40年前朝里根总统开枪 他将被"无条件释放"

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月28日 13点51分 PT
  返回列表
13755 阅读
14 评论
ETtoday

JUST IN: A federal judge has approved the unconditional release of John Hinckley Jr., who wounded the late President Ronald Reagan and 3 others outside a D.C. hotel in a failed assassination attempt in 1981.https://t.co/Vj64abdXkd

— NPR (@NPR) September 27, 2021

患有精神疾病的美国男子辛克利(John Hinckley),40年前企图刺杀里根总统未遂后,一位联邦法官批准辛克利于明年无条件释放,原则上解除各种法院对他施加的限制。

根据《美联社》报导,现年66岁的辛克利于 2016 年从华盛顿的一家医院搬到弗吉尼亚州的威廉斯堡(Williamsburg),当时法院附带的条件是,医师与治疗师定期监督他的用药、个人治疗与团体治疗等,另外也不能拥枪、不能与里根或其他受害者家属联系。

辛克利的律师莱文(Barry Wm. Levine)表示,他应该获得无条件释放,因为他不再构成威胁华盛顿行为健康部的代表也根据2020"暴力风险评估"(violence risk assessment),认为他不再构成危险。

辛克利25岁时在华盛顿一家酒店外,开枪打伤了美国第40任总统里根,这起枪击事件造成里根的新闻秘书布雷迪(James Brady)瘫痪,另外他还造成特勤局随员麦卡锡( Tim McCarthy )、德拉汉提(Thomas Delahanty)受伤。

辛克利因为患有急性精神病,陪审员认为他有精神问题,认定他无罪,并且表示他应该接受治疗,而不是终身监禁。

弟兄
1 楼
搬到德州还能再拥枪
相信事实
2 楼
美国的法律就是笑话,法律帮助的是罪犯和精神病,杀人犯有人权,被害人是没有人权的。让那个终身瘫痪的人怎么自由?
烟雨缥缈蓑笠翁
3 楼
台湾菜阴蚊也有精神病,没有博士学位硬说有,台湾不少人也精神病,选这么个假博士当领导。看看今天台湾立法院开会的场景吧,一群泼妇吵架,一群流氓互殴。
平安之夜
4 楼
左就是正确。
有待
5 楼
此人的精神病是其父母买通医生给出的证明。本以为就此可以不用坐牢了,结果在疯人院里呆了40年。
P
ProudOfMySon
6 楼
楼下的说菜是假博士的,最好别再说了,容易造成误解,那可是个敏感词。
t
tony0101
7 楼
连刺杀总统的精神病也可免死,美国的法律还是公正的。至于胡说啥父母卖通医生,他父母是亿万富翁?比美国总统还有钱有权?
有待
8 楼
楼下,是的。他父亲是科罗拉多州一家石油公司的总裁,生意颇大,腰缠万贯,富甲一方。至少比里根有钱。没事的时候多学学怎么google,如果你那里有的话。
时光的酒
9 楼
回复网友评论 有待 ----------- 楼下,是的。他父亲是科罗拉多州一家石油公司的总裁,生意颇大,腰缠万贯,富甲一方。至少比里根有钱。没事的时候多学学怎么google,如果你那里有的话。 ----------------- 他是典型墙内思维。在土共国独裁政府头目最大。可以决定韭菜生死。他是拿里根和土共国皇上比。
K
Ken99
10 楼
楼下读书读傻了,他精神病个屁,小左棍为了出风头而已,美国律师一看罪证确凿,就来这一套,不是精神病就小时候被性虐待,反正没法考证
时光的酒
11 楼
回复网友评论 烟雨缥缈蓑笠翁 ----------- 台湾菜阴蚊也有精神病,没有博士学位硬说有,台湾不少人也精神病,选这么个假博士当领导。看看今天台湾立法院开会的场景吧,一群泼妇吵架,一群流氓互殴。 ----------------- 你这是在影射当今?
C
CU_2014
12 楼
美国现在这么烂了,底下几个还满是莫名其妙的优越感。比较搞笑。
l
lostman
13 楼
美国需要一个像里根一样有战略眼光,幽默风趣的总统
S
Sam大树
14 楼
网民可以发起一个募捐,资助他去海湖山庄作客