看到希望?福奇透露美国新冠疫苗问世的日期

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 10点16分 PT
  返回列表
18932 阅读
2 评论
俄罗斯卫星通讯社



  西方媒体报道称,美国国家过敏和传染病研究所主任安东尼·福奇指出美国新冠疫苗问世的日期。

  福奇说,如果将确认疫苗是安全有效的话,那么疫苗大概在2020年年末问世。他指出,甚至在这种情况下也需要在2021年的几个月时间开始广泛使用。福奇强调说,疫苗的问世也还需要遵守冠状病毒防护措施一段时间,而不是马上取消。此前美国总统唐纳德·川普说准备在最近几周内宣布美国疫苗。9月份川普说,疫苗可能在几周后准备就绪。

c
cliffhan
1 楼
如果不是延长的观察期,现在就该有紧急使用的执照了。 轻症的治疗要点: 1. 休息,保温,发热不超过39.5度不要降温,降温不宜用药,可以用温水擦额头,手脚, 到39度可以停止退热。低于38度可以多穿些衣服 2. 吃没有食物纤维的流质,如白米粥,汤,果汁。不要喝牛奶。 3. 保持口腔卫生,如果有舌苔,要擦去并使用漱口水杀菌。 4. 可以适当提高室内温度和湿度。 5. 不能止咳,可以祛痰。 How to treat mild COVID-19: ***allerpops.***/tag/covid-19/ 1. Rest, keep yourself warm. Do not use pills to reduce fever. Fever helps your immunity. 2. Take food without fiber. Do not drink milk. 3. Keep the best oral hygiene. 4. Raise room temperature and humidity. 5. Do not use drugs to stop cough, instead, ease mucus to be coughed out.
a
anchoret98
2 楼
最樂觀的估計,也是遠水解不了近渴。 今年冬天的大爆發,可能無法避免。