谢霆锋已求婚?王菲现身机场 左手无名指戴戒指

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月6日 12点27分 PT
  返回列表
78516 阅读
10 评论
网易娱乐

王菲最近现身北京机场,左手无名指戴着戒指

谢霆锋最近前往尖沙嘴的商场参观艺术作品

据香港媒体报导,50岁王菲与39岁谢霆锋、在2014年世纪复合后感情稳定,经常被网民捕获甜蜜拍拖,还曾传出两人的婚讯,但都没有消息。最近王菲现身北京机场,她一身黑色型格打扮,被发现左手无名指戴着戒指,随后惹来揣测,是不是与谢霆锋准备结婚?不少网民议论纷纷,有希望“锋菲”真的结婚,也有指王菲一向随意,戴戒指只是当配饰。

王菲与谢霆锋经历20年感情兜兜转转,两人在2014年复合,虽然爱得低调,但有时被拍到甜蜜蜜拍拖的照片,还屡次传婚讯。去年底谢霆锋在捷克拍节目《锋味》时,被当地生活的老太太问:“你结婚了吗?”谢霆锋犹豫3秒才答:“还没。”之后他称老太太给他忠告:“要珍惜我们身边的人,能够珍惜的时候就珍惜,但是要放的时候,也真的得放。”

现身北京机场 心情十分好

王菲最近在北京机场出现,她穿着黑色衣服,背着背包戴着口罩,亲自推行李车,吸引大批旅客注意,有上前要求签名,王菲都亲切有求必应,跟平时给人很酷的感觉不同。有留意到她左手无名指戴着戒指,即时令网民猜测是否谢霆锋已求婚,将有喜讯公布?有网民再翻看约一个月前王菲被拍到的照片,当时她左手没有戴戒指。不过也有网民认为王菲一向随意,戴戒指可能只是当配饰,没有特别意思。谢霆锋前晚(9月4日)在社交网上载为商场画画的照片,获网民称赞帅气,还称赞他多才多艺。

寂寞de心
1 楼
王天后努力点!!争取三个孩子三个姓!
c
cnmxk
2 楼
王菲为什么总是能捞到小鲜肉? 她的容颜基本没变,可是看看 窦唯, 李亚鹏, 一个个的老去, 坐等玩完 谢霆锋 , 还要玩谁?
滅趙國
3 楼
這老女人這麼受歡迎,難道吹簫有一套
d
dldldlswd
4 楼
张白痴一手好牌打成这样~
苏浩
5 楼
陈冠希“认识”王菲吗?
苏浩
6 楼
人家有活佛开光。 真活佛后又假活佛, 假活佛后又真活佛。 中间再穿插道长大师什么的。
股民诗人
7 楼
时代变了,找小鲜肉以后是常态,各位男性要镇定
p
peter31288
8 楼
这个女的此生无憾,见屌无数。
苏浩
9 楼
陈冠希
苏浩
10 楼
温故知新