川普称已对病毒免疫 不会传染他人 被推特警告了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月12日 4点10分 PT
  返回列表
23349 阅读
43 评论
LTN



美国总统川普2日刚确诊武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19),10日就在白宫举办确诊后第一场公开演说,他声称自己状态非常好。(欧新社)

美国总统川普2日刚确诊武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19),10日就举办确诊后第一场公开演说,他声称自己状态非常好,同时也在推特发文称自己对病毒已具有免疫力,不过这番言论遭推特贴上警告标籤,并被限制转发。

川普10日在白宫发表演说时,一开讲就拿下口罩,之后并声称自己已接受病毒检测,感觉很好,儘管外界质疑声浪不断,川普11日在接受《福斯新闻》「週日晨间未来」(Sunday Morning Futures)节目採访时也声称,他「打败了这个疯狂、可怕的中国病毒。」并称自己「好像已经免疫了」、「我通过了最高级的测试,最高标准,而且身体状况也很好。」他在推特发文时也再次强调,他已获得白宫医生确定,自己对病毒已经具备免疫力,不会再感染病毒,也不会传染他人。

不过川普的这则发文遭推特贴上警告标籤,并指川普散播有关武汉肺炎的误导及潜在有害资讯,该则发文也被限制转发。



川普在推特发文称自己对病毒已具有免疫力,不过这番言论遭推特贴上警告标籤,并被限制转发。(图撷自推特)

o
opqrst
1 楼
这会儿谁还信川普的话,就是故意自己骗自己了。
李新
2 楼
无知者无畏
L
L-Seven
3 楼
Fake, all fake!
注册很麻烦
4 楼
别祸国殃民
穆姿
5 楼
无知总统可以使美国再次强大,继续努力。
e
estar
6 楼
I was wondering what trump supporters have to say.
d
dell_dell
7 楼
好好笑,网站把总统的帖子给封了。这样的事不知道过多少年才能发生在中国
E
ETFonly
8 楼
estar 发表评论于 2020-10-11 16:58:11 I was wondering what trump supporters have to say. 他们会说,好好笑,网站把总统的帖子给封了。这样的事不知道过多少年才能发生在中国。
s
soldanella
9 楼
这是医生告诉川普的,推特有什么资格封?
弓雨
10 楼
推特过份了,人家白宫医生都说你川普可以不受限制地自由活动了,推特凭什么乱发警告?
人_天涯
11 楼
楼下 ,你想想吧,你是川普的医生你还能说啥呢 除非你走人。
河西海龟
12 楼
川普还不敢说已经阳转阴了。
替补球迷
13 楼
黄川粉在这唧唧歪歪P用没有,赶紧去法院起诉推特剥夺网友的言论自由权利,呵呵
弓雨
14 楼
CDC 指南里明确指出中轻度患者10-20天后如果无症状可以解除隔离,川普染疫已经11-12天了,又经过充分地治疗,不再具有传染性,这是完全有可能的
T
Tan7th
15 楼
愚蠢,他以为自已是总统就会超出科学范围的限制。幸好有人不是盲目的追随。川粉也跟着倒霉去吧!
R
Ranier
16 楼
光说没用,公开阴性的测试结果!
l
luting
17 楼
无知者无畏
D
Deepspace_01
18 楼
他已经没有传染性是他的医疗团队宣布的。没错啊。至于免疫,他的医疗团队没有说明。他自己也没肯定。没错啊。推特没事找茬。左臂们看着要输,都疯了。
E
Educator
19 楼
推特太过分了,老总统想说什么就让他说什么,就是他说连任不了总统就自杀也让他去说。阻止这样老年纪没几天可以蹦跶的老年人说话是非常不友好的。哪怕他是说胡话都不要去阻止,任何阻止人说话的做法都是不民主反自由的。
d
duty
20 楼
娘希匹的三流湾湾烂传媒还在用“武汉肺炎”,这只能是自取其侮,不会有好下场。
所想即所得
21 楼
太好了。可以以这个标准要求参加BLM游行的人吗?
我不是党员
22 楼
问他是否与家人在一起?
农村干部
23 楼
哈哈,川总以后应在VOA,RFI,自由之声,中央社发帖,这些都是川总的大外宣。就等着川政府发通告说推特禁川总是危害美国国家安全^_^!
L
LRushBall
24 楼
既然免疫了,去医院义工一下,拥抱几个新冠患者。多好的竞选广告啊!
浅水员2018
25 楼
谁敢这样对习总看看
山地
26 楼
青蛙皇都在双十改口新冠肺炎了那些小青蛙还不赶紧改口?到时候引起武捅的责任就是你们了。
相信事实
27 楼
推特是说他的帖子会误导别人,没有问题。
W
Wenosoul
28 楼
有句成语叫“软的地方好取土,硬的地方好打墙,”讽刺的是有些人欺软怕硬的无良秉性。美国有几家平台,典型的如twitter。你看到她是如何游走在世界各地,巧妙地利用制度差别,贪婪地捞取私利,无脊地膜拜强者,无情地欺负弱者!
d
dwcaonune
29 楼
\u5F2F\u5F2F\u7684\u81EA\u7531\u5C4E\u7C91
o
opqrst
30 楼
川普开口闭口“中国病毒”,挑起的是针对所有华裔和华人相貌的人的仇恨,即便你是川粉。 为什么还有华人要作川粉呢?
不要急
31 楼
川黑不用怕,川普骂中国挨揍的时日本人,LOL
人_天涯
32 楼
对比一下其他国家,川普已经让美国多死了15万人,粉们觉得还不够多?
行者陌言
33 楼
如果真是如此 也是特大的好事, 说明病毒有解药了. 但需要科学和时间证明
唐爽粉丝团
34 楼
搞笑的是开始假病,后来临近大选,反而真的倒下了。
S
Simiguy
35 楼
希望大家有空看看“在一起”电视报道剧, 很好的展示了初期病毒带给各个阶层的震撼影响; 死人是实实在在发生的; 其实也可以作为其它国家抗疫的培训片。
渤海
36 楼
推特网管是神仙呀,上知天文,下知地理,什么都懂,连医学诊断都在行? 聪明得可以判断任何人的推文是否正确?
q
qtzhao
37 楼
大科技公司是把美国工作转移到海外的急先锋,川普会彻底的调查这些公司!
S
Simiguy
38 楼
qtzhao 发表评论于 2020-10-11 21:10:49 大科技公司是把美国工作转移到海外的急先锋,川普会彻底的调查这些公司! -- 能躺着赚钱, 没有人要流汗赚。 本身也是又美国霸权的溢出效应决定的。 任何事物都有两面性: 因为霸权可以不劳而获; 也因为不劳而获而变得虚胖。
难为
39 楼
推特过分了!
p
pltc63
40 楼
川普开口闭口“中国病毒”,挑起的是针对所有华裔和华人相貌的人的仇恨,即便你是川粉。 为什么还有华人要作川粉呢? ---------------------- 发贱呗
w
worley
41 楼
本来就是中国病毒,只是中共不承认源自中国。 媒体天天说非洲猪瘟,也没有见到美国黑人抗议啊。 只是表明发源地而已,又不是针对人种。如果非洲猪瘟只能说“猪瘟”,你知道哪个猪瘟啊?
山地
42 楼
我们先假设特难普这次靠谱吧,他说他建议的药打败了病毒,他还要让所有人都享受他一样的治疗并且免费。接下去的几天我们见证奇迹的时候到了。如果美国没有人因为新冠病毒死亡我们为特难普欢呼。如果美国人在继续死亡就再一次证明他是一个大骗子。
t
tintin9999
43 楼
早晚这家伙还会再得一次,新冠专治不服。