阿希姆王子试图用手拉她走,她也没有立刻松开抱着母亲的另一只手。


王室的孩子们都在丹麦的公立学校上学,据悉,王子和媒体达成了一项协议,只在家附近拍照片,这样就不会影响到其他孩子的生活。


丹麦的入学年龄实际上是6岁,而雅典娜公主出生于2012年1月,目前是5岁半。她的父母选择了让她今年上学,而不是等明年年龄大了再上学。


约阿希姆王子对记者说,雅典娜现在还不会读书,但她能写自己的名字。


记者们还看到这位公主因为压力太大而大喊大叫,但是最终她离开家时还是露出了笑容。

猫猫哥
1 楼
好玩
小米干饭
2 楼
这王子连个司机都没有。
s
scbean
3 楼
她真是生活在童话世界里。
不允许的笔名
4 楼
小狗很可爱
肌肉熊
5 楼
孩子们第一天都这个样 过不了多久和同学们玩熟了就野的不想回家了
B
BJ酒仙桥
6 楼
和香港老婆生的儿子该上大学了吧。
s
size0
7 楼
人家皇家也不缺钱,但是因为责任和义务,不得不把部分隐私贡献出来,真没办法!谁都希望自己的小孩在学校里是个“特殊”小孩儿。跟咱那种一定要把“我爸是李刚”让大众知道的做法绝对不同。
杉杉coming
8 楼
寄生虫
K
KkQq
9 楼
很可爱
蘸墨水
10 楼
小米干饭 发表评论于 2017-08-13 07:18:40 这王子连个司机都没有。 ----------------------- 不是雇不起,而是怕被公众嘲笑,这跟中国刚好相反。 十年前,澳洲昆士兰省长高斯每天早上起来,一个人出门在家附近跑步一圈,与邻居打打招呼,然后回家洗澡吃早餐,吃完早餐自己一个人驾车去省政府上班,没有保镖、没有司机,很正常~~~