惨!医院电梯故障 担架上的产妇被截成两半(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月21日 6点42分 PT
  返回列表
49904 阅读
25 评论
每日邮报

   刚生完孩子还没来得及抱上一抱,这位西班牙年轻妈妈就被截成了两半。

  

  受害者罗西奥

  据《每日邮报》8月21日报道,在西班牙南部城市塞维利亚的Valme医院,26岁的姑娘罗西奥(Roco)刚刚通过剖腹产生下了孩子。意识清醒之后,医生准备用担架将她抬回病房。

  就乘电梯在回病房的过程中,悲剧发生了:罗西奥和担架竟被电梯截成了两半。

  据西班牙当地媒体El Correo报道,事故的发生可能由于电梯的自动门出现机械故障所致。当时整个担架还没有完全进电梯,但是电梯已经开始上升了。在二楼到三楼之间,罗西奥的身体被生生截成了两半。

  

  事发医院

  事故发生之后,警方和值班医生迅速赶到现场,不过已经无力回天。

  据当地媒体报道,由于电梯上升,当时罗西奥的头部被卡在电梯和楼板之间,双脚却悬在电梯井里,警方花了两个小时把她的身体掏出来。

  罗西奥刚出生的孩子当时也在电梯里,不过据称并没有受到伤害。

  除了这个刚出生的孩子,罗西奥还有两个女儿,一个三岁,一个四岁。

  

  罗西奥生前已经是三个孩子的妈妈

  罗西奥的小叔子戴维加斯帕(David Gaspar)告诉欧洲新闻社(Europa Press),自己的哥哥得知这个消息后感到悲痛欲绝。

  太不可思议了,我们到现在都不敢相信这个事实。他还补充说,一定要追究下去,这事儿不能就这么算了。

 

·
·八戒·
1 楼
又是电梯
v
vawong
2 楼
中国这种事情最多见。网上有一个国内电梯事故集锦的视频,很多这种人被卡住电梯开动的。吓死人了
v
vawong
3 楼
一个又字,到出了八戒对国内电梯的认知。八戒的确是翻墙党 ·八戒· 发表评论于 2017-08-21 06:42:32 又是电梯
l
lwk1
4 楼
Vawong有病
c
caigufa
5 楼
lwk1 发表评论于 2017-08-21 06:49:07 Vawong有病 --它是犯了倭的幼稚病
走马读人
6 楼
Rocio, not Roco She is cut again after her body is halved. That is why I am an author.
路边的蒲公英
7 楼
由于设备老旧,美国的电梯死亡率(和死亡数量)恐怕是全世界最高的,每年死亡27人,出于尊重隐私,不报道。洒家引用原文链接就被删贴,自己狗狗吧。
茉莉花匠
8 楼
独裁的电梯有那么刀口锋利削产妇如泥的吗?独裁的电梯卡人卡了半天,也没能把人给卡断,刀口钝卷,显然要落后多了。八戒想高抬独裁的能为,你怎么也跟着没脑起哄? ---------------- vawong 发表评论于 2017-08-21 06:46:07 一个又字,到出了八戒对国内电梯的认知。八戒的确是翻墙党 ·八戒· 发表评论于 2017-08-21 06:42:32 又是电梯
l
lzh0007
9 楼
明明不是西班牙人,fake news
随你怎么玩
10 楼
最恶心的就是一些网民把跟政治毫无关系的新闻跟政治扯在一起。特别是民主国家发生什么伤亡事件,乌猫立刻出来攻击调侃民主。我想说民主国家不一定就是先进的和富裕的。因为各种因素,特别是国土大小,环境,资源等等,很多国家经济发展有诸多的条件限制,这跟政治是毫无关系的。这些经济落后的民主国家,他们政府的权力是公开的透明的,是运行在阳光下的。他们的总统是老百姓投票选举的。他们的人民有这样的权利和政治地位,这就是人的价值,这也是一种幸福。
t
true?
11 楼
至少在这篇文章的跟帖里,“随人怎么玩”是第一个把政治联系进来的。真是得到倭寇贼喊抓贼的真蒂。
方家胡同
12 楼
太不可思议了,可怜的妈妈,可怜的家庭。 出了这种人间悲剧,不同情受害者,反而把政治引进来,只能凸显这类人的无耻!
m
mirrorsid
13 楼
幸亏不是中国产的电梯,否则头条就中国....
B
BKL
14 楼
电梯事故时有发生,可以不用则尽量少用。
媚眼凤姐
15 楼
世界人口太多,连上帝都不高兴了,报应啊。
格城阳光
16 楼
恐怖!想起了 final destination
Q
QQ米老鼠
17 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2017-08-21 09:09:03 世界人口太多,连上帝都不高兴了,报应啊。 你这种人根本不配提上帝的名
也来凑热闹
18 楼
vawong 发表评论于 2017-08-21 06:45:10 中国这种事情最多见。网上有一个国内电梯事故集锦的视频,很多这种人被卡住电梯开动的。吓死人了 ============================================================= 那是因为中国的电梯数量是全世界最多的,这样解释你看得懂吗?
西
西西.
19 楼
caigufa 发表评论于 2017-08-21 06:54:20 lwk1 发表评论于 2017-08-21 06:49:07 Vawong有病 --它是犯了倭的幼稚病 它就是一病毒!
傅江歌
20 楼
刚出生的宝宝太可怜了,来到这个世界转眼间妈妈就没了。
茉莉花匠
21 楼
你的健忘症真的很严重。这把跟政治毫无关系的新闻跟政治扯在一起的老祖宗正是你们污粪自己呀,而且是你们玩的初一,人家到十五了才模仿模仿你们的样。懂吗? ---------------- 随你怎么玩 发表评论于 2017-08-21 07:55:50 最恶心的就是一些网民把跟政治毫无关系的新闻跟政治扯在一起。特别是民主国家发生什么伤亡事件,乌猫立刻出来攻击调侃民主。我想说民主国家不一定就是先进的和富裕的。因为各种因素,特别是国土大小,环境,资源等等,很多国家经济发展有诸多的条件限制,这跟政治是毫无关系的。这些经济落后的民主国家,他们政府的权力是公开的透明的,是运行在阳光下的。他们的总统是老百姓投票选举的。他们的人民有这样的权利和政治地位,这就是人的价值,这也是一种幸福。
y
yumidiee
22 楼
看 民主国家也有
y
yumidiee
23 楼
caigufa是一条下三滥污毛狗
福特64
24 楼
看来caigufa 遭那些逢中必反的垃圾们的忌恨
g
gnyd
25 楼
乘电梯须知:门打开后,一定要看到地面才能迈腿。