曝光:梅拉尼娅与特朗普表达爱意的方式是这个

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月1日 19点27分 PT
  返回列表
38909 阅读
18 评论
hket



前美国总统特朗普卸任后,特朗普一家的生活继续成为传媒焦点。早有消息指特朗普夫妇二人曾讨论离婚,但接近梅拉尼娅的消息人士表示,梅拉尼娅与特朗普表达爱意的方式,就是梅拉尼娅经常称讚特朗普,而且他们关係稳定,打破离婚传言。

梅拉尼娅(Melania Trump)与特朗普(Donald Trump)于2005年结婚,上月亦渡过二人的16年结婚周年纪念。 虽然一直有传若特朗普于大选落败,梅拉尼娅会与他离婚,但消息都是「空穴来风」。

梅拉尼娅前助手及亲信、沃尔科夫(Stephanie Winston Wolkoff)接受美媒访问时表示,梅拉尼娅与特朗普表达爱意的方式,就是她会经常称讚特朗普,颂讚特朗普的努力及伟大。

而特朗普每次出席集会后,都会第1时间致电梅拉尼娅,「不论她身在何处」(always, no matter where she was)。而且特朗普与梅拉尼娅通电话的第1句会先询问她,「我今次表现得如何」(Hey Baby, how’d I do),像是渴望获得梅拉尼娅认同。

而梅拉尼娅会为特朗普分析问题及提供意见,认同并鼓励特朗普所作的事,亦是梅拉尼娅作为妻子的责任。

沃尔科夫于去年9月曾出书,《Melania & Me》(暂译《梅拉尼娅与我》)的文本,详细讲述了特朗普家族中一场内斗。

k
kcxie
1 楼
这比较靠谱。 两个人关系还是不错的。
h
herlion
2 楼
终于看到一条靠谱点儿的报道。
人_天涯
3 楼
顽童的到老师的夸奖后玩得更起劲。
k
kittyl
4 楼
Who cares?!
旁观者XWY
5 楼
老婆知道老公的软肋。
弟兄
6 楼
这就是川普每天抢头条的动力
g
goingplace
7 楼
川普是很努力,在他的年纪。
R
Redcheetah
8 楼
也就再熬个十年
河西海龟
9 楼
别人说没用。
纽约双鱼
10 楼
you great kitty kitty.
c
cowboy62
11 楼
川普以挑战选举结果的名义共从川粉那里募集到1.75亿美元捐款,实际上只花了1千万美元用于诉讼,剩下的钱除了一部分用于广告费和募捐支出,在他和共和党全国委员会之间分掉了,川普分到7千万美元,共和党全国委员会分到9.6千万美元。 朱利亚尼最终只报销6万多美元的差旅费,川普拒绝给他律师费。
G
Gooddevil
12 楼
川普能赚钱能当总统,相信他能搞定自己的婚姻
a
adxp
13 楼
川普确实狠爱他的小媳妇的,这个看的出来
O
OldPortland
14 楼
The media is boring. Trump will be a famous man in history.
笨傻痴呆戆
15 楼
一只东欧鸡有什么好讲的
古树羽音
16 楼
城里“尊贵”的美国人!请您放过因为业已离开公众的女性吧!「任何叫骂,粗俗,脏话」只有“汉字”在哭泣,愤怒!
就这么着
17 楼
毋容置疑,他俩have many in common,是一路货色。但是感情好谈不上。老公不靠谱,老婆有所图。
S
Sam大树
18 楼
他们表达爱意,显然不是牵手, 而可能是签婚前/后协议, 爱一次,就改签一次。