被炒鱿鱼的白宫通讯主任曝光伊万卡的绯闻男友(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月24日 8点51分 PT
  返回列表
45328 阅读
18 评论
综合新闻


被美国总统特朗普(Donald Trump)炒鱿鱼的前白宫通讯联络主管斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)虽然只在白宫待了10天,不过他似乎知道很多白宫的“内幕消息”。图为斯卡拉穆奇回答记者提问。(图源:VCG)



斯卡拉穆奇9月18日在客串娱乐节目TMZ主持时就透露,新英格兰爱国者队的传奇四分卫布雷迪(Tom Brady)此前可能和伊万卡(Ivanka Trump)曾有过一段情。图为斯卡拉穆奇对媒体讲话。(图源:VCG)



布雷迪为新英格兰爱国者效力长达15年,带领爱国者七次进入超级碗并五次夺冠,个人四次荣膺超级碗MVP,是NFL历史上战绩最辉煌也被广泛认为是最伟大的四分卫。图为布雷迪在球场训练。(图源:VCG)



斯卡拉穆奇在节目上暗示,布雷迪没有前往白宫参加庆祝爱国者队获得超级碗的活动,是因为他可能和伊万卡有过旧情。而布雷迪的现任名模妻子邦臣(Gisele B undchen)出于嫉妒,不想让丈夫去白宫见旧情人。图为布雷迪在球场比赛。(图源:VCG)



布雷迪此前表示,他未能前往白宫参加传统的超级碗夺冠队伍庆祝活动,是因为“个人家庭事务”。图为布雷迪准备传球。(图源:VCG)



布雷迪此前也表示,他和特朗普之前是朋友,此外他的更衣室里还有一顶“使美国重新伟大”(Make America Great Again)的帽子。图为布雷迪在训练。(图源:VCG)



据美国媒体爆料,NFL巨星布雷迪与美国总统特朗普的女儿伊万卡曾有过一段绯闻故事,据了解特朗普非常欣赏布雷迪,当年他还鼓励伊万卡和布雷迪约会,甚至还希望两人结婚,最终事与愿违,不过特朗普依旧和布雷迪保持着良好的关系。图为布雷迪为粉丝签名。(图源:VCG)



如今,伊万卡早已完婚,并生下三个孩子,生活幸福美满。不知此次绯闻事件是否会对其婚姻产生影响。图为伊万卡夫妇与子女走下飞机。(图源:VCG)
三竹斋
1 楼
眼神表情和現任倒是有8分相似 做女兒的要努力啊! 向老爸學 想離就離 為以後當選總統 做準備
招财老虎
2 楼
斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)看上去不像好人,造谣诽谤不遗余力。
g
gz178
3 楼
这东西一脸猥琐,一看就知道并非善类!
窈窕lady
4 楼
人可以貌相,揭别人的隐私果然像是他干的。
游来游去的彩色鱼
5 楼
此人太猥琐,伊万卡现在都三个孩子妈,他一个白宫通讯主任当过几天来爆她N年前的绯闻,太low了。此人早早滚蛋是对的。
i
ikeller
6 楼
Tom Brady娶的是超模吉赛尔
h
hotpinklady
7 楼
莫名其妙的绯闻,也没有说是哪个时间段发生的。
K
KM2016
8 楼
左左 MOOCH。
K
KM2016
9 楼
gz178 发表评论于 2017-09-24 09:10:05 这东西一脸猥琐,一看就知道并非善类! 这猥琐非善类的东西可是ORANGE CLOWN最信任的人之人。
w
worley
10 楼
支持川普,永远。
读者A
11 楼
证明炒他是很应该的,雇他是错误的
z
zl3341
12 楼
这也叫绯闻?文章里不是提了那时候伊万卡处于单身的状态吗?
老生长谈
13 楼
读者A 发表评论于 2017-09-24 11:26:02 证明炒他是很应该的,雇他是错误的 ----------- + 1
z
zing20
14 楼
回复网友评论 worley ----------- 支持川普,永远。 ----------------- 黄皮川粉,请永远跪舔吧!
b
bestsister
15 楼
伊万卡现任老公不论身家相貌学识均胜过那个球星
w
winterpalace
16 楼
zing20 发表评论于 2017-09-24 12:32:39 黄皮川粉,请永远跪舔吧! ============================== 自己是奴才, 就以为所有人都跟你一样成天跪着。 告诉你, 支持川普的华人本身跟川普并无关系。 都是赞赏川普的为国为民、赞赏他是一个号总统,才支持他。 你爱舔谁就舔谁, 别人跟你不同。
w
winterpalace
17 楼
游来游去的彩色鱼 发表评论于 2017-09-24 09:14:33 此人太猥琐,伊万卡现在都三个孩子妈,他一个白宫通讯主任当过几天来爆她N年前的绯闻,太low了。此人早早滚蛋是对的。 ======================== +1 暴这种料的人得多low! 还是个男人! 事实证明,真是物以类聚人以群分。所以他离开白宫是必然。
w
wind_love
18 楼
winterpalace 发表评论于 2017-09-24 17:11:30 zing20 发表评论于 2017-09-24 12:32:39 黄皮川粉,请永远跪舔吧! ============================== 自己是奴才, 就以为所有人都跟你一样成天跪着。 告诉你, 支持川普的华人本身跟川普并无关系。 都是赞赏川普的为国为民、赞赏他是一个号总统,才支持他。 你爱舔谁就舔谁, 别人跟你不同。 川普为国为民是我今年听到过的最好笑的笑话。哈哈哈哈。