婚变后半夜暴走?大S私人账号怒呛"蔡!屠杀我们"

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月13日 8点48分 PT
  返回列表
26515 阅读
14 评论
上報



传出婚变的大S突然在IG限时动态发文(左图),字字句句引发网友热议。(取自大S IG)

大S因为老公汪小菲5日在微博飙骂台湾的疫苗政策,夫妻为此大吵,气得她抛出离婚手续正在办的震撼弹后,就此噤声。没想到11日深夜,大S突然在IG限时动态写下:”我只想说,我们被集体屠杀了!蔡!屠杀我们。”突如其来的大暴走,宛如汪小菲既视感,让网友看得一头雾水。

大S和汪小菲结婚10年,育有一双儿女,近日惊爆婚变,据称起因之一是汪小菲在微博飙骂台湾确诊者飞去中国是”汉奸”,又批台北家人打不到疫苗,对比中国”这就是差距”,但事后删掉”汉奸”这个词,而大S的经纪人、母亲徐妈、婆婆张兰皆强调小两口只是吵架,没有要离婚。



大S(右)与汪小菲传出婚欢,消息一出震警两岸娱乐圈。(取自大S IG)

岂料,婚变消息才过7天,大S在11日深夜连发2则限动,第一则写下:”我的微博被封锁了,IG也被停更了!我只想说:我们被集体屠杀了!蔡!屠杀我们。”虽然这则限动现已删除,但许多网友第一时间就截图疯传。再来她又更新发文:”这算是集体屠杀吧!”到了今天(12日)凌晨,她又发文写道:”那个…微博跟IG都没问题…本人手残不会用…。但狠话是保留的奥!”似乎是为她删除第一则限动做出解释。

IG限动发言引发热议,大S透过经纪人廖玮琪响应在IG限动上的文字想表达的是:”现在全台湾2300万的人民什么时候才能打到疫苗?!我们不是白老鼠!我们的命也是命!”至于她和汪小菲的现况,经纪人表示:”关于婚姻的部分不再做任何响应,家里的小事不需要浪费公共资源,现在疫情当下最重要的是如何能让人人都有疫苗打!”至于”蔡”是谁?则不回应。小S在被问到姊姊的状况时,仅以2个字”不了”响应,同时加上冒冷汗的符号。



大S深夜在IG限动发出三则贴文,发出的时间先后由左至右,内容非常耸动。(取自大S IG)

由于大S私人IG鲜少更新,却在深夜突然发出暴走限动,也在陆网掀起高度关注,惊呼:”感觉好可怕”、”疫情?”、”我现在就担心姐的安危”。但也有许多网友傻眼表示:”微博不是大陆的吗?大S的微博能被蔡封?”“什么意思?”“真的吗?我不信”“虽然不知道发生了什么,但是感觉很恐怖。”

s
somebody888
1 楼
蔡英文
漫步无锡
2 楼
就湾湾疫情盖不住这点儿事么,死亡率南波万了
学习组
3 楼
鬼岛人口只有世界千分之三,感染和死亡率却都达到世界万分之一,太可怕了
一一二二
4 楼
实实在在要美国援助的时候美国在哪里,蔡赶紧打脸,狠狠打
A
ActRiot
5 楼
台湾民进党当局的疫苗政策让人很迷惑,拒绝筛检,拒绝疫苗,拒绝隔离,简直是反科学,和去年的川普政权有得一比。要不是台湾老百姓自觉,疫情早就控制不住了 当年陈水扁当增陈水扁当政时也有SARS,但也没有这么反科学啊
t
true?
6 楼
学习组 发表评论于 2021-06-13 01:57:39 鬼岛人口只有世界千分之三,感染和死亡率却都达到世界万分之一,太可怕了 一一一 你不如直接跟世界上最发达的民主国家以及最大的民主国家比,那台湾就是天堂啊。
f
fonsony
7 楼
TLM台湾人的命也是命、哈
有空聊聊
8 楼
两人合影那张,大S像极了她婆婆张兰 :))
衡山老道
9 楼
学习组 发表评论于 2021-06-13 01:57:39 鬼岛人口只有世界千分之三,感染和死亡率却都达到世界万分之一,太可怕了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你小子从“学习旅”一直降到“学习组”,水平也直线下降啊。你这数据哪来的?给你随便举个反例: 澳洲的 New South Wales 州至今总感染人数5613人,死54人。 相比之下,中国台湾省数据: Total cases 12,746 Deaths 411
衡山老道
10 楼
New South Wales 州人口800万。
衡山老道
11 楼
New Zealand Total cases 2,708 Deaths 26
p
pandali
12 楼
学习组 发表评论于 2021-06-13 01:57:39 鬼岛人口 出言不逊,有人生无人养
两眼墨黑
13 楼
神经病女人
S
SadCity
14 楼
大小S姐妹既想贪男人有钱,又想贪靓仔,结果都是打落牙肚里吞。