美拟禁中共党员及家属入境 一夜间搜这个词次数急升

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 2点7分 PT
  返回列表
50529 阅读
85 评论
苹果日报



美国《纽约时报》引述美方消息人士,指川普政府正在草拟总统公告(presidential proclamation),宣佈禁止中共党员及其家属入境美国,并可能会撤销已经发出的美国签证,及驱逐身在美国的中共党员及其家属。消息一出,Google的大数据显示,搜寻"退党"的次数急升。

川普政府内部估计,如果对中共党员及家属实施入境限制后,多达2.7亿人受到影响,在消息传出后,Google Trands显示搜寻"退党"的次数急升,升势从今早10时开始出现,至下午4时更达至高峯。有民众分享这次结果,认为美国禁中共党员入境的阻吓力相当之大。

中共中央组织部上月公佈,至2018年底中共党员人数超过9,000万,可是,党员要退党的话,却没想像中容易。中共党章虽有规定退党是自由的,而且都有基本程序,可是在实践中,只要一提退党,就会成为严重问题,甚至上升到政治层要:这意味着党员的政治生命的永远终结,通常是党员涉及重大的违法乱纪行为,才会被退党,自行脱党退党的情况微乎其微。

笑薇.
1 楼
以此方法逼迫一些人退党。很阴险。
X
XYZ94538
2 楼
驻美大使和领事都是共产党员,都驱逐了?
w
watcher2
3 楼
中共党员从来就没有以个人护照进过美国,从来就一个都没有。公务护照你总不能禁止吧?不过,这则报道像是愚人节的东东。
泰傻
4 楼
文学城党支部及全体党组成员,强烈呼吁中国政府尽速出台反制措施,禁止美国共和党和民主党之人及其家属入境中国,公布并没收他们在中国隐藏的资产和存款,取消他们在中国的绿卡。
l
lwei
5 楼
Hahaha!
r
roliepolieolie
6 楼
这一手高。汉贼势不两立。既然你是共产党员,就别再跟美国套近乎想两边通吃。
g
gczyjmr
7 楼
退出中国共产党加入美国共产党是不是就可以不算违背信仰了?
l
lanxf126
8 楼
的确,汉贼不两立王室不偏安。既然你信仰共产主义,就不要到资本主义社会来,否则谁知道你是不是来搞破坏。如果要来,好,请宣誓按手印退党。
一桶水
9 楼
有没有查下苹果这个词也急升了,肯定比其它更高,因为是灵丹妙药。
K
Ken99
10 楼
带家属这不是搞株连啊?如果我家表叔是共党那我也不能来美国?
7
7997
11 楼
墙内的人能用谷歌么?
红旗插遍华尔街
12 楼
讣告: 红旗插遍华尔街网友,因病医治无效,不幸于2020年7月1日病逝,家属亲友已于上周在法拉盛中央殡仪馆举行追悼仪式。 红旗于2019年初诊断出晚期癌症后,与病魔顽强搏斗至今,终于不治。 弥留之际,委托好友,在其身后通知各位关心他的文学网友,告诫大家爱护身体,早睡早起,不要熬夜发帖,有病及时体检,不要拖延。并祝大家健康,平安度过新冠疫情。 红旗的文学城笔名将不在使用,由城管收回。
C
Classless
13 楼
笑薇. 发表评论于 2020-07-16 10:33:24 以此方法逼迫一些人退党。很阴险。 ============== 如果为了来美国放弃党籍,根本不配做一个共产党员!
玉面小飞龙_007
14 楼
中共人数9191.4,到头了!
I
InNorthTexas
15 楼
共产党是我的马甲,美利坚是我的梦想,习近平是个笨蛋。
七戒
16 楼
很难操作!中国驻美使领馆里,驻联合国代表团里有不是党员的吗?中共驻美记者里,有不是党员的吗?中共所有驻美公派人员里,百分之九十以上都是党员,全都驱逐?
T
Trumpeter
17 楼
普通裆员怎么办? 国内的同学很多都是普通裆员,好几家每年来加州游玩,孩子顺便参观斯坦福 以后还能来吗 已有的签证会作废吗
l
lwei
18 楼
驻美领馆暂不用驱逐,算做公事,其他的拜拜了您呐
J
JackSF96
19 楼
扯淡 watcher2 发表评论于 2020-07-16 10:39:02 中共党员从来就没有以个人护照进过美国,从来就一个都没有。公务护照你总不能禁止吧?不过,这则报道像是愚人节的东东。
l
lwei
20 楼
楼下的反美主力trumpeter 现在傻了吧
P
PFWL
21 楼
禁中共党员入境和宣布美中断交差不多。
j
jiujiujiujiu
22 楼
人家说的是吊销签证, 关公私护照嘛事了?? watcher2 发表评论于 2020-07-16 10:39:02中共党员从来就没有以个人护照进过美国,从来就一个都没有。公务护照你总不能禁止吧?不过,这则报道像是愚人节的东东。
C
Campylo
23 楼
在大鸡苑登个报不就行了?
l
lwei
24 楼
共产党的子女老婆小蜜爹妈丈母娘也是因公护照吗?呵呵
R
ROCChinese
25 楼
民進党員也不准去大陆
金秋天天
26 楼
很简单,与公或私护照无关,与来干嘛无关,探亲访友旅游公干都一样。 不过有几个上了榜的公司员工现在就受影响。
刚满十八
27 楼
退党早就退光了。
j
jessy2018
28 楼
不是宗教信仰自由吗? 共产主义也是一种信仰。
共-产-党
29 楼
资产阶级往往太过天真,以为这样就可以阻绝中共党徒到美国? 赶紧找些了解中共历史的人给川普等科普一下中共历史上的所谓“薄一波等六十一人叛徒集团案”。中共为了达到自己的目的,可一指使自己的党徒签署《反共声明》。还什么事干不出来? 对一个历史上不断说谎的团伙,还能有丝毫的信任吗?
d
dumbttt
30 楼
普通党员太多,美帝也没法一个个查。受影响的只是领导阶层。 这样精准打击很好。
B
ButterflyGarden
31 楼
下一招对准在美五毛和翻墙五毛
新王朝演艺
32 楼
呵呵! 说好的人权自由呢?
体温37
33 楼
共产党员不少是为当官捞钱入党,申请签证时候也会隐瞒说不是共产党党员,此种人到处是。
河西海龟
34 楼
禁中共党员都禁不了,还要禁家属?精神病患者川普的思路。
怒放的小蘑菇
35 楼
一个人有因公因私两种护照也是举世罕见的吧,仅此一家。
路边的蒲公英
36 楼
Fake news  美国《纽约时报》引述美方消息人士,消息人士是神吗人士?直接说是练功人好了。
P
Peterlu8688
37 楼
形式主义。填表时不填。签证前临时退党就行
北美平民2015
38 楼
胡扯的不成形了。退了党来了美国,你就上天了?幼稚。
t
truth101
39 楼
是啊,你可以撒谎.但这是你的小辫子. 一旦要整你,逃不了. ------ 共-产-党 发表评论于 2020-07-16 11:41:50 资产阶级往往太过天真,以为这样就可以阻绝中共党徒到美国? 赶紧找些了解中共历史的人给川普等科普一下中共历史上的所谓“薄一波等六十一人叛徒集团案”。中共为了达到自己的目的,可一指使自己的党徒签署《反共声明》。还什么事干不出来? 对一个历史上不断说谎的团伙,还能有丝毫的信任吗?
北美平民2015
40 楼
这是造谣新闻。
北美平民2015
41 楼
千万党员,退几个,好像江河里的几块石头。越来越搞笑了。
P
Peterlu8688
42 楼
lwei 发表评论于 2020-07-16 11:24:26楼下的反美主力trumpeter 现在傻了吧。他并不反美阿?
D
Doctor11
43 楼
哈哈哈哈,当年那些隐瞒裆员身份入境美国的着急了吧
北美平民2015
44 楼
哈哈,别开心了。明早醒来发现全部出生在中国的人必须二十四小时内离境。
s
size0
45 楼
那些已经在美国的,甚至入了美籍的中共党员咋办?
D
Doctor11
46 楼
北美平民2015 发表评论于 2020-07-16 12:27:18 哈哈,别开心了。明早醒来发现全部出生在中国的人必须二十四小时内离境。 ——- 赤果果的绑架啊,下三滥的招数
z
zzbb-bzbz
47 楼
希特勒发疯前,退群、迫害共产党。
T
To_Me
48 楼
污猫粉红为中共裆中央著急啊,呵呵
b
bopingw
49 楼
晚啦,抓着反人类初心的谎言不撒手,希望喝点别人的血,现在觉得血没喝着,后悔了?
时传祥
50 楼
开个举报网站,鼓励国内同事们互相举报,提供姓名与照片,美国签证处和边检人脸识别,简单得不要不要滴。
梦中的家园
51 楼
共产党早就不允许裸官了,共产党各级干部都不允许在职期间因私出国,他们只有在退休后才允许因私出国,国内官太太早就说过此时,这是老川普在为共产党反贪腐吗?老川是地下党吗?
梦中的家园
52 楼
美国不是号称有宗教自由,有加入各种党派的自由,这不是让灯塔国失去光芒了吗?你让中国崇美的人情何以堪。
h
huangpu01
53 楼
美国就是纸老虎一个,真正需要制裁的就是一个小学生。如果不敢制裁那个小学生,就不要再扯谈!!!!
w
westshore
54 楼
这个好,一下子中国人有三分之一不能入境美国,与明朝禁止日本人进入中国能一比了。 要是中国也来个反制,美国白人不许进入中国,那就好玩了。 川普对美国的破坏是institution的破坏,把美国弄得不再是美国了。
T
Tony897
55 楼
这样一来,中国驻美大使馆是不是要关门了?因为里面都是共产党员呀!
北卡山人
56 楼
外交官有豁免,当年的苏联也是被这样照顾的。前苏联的党员不能移民美国,不能来美国旅游,苏联人不能留学美国。现在中共国有福气了
北卡山人
57 楼
我早就说过,70-80年代,美国西方跟中国苏联是完全脱钩的,那时候美国西方比现在过得好得多。乌猫们缺乏教育,以为没有中共国美国西方就惨了,哈哈哈
l
lwei
58 楼
五毛大批赶来
共-产-党
59 楼
哈哈,很简单啦: 凡中共国人在申请美国签证时,只需在美国使领馆准备好的“退党、反共宣言”上签字就可以了。然后,美国在其大使馆的网站上,每日公布其扫描件就可以了。
F
Forliberty99
60 楼
新王朝演艺 发表评论于 2020-07-16 11:56:00 呵呵! 说好的人权自由呢? ======= You WuMao, Who are you asking for your rights and Freedom ? Americans' rights and Freedom are not for you ! Go back to China to ask for yours.
S
Simon0123
61 楼
这就意味着没有别的棋子了,这都是说给自己老佰姓听的。所有的外交人员都是共产党员,那就断交了吗?买卖合同都是共产党签字的,就不做买卖吗?似乎所有的留学人员家属都有共产党,就停止一切留学生吗?似乎所有中国来的旅游人员都和共产党有关,贫下中农工人阶层有经济能力旅游?
L
LRushBall
62 楼
凡是参加多共产党和共青团的也可以考虑送走。传粉很多。
f
fkkn
63 楼
先把八戒国色这种货色赶回猪圈去吧
非资式分子
64 楼
原来美国也“株连九族”,也玩“政审”了,抄中国的作业,还是本来就是“普世价值”的一部分?美国越来越有出息了。
吃货2001
65 楼
非资式分子 发表评论于 2020-07-16 16:27:59 原来美国也“株连九族”,也玩“政审”了,抄中国的作业,还是本来就是“普世价值”的一部分?美国越来越有出息了 =================================== 你这是含沙射影抨击党国的政治制度吗?看来你的管教有亲人在美国。
s
stevecanada
66 楼
把那些隐瞒军队(军校)历史,党员历史的绿卡和国籍都吊销,让那帮吃里爬外四处捣乱的东西从哪来滚回哪去
吃素的狼
67 楼
呵呵,其实,这是大美帝国帮中共一个大忙,大家不要得了便宜卖乖哦。 现在,中共忙着收缴因私出国护照,党员官员都要上缴,违者重罚。 大美帝国不给党员们签证,不正是帮忙中共么? 在反共大业上,华盛顿和北京,有重大共同利益滴。
天涯不此时
68 楼
如果这样的话,中共的官僚们谁都进不来了。特别赞同,别让这些人两边通吃。
天涯不此时
69 楼
ButterflyGarden 发表评论于 2020-07-16 11:54:03下一招对准在美五毛和翻墙五毛 +1000
z
zing20
70 楼
一个三权分立,宪法保证言论出版自由和宗教信仰自由的国家,却一会儿说要禁中国的App,一会儿说要禁止共产党员入境。到底在打谁的脸? 我看也就是些黄皮川粉和一些无知群众,会觉得这种事在美国有可能性和可行性。
z
zing20
71 楼
支持老流氓政府倒行逆施的黄皮川粉,虽然生活在美国,却对美国的立国之本毫不了解,精神上还是活在一党专政的中国,所以会支持老流氓政府公然侵犯公民的自由权利。
天眼里人
72 楼
关键是如何断定你是不是共党,怎么判断?你说说。
非资式分子
73 楼
轮到美国玩政审了,美国佬越来越有出息了,哈哈。 天眼里人 发表评论于 2020-07-16 17:57:33 关键是如何断定你是不是共党,怎么判断?你说说。
g
gameon
74 楼
办法不多,办事不咋地。有急红了眼的感觉。
m
mate20pro
75 楼
妈的,我在美国加拿大的领事馆门口办事,都被门口大妈帮我退党三次了,结果也没发个什么退党证? 哦,我只是个团员,没入过党
o
o88
76 楼
中共是执政党又不是地下党,党员身份都是公开的。到国内建一个机构,专门记录中共党员身份,到时候能发大财。
僵太公钓愚
77 楼
特朗普明天宣布共青团员,少先队员都不能入境美国。 ================================================================================ mate20pro 发表评论于 2020-07-16 18:24:41 妈的,我在美国加拿大的领事馆门口办事,都被门口大妈帮我退党三次了,结果也没发个什么退党证? 哦,我只是个团员,没入过党
僵太公钓愚
78 楼
特朗普明天宣布共产党员,共青团员,少先队员及其亲属都不能入境美国。
79 楼
红旗插遍华尔街 请原谅我不厚道的笑了,人在做,天在看。苍天饶过谁! 奉劝那些人在美国心在党的,收那几个昧心脏钱当心天遣!
西
西门桥
80 楼
不仅禁止党员进入美国,还会宣布中国共产党为恐怖组织,党员为恐怖分子。
D
Doctor11
81 楼
笑薇. 发表评论于 2020-07-16 10:33:24 以此方法逼迫一些人退党。很阴险。 ============== 这个是九霉的马甲吧,共产党那贼船只能上不能下,除非自杀
g
gameon
82 楼
办法不多,办事不咋地。有急红了眼的感觉。
浪迹天下
83 楼
退党的比在党的还多 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数(统计均为中港台时间): 总计人数: 360,057,037 本月人数: 1,057,892 本周人数: 259,185 昨日人数:60,472 今日(2020年7月17日)人数:10,929 解体中共征签: endccp.com
r
river2020
84 楼
FAKE news 想都不要想退党的事,越南难民苹果日报根本不理解党员的意义和价值
思想起
85 楼
感谢党的战狼们。