疫情纾困案未达共识 佩洛西促共和党接受现实

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月13日 19点14分 PT
  返回列表
16245 阅读
11 评论
东网

美国今年早前通过的近3万亿美元纾困案已基本到期,惟最新一轮纾困方案仍未获国会通过,僵局已持续数月。众议院议长佩洛西及民主党领袖舒默(Chuck Schumer)周四(12日)呼吁,共和党人接受总统特朗普连任失败的现实,集中精力应对日益严重的疫情,尽快就新一轮纾困方案达成共识。

佩洛西及舒默在联合新闻发布会上表示,“他们(共和党)在玩一场荒谬的马戏,拒绝接受现实。”并以众议院面临烧毁,但共和党拒绝救火比喻。她们敦促共和党停止马戏表演及散播阴谋论,把注意力转移到健康和经济安全等对美国人民真正重要的事情上,在今年年底的国会会期届满前,重启纾困案谈判。两人同日与总统当选人拜登通电话,讨论了国会两党达共识的迫切需要。

民主党主张在新一轮纾困方案,再投放至少2.2万亿美元(约17万亿港元)提振疫后经济,但共和党以成本过高为由拒绝达共识。参议院多数党领袖麦康奈尔表示,他更倾向于共和党之前提出的5,000亿美元规模方案(约4万亿港元),并认为需要出台另一个方案以打破僵局。

秋色如画1234
1 楼
佩婆真是不要脸婆。 川普当选四年她就撒泼打滚了四年:什么通俄门,通乌门一下没停过。 看趋势可能滚下台,是在下台前再撒泼打滚一下过过隐吗?
蓝靛厂
2 楼
预想的纾困谈不下来11月股市崩溃没有实现。但如果能谈下来股市又一波。时刻准备好
F
Fun2018
3 楼
这两位是应该进监狱的
竹野
4 楼
令人厌恶的老妖婆,1,2月份国内新冠封城,她在窜上跳下搞弹劾
无极1
5 楼
这个老太太才是民主党的万恶之源!
k
keliwang
6 楼
民主党成员真的和佩洛西的思维一致吗?
相信事实
7 楼
现在美国两党就是争着用纳税人的钱给自己的支持者撒钱,美国的鸡蒂皮就是印出来的。
郁闷的我啊
8 楼
蘑菇头及其政党要把美国拖进危境,美国再家大业大也经不住这样折腾。参院的华婿是在玩火啊
来自北美的蛇
9 楼
老妖婆退了吧 丢人现眼
相信事实
10 楼
美国现在都是老人治国,一个比一个老,有谁为国家操心?大家忙着把美国瓜分了,揣进自己口袋,这就是美国的政客们的作为。 床铺和赔了吸一唱一和,一个红脸一个白脸而已。
g
gamlastan
11 楼
老妖婆,自己接受现实滚回老家去吧!