感染新冠在凡尔赛宫别墅隔离 马克龙发了条视频

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 19点12分 PT
  返回列表
18149 阅读
3 评论
东网

pic.twitter.com/MrfTQXpRBW

— Emmanuel Macron (@EmmanuelMacron) December 18, 2020

法国总统马克龙周四(17日)确诊新冠肺炎后,正在凡尔赛宫总统别墅隔离。他周五(15日)在Twitter发布一段短片,强调自己目前情况良好,只是工作进度稍慢,将继续关注国内疫情及英国脱欧后的贸易协议谈判问题,另会定期更新自己的健康状况,承认自己可能一时疏忽染疫。

马克龙在片中提到,由于身染新冠病毒,其工作速度稍慢,将继续把重点放在高度优先问题,包括应对国内疫情及英国脱欧。他又否认其病情变得严重,澄清目前过得很好:“我的症状与昨天一样,主要是疲劳、头痛及咳嗽。”

自总统府宣布确诊消息后,马克龙同日透过视像出席外交部圆桌会议,是确诊后首次公开露面。他当时戴上白色口罩,面容较平时疲累。

邮政编码279
1 楼
奇怪的是夫妻这么恩爱,啥公共场所都亲个不停的,老24岁的老婆检测呈阴性,他倒有症状了。这感染了再年轻个20岁的可羡煞旁人了。
c
cowwoman
2 楼
法语看起来好文明,全是口腔后面发音 ,不露牙齿,低音。
A
Airbus380
3 楼
人家这个才是正儿八经的凡尔赛,还是法国人有范儿!