劫匪试图抢劫美式橄榄球运动员,让全世界笑三天(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月28日 4点50分 PT
  返回列表
64200 阅读
20 评论
腾讯资讯


 

 



美式橄榄球是世界上最暴力的体育比赛,人们穿着护具互相碰撞,只有最强壮的男人才能参加这种运动。而一个劫匪对他们的强壮提出质疑。



几天前一位叫angelo drew martinez的新墨西哥劫匪成为人们的笑柄。那天他假装搭车拦下了一台车,试图进行抢劫。



车上是三位刚刚参加完训练的美式橄榄球运动员,angelo看到对方虽然比自己强壮很多,但是想到了自己手里的枪还是决定继续抢劫。



angelo还是用枪将三位运动员赶下汽车,他想把车开走,但是在倒车的时候不小心手滑,手枪掉在了地上。



这时气氛的球员一拥而上,拳打脚踢,将angelo狠狠打了一顿,最后angelo进警局的时候连妈妈都不认识他了。他成为了世界的笑柄。



警方后来发现angelo手枪是假的,他为了防备不测还在兜里装了一把刀。他还特意准备了一张恐吓纸条上面写“把你的车钥匙给我,这样没人会受伤,别逼我杀人”。但是他遇到的是一群强壮的橄榄球运动员。

K
KM2016
1 楼
马云
h
hellwatser
2 楼
他成功了,他变马云了
双筒枪
3 楼
挺帅一个小伙,变成墨西哥马云了
黄雀在后
4 楼
涨得蛮匀称的,确实是高手。
纽约双鱼
5 楼
即便是美式橄榄球运动员,也是在抢匪的枪掉到地上的时候才出手。爱财如命的人,是不是应该醒悟了!见机行事,生命安全第一!
·
·八戒·
6 楼
说拥枪防身的可以醒醒了,在对方已经用枪指着自己的时候,你还能掏枪反击吗?如果对方知道你有枪,恐怕先把你爆头了吧,有枪恐怕死得更快。呵呵
秦城典狱长
7 楼
nice try
二刀流
8 楼
战术防御教程核心就是设法分散歹徒注意力等待机会反击,掏枪反击的机会能不能存在在你手里,有枪你有活的机会,没枪你想存活你得寄希望歹徒
无聊冒个泡
9 楼
关键是,枪掉地上了。
无忌哥哥
10 楼
无聊冒个泡 发表评论于 2017-08-28 07:02:58 关键是,枪掉地上了。 ———————— 没错。橄榄球员命贵着呢,不是枪掉了,才不会冒险拿命换车呢
罗格
11 楼
下面几个太逗了。看着是挺像马云的
K
KM2016
12 楼
hellwatser 发表评论于 2017-08-28 04:57:55 他成功了,他变马云了 日食马云
K
KM2016
13 楼
马云挖煤归来
K
KM2016
14 楼
马云非洲度假
·
·八戒·
15 楼
二刀流 发表评论于 2017-08-28 06:33:42 战术防御教程核心就是设法分散歹徒注意力等待机会反击,掏枪反击的机会能不能存在在你手里,有枪你有活的机会,没枪你想存活你得寄希望歹徒 ========== 你是特种兵吗?呵呵,歹徒分神一刻你能完成掏枪,上膛,瞄准,击发?哈哈,这种连续动作特种兵未必可以,你心理素质超强啊,面对顶脑门的枪还能手不抖,等待时机,迅速完成那么多战术动作,你牛!哈哈哈哈
飘过的云
16 楼
揍的爽……
二刀流
17 楼
八戒· 发表评论于 2017-08-28 08:18:39 二刀流 发表评论于 2017-08-28 06:33:42 战术防御教程核心就是设法分散歹徒注意力等待机会反击,掏枪反击的机会能不能存在在你手里,有枪你有活的机会,没枪你想存活你得寄希望歹徒 ========== 你是特种兵吗?呵呵,歹徒分神一刻你能完成掏枪,上膛,瞄准,击发?哈哈,这种连续动作特种兵未必可以,你心理素质超强啊,面对顶脑门的枪还能手不抖,等待时机,迅速完成那么多战术动作,你牛!哈哈哈哈 ------------------------ 说这种话的基本是没碰过枪的,学习CCW起码你有自己保住命的机会,而不是指望别人饶你姓名 https://www.youtube.com/watch?v=N-O5pEuTM9g
二刀流
18 楼
二刀流 发表评论于 2017-08-28 10:01:30 八戒· 发表评论于 2017-08-28 08:18:39 二刀流 发表评论于 2017-08-28 06:33:42 战术防御教程核心就是设法分散歹徒注意力等待机会反击,掏枪反击的机会能不能存在在你手里,有枪你有活的机会,没枪你想存活你得寄希望歹徒 ========== 你是特种兵吗?呵呵,歹徒分神一刻你能完成掏枪,上膛,瞄准,击发?哈哈,这种连续动作特种兵未必可以,你心理素质超强啊,面对顶脑门的枪还能手不抖,等待时机,迅速完成那么多战术动作,你牛!哈哈哈哈 ------------------------ 说这种话的基本是没碰过枪的,学习CCW起码你有自己保住命的机会,而不是寄希望歹徒饶你性命 h t t p s:/ / w w w .youtube. c o m/watch?v=Riqv-a5NeWM
5
5AGDG
19 楼
看到一个视频笑喷了,一个日本武术大师教大家碰到拿刀的怎么办。两个人鞠躬,然后一个人拿着长刀向大师冲来,大师扭头就跑比兔子还快。这应该是正确的方法。
云之岚
20 楼
以后背包客甭想再搭车占便宜了。看老电影中好多人都愿意在路上帮扶一把,是当时的社会现实,现在坏人这么多,好人难当。不知道有些人为嘛还笑得出来,好像一个恶势力猖獗的劫匪频频出现的社会与他们无关似的。