到了拜登的年龄 特朗普还可卷土重来再干四年

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 19点3分 PT
  返回列表
11052 阅读
39 评论
东网

美国总统特朗普连任机会看来愈来愈低,美国有传媒报道,他4年后可以再参选,因为美国宪法第22修正案只禁止任何人担任总统逾2个任期,但没有阻止连任失败的总统在于何时竞逐第2个任期。

特朗普在2024年将年届78岁,与本月底78岁生日的拜登差不多,但年龄并不一定影响参选。特朗普前传讯总监兰札(Bryan Lanza)称,特朗普在之前的共和党所向披靡,大可强势回归,尤其他今次可能只以些微票数连任失败。

兰扎指,拜登有机会领导国家对抗新冠肺炎,看他能否成功。他又指,如果特朗普以轻微票数输掉今次选举,他可称这次选举并非公平自由,传媒以民调操控选举、问题选票涌现等。兰扎认为共和党人会让路予他参选。

《华盛顿观察家报》与民调机构YouGov上月底进行联合调查,访问了1,200名登记选民,结果显示,若特朗普败选,48%受访者希望他完全退出政坛,是最多人的选择;但在共和党人当中,最多人希望他留在政坛,4年后再选,占38%。

不可告人
1 楼
那得寄希望极左修改法律,允许在押犯人竞选。
l
luting
2 楼
的确,在监狱里造势是有些困难
相当长久
3 楼
不要刺激黄川粉了。微信里都炸锅了。据说都有黄川粉自杀了,不知是真是假。
挺没劲
4 楼
只能寄希望这几年民主党搞得一塌糊涂了,否则不会有人忘记已经承受的痛苦的
b
bullmax
5 楼
Trump 2024, oh yeah!
p
pltc63
6 楼
相当长久 发表评论于 2020-11-05 12:57:16 不要刺激黄川粉了。微信里都炸锅了。据说都有黄川粉自杀了,不知是真是假 --------------------- 真是铁杆!
中mei2001
7 楼
支持川普run2024,这次就先下去吧!
M
Maude
8 楼
不行,得把他姑娘急死!
f
funtime
9 楼
老东西得挺住啊!不要还没宣誓就中风失忆啥的,身边的哈锐斯的哈喇子可是欲滴又止
M
Masefild
10 楼
等到那时候共和党内部也可能会有年轻一些的精英新秀的岀现,不知道是否在共和党内部可否再通过川普为选举人。
l
luting
11 楼
相当长久 发表评论于 2020-11-05 12:57:16 不要刺激黄川粉了。微信里都炸锅了。据说都有黄川粉自杀了,不知是真是假 ############################################################### 没搞错,至少也要等到结果出来,要是川普赢了不是白死了?
l
luting
12 楼
Masefild 发表评论于 2020-11-05 13:04:28 等到那时候共和党内部也可能会有年轻一些的精英新秀的岀现,不知道是否在共和党内部可否再通过川普为选举人。 ############################################################### 估计他脱党参选机会大一些,共和党里面恨他的人不比民主党少
二老虎
13 楼
是吗?
R
RiverSouth
14 楼
May be in jail, not qualified to be on ballot.
东西湖
15 楼
川普如果成立新政党,比如就叫保守党,估计可以和民主共和两党平起平坐,三分天下。川总的支持者真是铁杆,一大批呢。
好望角骆驼
16 楼
pltc63 发表评论于 2020-11-05 13:01:57 相当长久 发表评论于 2020-11-05 12:57:16 不要刺激黄川粉了。微信里都炸锅了。据说都有黄川粉自杀了,不知是真是假 --------------------- 真是铁杆! ============== 物贸双簧
秋色如画1234
17 楼
民主党怎么样也要修一下法吧?不然拜登下狱的可能性太大了
秋色如画1234
18 楼
没有哪一个案件可能撑握罪犯所有的犯罪证据,法官和陪审团都是依据已有的实证,加上合理的逻辑链而定罪。 拜登电脑门造假的可能极底。 一.拜登不出来澄清(不是说他有义务,趋利避害,如果确有其事,做过必留下痕迹,拜登每一句澄清说词都可能成为他犯罪推论逻辑链上的确证。不澄清是嫌疑人,澄清成罪犯。)间接证明此电恼确实存在的可能性极大。 二.海量的电脑信息(没有发生过的事情,信息量越大,证伪越容易,制假难度越大。)至今没有一个被证明有假,证明此电脑是假造的可能性极低。
非资式分子
19 楼
在美华人华侨,川建国同志正在兑现他庄严的承诺:如果他败选,中国将拥有美国。请大家随时注意通知,务必做好未来几天代表祖国就近接管美国各部位的准备,确保整个移交过程井然有序。
k
kittyl
20 楼
如果他还想以共和党侯选人出来竞选,要共和党赞成票才行,这个癫狗会能再玩弄共和党人?可能一些低等劣级屁民吧
我想对你说
21 楼
共和党里恨川普的更多,看看Fox迫不及待的call Arizona 就知道了
京工人
22 楼
坚决支持川总养精蓄锐吃火锅,4年后再来,川总2024!
北美_74
23 楼
的确如此。 我想对你说 发表评论于 2020-11-05 13:34:00 共和党里恨川普的更多,看看Fox迫不及待的call Arizona 就知道了
光盐
24 楼
四年后川总的官司还沒完呢。这就是他为什么疯了一样想连任。
我不是党员
25 楼
取决于是否刑满释放。
我想对你说
26 楼
川总早就说过,2024还要当总统,看来真有远见
P
P152
27 楼
川普执政的好坏,他的方针政策全都摆在台面上,支持川普的选民是支持他的政策,选拜登的选民根本不知道拜登的执政方针,理念,拜登也不想告诉他们自己的执政纲领,他们就是因为恨川普才投的拜登,哪怕拜登的政策伤害他们自己的利益,哪怕川普的政策对国家,对美国人民包括这些恨川普的人有利有益。 虽然拜登不想明说他将如何执政,但从民主党一贯的政策不难推断出,他将加税,特别是企业税,同时支持提高工人最低工资,而且会取消川普对与美国不公平竞争国家的产品所加的关税,仅这几项就会大幅提高美国产品的价格,降低美国产品在国际上的竞争力,让更多地廉价外国商品涌入美国,打击打垮美国在川普的政策下刚刚有点活过来的制造业,当又一波制造业失业潮席卷美国,当那些因为痛恨川普的性格而投了拜登的人再一次失业的时候,到那时再想起川普的政策才是真正的为美国为他们谋利而拜登的政策是实实在在伤害他们的时候,太晚了!
照妖镜007
28 楼
川粉选的是信仰,是情怀,可歌可泣
S
SWSUN
29 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-05 13:21:09 没有哪一个案件可能撑握罪犯所有的犯罪证据,法官和陪审团都是依据已有的实证,加上合理的逻辑链而定罪。 拜登电脑门造假的可能极底 ++++++++++++++++++++++++++ You should go to hell when you continue spreading these fake stuff.
A
Armin
30 楼
本来人设就玩的差不多了,经他这花式一闹,以后川普俩字就臭了街了,想什么呢。
国色
31 楼
估计川普下台后,小命难保。别忘了伊朗通缉川普的8000万美金还悬赏着。川普下辈子再卷土重来吧。
c
cowboy62
32 楼
川普像个小孩一样满地打滚,不停地发推:“停止点票!”“停止作弊!”既输票又输人,这就是川粉心目中“神选的救世主”、“最伟大总统”的最后表演,成为世界笑柄。这种烂人也会有那么多人崇拜,可见美国社会的确病得不轻,四年的噩梦结束后得需要好好反省。
鲁钝
33 楼
卷土重来?除非他可以在监狱里参加选举。
随心所欲123321
34 楼
P152 发表评论于 2020-11-05 14:15:46 川普执政的好坏,他的方针政策全都摆在台面上,支持川普的选民是支持他的政策,选拜登的选民根本不知道拜登的执政方针,理念,拜登也不想告诉他们自己的执政纲领,他们就是因为恨川普才投的拜登,哪怕拜登的政策伤害他们自己的利益,哪怕川普的政策对国家,对美国人民包括这些恨川普的人有利有益。 --------------------- 双手赞成!
h
hombre
35 楼
下次和希拉里再次对决。
r
randomspot
36 楼
P152 发表评论于 2020-11-05 14:15:46 川普执政的好坏,他的方针政策全都摆在台面上,支持川普的选民是支持他的政策,选拜登的选民根本不知道拜登的执政方针,理念,拜登也不想告诉他们自己的执政纲领,他们就是因为恨川普才投的拜登,哪怕拜登的政策伤害他们自己的利益,哪怕川普的政策对国家,对美国人民包括这些恨川普的人有利有益。 --------------------- Biden没有赢, 是川普自己输了。
p
portfolio
37 楼
四年后,他非常尊敬的习近平再放一次新冠病毒到美国。
许仙
38 楼
唯一受益的是那些talkshow了,无穷无尽的笑料够他们享用4年的
许仙
39 楼
真是如此的话,最大受害者是共和党!第一,共和党不会再让这个小丑成为共和党的候选人。第二,按特离谱的秉性,他可能会以独立候选人参选,那样会严重分流共和党的选票,结果就不要说了。