“牛趴引擎盖取暖”照 让美国警察推特获奖(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月26日 12点5分 PT
  返回列表
37654 阅读
10 评论
世界日报

美国警察将一只牛蜷缩在轿车引擎盖上取暖的照片上传推特,拿下英国“警察推特奖”的“最佳国际帐号奖”。(取材自推特)
美国堪萨斯州警察贾德纳(Ben Gardner),10月下旬一张牛卷缩在BMW轿车引擎盖上取暖的推特照片,一举拿下英国“警察推特奖”的“最佳国际帐号奖”。

美国中西部州公路巡逻部门发言人贾德纳在推文中指出,提醒大众,天气渐冷,开车前要小心会窝在汽车内外取暖的动物,同时也不忘贴心提醒驾驶,开车时要眼观四面。

英国警界举办的“警察推特奖”,目的是要凸显警察的推文,在与社区建立关系方面的重要性,其中的“最佳国际帐号奖”,是唯一开放给英国以外参赛者的奖项;贾纳德这次借由这张牛取暖照片,拿下奖项,表示能借此与民众搭起桥梁,并接触到堪萨斯州以外的人,深感荣幸。
弟兄
1 楼
经常有猫躱车下睡觉被压死的,这个牛是假的吧
是我大爷
2 楼
BMW赞助的软广告
y
yorkyufan
3 楼
想BBQ想疯了
别跟我提
4 楼
早就有爆料这是photoshop修图
·
·八戒·
5 楼
雪地上连个蹄印都没有,阳光也没有在牛身上有界限,显然是PS的。
遛遛逛逛
6 楼
这牛如果不是修图,是怎么上去的呢?
换气扇
7 楼
牛当然会上车!此事千真万确!我亲眼目睹!前天我的车上就趴着一只牛!什么什么?什么牛? 翻页 翻页 翻页 翻页 翻页 翻页 翻页 翻页 翻页 翻页 翻页 翻页 翻页 --------- 蜗牛。 (发自我的文学城离线浏览器)
小玄人
8 楼
太可爱了,
s
sanpablo
9 楼
这牌照不是美国的牌照呀,倒是有点像欧洲的牌照
世事沧桑
10 楼
牛逼烘烘