俄媒称约240名以色列人在接种辉瑞疫苗后感染新冠

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月2日 21点28分 PT
  返回列表
19800 阅读
29 评论
RT

“今日俄罗斯”(RT)1日援引以色列当地媒体消息称,在接种完美国辉瑞制药有限公司与德国生物新技术公司联合研发的疫苗后,大约有240名以色列人确诊感染了新冠。



RT: 几百名以色列人在接种辉瑞-生物新技术联合生产的疫苗后,感染新冠

文章说,辉瑞疫苗需要打两针。因此有人呼吁,即使在接种完第一针后,接种者在注射这两针所需近一个月的时间里,也要加倍小心。

报道称,目前以色列正在进行大规模的疫苗接种项目,已有超过100万(占总人口近12%)的人接种了辉瑞和生物新技术联合研发的疫苗。

据RT,其中约千分之一的接种者出现了轻微副作用,包括虚弱、头晕和发烧,以及注射部位的疼痛、肿胀和发红。当地的卫生部门说,其中几十人在接种后需要就医。

报道还提到,以色列自12月20日开始接种疫苗以来,至少有4人在接种疫苗后不久死亡。

不过卫生部门表示,三例死亡与疫苗无关,第4例是一名有基础疾病的88岁老人,死亡原因目前正在调查中。

令胡冲
1 楼
一百多万疫苗注射后依旧有240人传染新冠,这疫苗有这么高的有效性吗?
s
sunychen23
2 楼
第二针还没打,第一震就有这保护效果(240/1M),真是毛子媒体说的?真的话,毛子马上就要订辉瑞疫苗了
东方明月-
3 楼
第一针只有50%保护率
I
I751
4 楼
俄罗斯时世界谣言中心
秋色如画1234
5 楼
公正选举是民主制度最底层的基石,如果没有公正选举,以后选上的各级议员和总统都是超级有钱人或黑邦头。没有人会再在乎民意,也不用为民办事。不要因为你反对川普而支持选举舞弊,这将害了你和你的子孙。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式)
秋色如画1234
6 楼
boxiaoliu:你戳你妈,捣你爸,淫你女儿,强你儿还不够,还嘴淫上文学城了。你这样是会虚脱死的。你死了世界更清静,不过到时你儿女要做拖油瓶被别人淫,你可怜可怜可怜他们吧! ============= boxiaoliu 发表评论于 2020-12-31 10:42:51 秋色大妈,该醒醒了,你的内裤全部湿透了,该起床洗裤衩床单了
共-产-党
7 楼
是接种后多少天发现被感染的啊?这各时间很重要! 厂家已经说了,第一针接种后,开始起作用是在第10-14天后。 如果是接种前感染,或者接种后10内感染,应该和疫苗没什么关系吧? 另外,接种后死亡的人,88岁高龄,还患有其它基础病症,如果不接种,就不会死吗?
w
wudaniang
8 楼
和土共新闻一个尿性!自己的疫苗敢公布数据吗?!
读者A
9 楼
川总的好友,都是垃圾。老毛子是垃圾中的垃圾
c
charley3
10 楼
有效率万分之几,比公布得还高?
洋知青
11 楼
草,碰上假疫苗了,哪国产的? 美国人用到现在也没发现几个无效的,一下发现二百多,能是真疫苗吗?
m
mate20pro
12 楼
正常啊,美国也有个护士接种8天以后确诊,这个疫苗要注射2次,一个月以后才有保护性
纽约双鱼
13 楼
麻烦大家动一下手指,举报下面的污言秽语。有些人已经无可救药了。
S
Simiguy
14 楼
垃圾文章,耸人听闻,一惊一乍。
雪月星空
15 楼
放假
r
roliepolieolie
16 楼
今日俄罗斯跟人民日报是一丘之貉。
H
HomelandD
17 楼
鬼才信俄媒
唐爽粉丝团
18 楼
roliepolieolie 发表评论于 2021-01-02 11:15:00 今日俄罗斯跟人民日报是一丘之貉。 ============ 嗯,只有德声、法广、自由亚洲、美音、及这个3lie才不是一丘之貉。
l
longmarch
19 楼
关键词俄罗斯媒体。 呵呵呵。 进来直接看评论。
z
zzlbentley
20 楼
100万接种疫苗,按照3%的无效率也有3万人没有产生足够抗体,感觉没太离谱。这比日人民报吹嘘的‘百万海外员工接种国产疫苗,无一例感染’要有脸皮的多。
枫城俠客
21 楼
老毛子在为辉瑞做免费广告嘛 Lol
c
cowboy62
22 楼
以色列12月19日才开始接种辉瑞疫苗,接种后要过一周左右才产生抗体,而且目前都只打了第一针,保护效力大约50%,即使以后打了第二针保护效力也不是100%,有5%的人不能免疫。所以有人打完第一针后被感染有什么奇怪的?
老寓公
23 楼
"援引以色列当地媒体" 怎么给不出媒体名字? 现在美国疫苗的有效率最高, 着急的是中俄两国。
g
goodhad
24 楼
This is the proof of the great vaccine. Only 240 out of 1,000,000 vaccined people got infected. It works so well, which is 0.024%.
b
bullmax
25 楼
即便注射后产生抗体,它的有效保护期也只有大约半年时间;现在辉瑞的疫苗需要打两种,中间间隔的一个月时间没有任何保护,这样下来,疫苗的功效到底有多少呢? 很有可能在两针之间感染,甚至注射的时候感染,感觉像是死马当活马医 ——————————————— 文章说,辉瑞疫苗需要打两针。因此有人呼吁,即使在接种完第一针后,接种者在注射这两针所需近一个月的时间里,也要加倍小心。
t
tatama
26 楼
Please debug this line. 》〉》〉 goodhad 发表评论于 2021-01-02 12:24:25 This is the proof of the great vaccine. Only 240 out of 1,000,000 vaccined people got infected. It works so well, which is 0.024%.
老寓公
27 楼
两针之间的保护率是50%, 你是真不知还是假不知啊?
逐风
28 楼
俄国疫苗呢?真应该哪儿凉快哪儿呆着去。
w
wangdansong
29 楼
辉瑞疫苗, 老美究竟有多少人会打呢?