王嘉尔伦敦演唱会怒怼外媒,热血发言维护中国(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年1月17日 1点44分 PT
  返回列表
76511 阅读
58 评论
谈资

近日,王嘉尔的2022-2023年MAGIC MAN世界巡回演唱会在英国伦敦举行。在演唱会表演的间隙,王嘉尔用英语公开发声,怒斥国外媒体对中国的造谣抹黑。

王嘉尔先很有礼貌地鞠了一躬,而后用很强硬很严肃的语气对国外媒体对中国的刻板印象和造谣进行反驳和斥责,他的发言十分热血,也引得台下的众多粉丝连连欢呼,而大洋彼岸的网友在看到了现场的视频后也纷纷表示:王嘉尔真的是太刚了!这种爱国的爱豆谁能不爱呢?

他的话翻译过来是:“我是来自中国的王嘉尔,中国就是我的家,我的故乡。大家听清楚,实在有太多的媒体在胡扯,中国根本不是他们说的那样,这些媒体都在瞎扯淡,你只要去过中国一次,你就会觉得,哇,这里太棒了!我保证。我不知道那些人想要玩一场怎样的游戏,我不知道,我只是一个艺人,一个歌手,一个公民,一个人,我不在乎。我只想说,他们可以给自己想表达的东西加太多的滤镜,这就是为什么你们一定要对媒体发出来的东西保持警惕。”他还继续表示,“我们欢迎任何人来到中国,只要你来过一次,就会发现这里并不是你们想象中的那样——用自己的眼睛去丈量这是一个怎样的地方吧。”

作为圈中知名的爱国爱豆,这也不是王嘉尔第一次在公开场合维护中国了,自出道以来,他从始至终都在国外节目上说自己是土生土长的中国人。

王嘉尔在国外拥有广泛的粉丝群体,其社交媒体Instagram粉丝数量达3114万,他还成为了首位在美国科切拉音乐节主舞台上表演的中国SOLO歌手。

此次在英国伦敦的演唱会是王嘉尔世界巡演的第四站,他之后还要登陆法国巴黎和阿联酋迪拜等城市,希望王嘉尔未来越来越好!

z
zhaoxpi
1 楼
呵呵,男版谷爱凌
知名入土
2 楼
: 比你这只舔💩狗如何?呵呵。你既然选择了卖逼当婊子,还有什么脸嘲笑人家戏子啊?
绵羊云
3 楼
這位小朋友还是在英属香港出生的,所以回归之后香港的小朋友是不是已经失去了独立思考的能力? [1评]
a
azkaban
4 楼
笑死,在国内爱国歌手的你不粉,在国外爱国的你才粉,崇洋是刻在骨子里的。
x
xiping888
5 楼
回归之后港狗才获得变成人的机会,好好珍惜吧
左中右
6 楼
正常的香港人和港怂区别就是这样的
b
bennylin
7 楼
你审视一下自己,哪点比戏子好?除了在线上喷一下,一无是处啊,以为自己好像思想很先进,其实在我们眼里只是一条狗粮汉奸而已。 [1评]
斷╱╄嶂掫義
8 楼
习总书记一直强调中华民族是礼仪之邦。这个小畜生穿得这么有伤风化还满嘴脏话,建议广电总局封杀此人。
秃尾巴狼
9 楼
王嘉尔出生于香港,10岁开始练习击剑,17岁摘下亚青赛男子17岁组佩剑个人金牌,在个人运动生涯中拿下三枚亚洲冠军、三枚全国冠军、九枚国际和香港冠军。 [1评]
X
XXyourOO
10 楼
: 你审视一下自己,你连戏子都不如!除了在线上喷一下,一无是处啊,以为自己好像很爱国,其实在我们眼里只是一条低智五毛狗而已
世外桃仙
11 楼
中国绝大多数人有深刻的爱国之心,但在国际上有影响力,有爱国心,又愿意大声发声,就非常难得。为王嘉尔点赞!希望有更多人像王嘉尔一样为中国在国际上发声!!!
j
junkusb
12 楼
这个傻逼给五毛粉蛆集团丢脸抹黑了
u
usa601
13 楼
英文不错
吕德水
14 楼
他说了这么多到底在说什么?说了这么多,好像什么都没说,不知道是不是有人和我一样的感觉
罪恶的小白兔
15 楼
都是带着任务出来的
e
elseye
16 楼
: 你的逻辑简单到可笑,如果他是垃圾,你喜欢垃圾?不喜欢你还出来说人家干嘛? 有些人,如你,与其说是想表达什么道理和态度,不如说就是你摆脱不了人性中想吐槽的劣根性而已。说实话,这没啥,是人都有劣根性,只不过做着劣根的事,就不要把自己映衬的多么高大上,恶心!
e
elseye
17 楼
: 总别做狗强多了,至少人家心智还正常,格局也ok,不像狗,为了微不足道的利益就抹黑祖国! [1评]
a
azkaban
18 楼
: 说明啥?韩国男团比亚洲冠军有钱途?
X
XXyourOO
19 楼
: 每天都是这个点,五毛爆炸式集体出洞,像蝙蝠群一样,好恐怖!闪了! 🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇 🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇 🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇 🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇 🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇 🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇
秋林信步
20 楼
: 中国并不是所有的城市dou不能用fb或ins,google之类的,个别大城市可以。至少我在成都玩的时候可以正常用酒店wifi使用fb和Google
s
spacebound
21 楼
说实话 这段表演有点尬
春风吹
22 楼
: 这就是狗屁的民主
春风吹
23 楼
无知当有趣 [1评]
a
azkaban
24 楼
: 这个棒子精认为不粉棒子团的就是无知?你真牛B。
C
CASTAR
25 楼
有直接带vpn的wifi路由器卖
a
arthurlifei
26 楼
这也就是民主国家可以自由发言还把钱赚,如果是天朝早就把你封了,想赚钱就得听裆的话,才会给你饭吃!
c
csmgg
27 楼
: 狗粮的脑子就是这个水平了,工作室在海外有运营机构专门运营而已,你就是傻逼一个! [1评]
e
evision
28 楼
: 中国这么好,为什么普通人用不了ins,twitter,google,Netflix?是人民太单纯抵御不了国外的糖衣炮弹?你这种五毛又蠢又傻
匹夫
29 楼
: 轮不到你一个断子绝孙的反华垃圾吐槽!
B
Bigdaddy
30 楼
此地只应天上有。😂 每年N多人要移民要润因为这国啥不多?
h
harry11111
31 楼
这种话戳破了狗粮的谎言,影响了中介的生意,多半要被喷了。
岔巴子
32 楼
现如今的爱国真廉价,嘴上跑火车,外面秀秀就是大爱了。一句真话不用说,全是没有任何内容和意义的白话。还有观众信,这特么跟司马夹头这种签约爱国者有几把区别,可悲。