川普真准备好见金正恩?专家:他靠直觉 朝鲜花45年(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月10日 8点6分 PT
  返回列表
14382 阅读
13 评论
联合报


专家告诫川普应避免陷入北韩陷阱。美联社
总统川普上周表示,他对川金会采取的方法并不是准备,而是态度,但曾跟北韩谈判过的前美国政府官员10日示警,称川普需要的不仅仅是态度,而是要避免陷入北韩陷阱。

美国国家广播公司(NBC)韩国事务分析师车维德(Victor Cha)表示,川普所需要的不仅仅是自信,而是要避免可能成为危险的错误。即便他不这样做,金正恩无疑已为这场北韩45年所期盼的会面做足了功课。

曾任小布什政府时期的白宫国家安全委员会亚洲事务主任的车维德并说道:“可怕的是,总统会从会面中走出并认为自己获得了胜利,但却未意识到自己已陷入北韩的陷阱。”
m
meldyhk
1 楼
为什么是45年?1973年朝鲜干了啥?
B
Biangbia
2 楼
总觉得他俩谈和平协议不靠谱啊,二个喜欢闹事的熊孩子
A
Aledy
3 楼
這才係剛剛開始,我倒係不怎麼看好
符洪
4 楼
川普做事有创意,有结果,抓根本
自由的射手
5 楼
专家们告诫了几十年,玩儿到了今天这个地步。
w
wxabc
6 楼
世界上有一些人天生就是战争狂人,唯恐天下不乱,譬如这个 Victor Cha。和平好,战争不好,这是每一个正常人最基本的思维。衷心希望川金会能为世界带来和平。
酒酿圆子羹
7 楼
难道真的有人认为老川把三胖那小子放在眼里?怎么可能?老川早已把三胖肚里的蛔虫看得一清二楚,这副牌对老川来说路数早已定下,牌局如何也并非那么重要,至于三胖现在应该是非常紧张,因为牌局决定了他的命运
Z
Zeroin
8 楼
什么陷阱不陷阱的,只要床铺就得赢了就行,顺便再拿个诺奖,至于以后再说吧
z
ztgp3614
9 楼
这个世界只有川普把问题看清楚了。一不可逆弃核。二美国不出一分钱!
东边来个喇嘛
10 楼
川普干这件事唯一的目的就是名气+诺贝尔奖。丫已经把世界弄的太不平静,太不和平。和平并不仅仅是不打仗。 这二货要能拿和平奖,尼玛世界上还有是非标准吗?
百家争鸣2012
11 楼
东边来个喇嘛 发表评论于 2018-06-10 10:06:21 川普干这件事唯一的目的就是名气+诺贝尔奖。丫已经把世界弄的太不平静,太不和平。和平并不仅仅是不打仗。 这二货要能拿和平奖,尼玛世界上还有是非标准吗? ------------------------------------------------- 这不好说,O8搞乱中东,同样也得到炸药奖。
S
Sam大树
12 楼
被骗无所谓,自我感觉好就行。 不然的话,输来输去怎么可以吹成赢到怕?
自由的射手
13 楼
中共乌毛们不愧是党妈养的,好面子,慕虚名,可拿诺奖当回事儿了。 少说点儿吧,习二心里难受。