太极左!害的民主党众院选败?她透露有意退出政坛

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 12点42分 PT
  返回列表
59252 阅读
67 评论
udn



被指要为此次国会选举失利负责,民主党国会议员欧凯秀出面反驳。(美联社)

随著总统人选胜出,大选也逐渐落幕;然而,民主党在联邦参、众两院的选情却不如预期,尤其在具有优势的众院席次上让共和党多得八席,引发党内斗争;部分党内领袖及温和派人士将原因怪罪于进步派联邦众议员欧凯秀-柯提兹(Alexandria Ocasio-Cortez,纽约州),并大力谴责进步派的左倾路线;欧凯秀事后回覆,称所有对她的指控是「不负责任」的行为,甚至透露有意退出政坛。

儘管目前共和党在众院仍为少数党,但与两年前相比,两党之间的差距缩小有相当的幅度,成为参院多数党的希望更是频频受挫,进步派代表欧凯秀因此成为党内众矢之的;据称,民主党籍联邦众议员阿碧盖尔‧史班柏格(Abigail Spanberger)选后与同僚的私下对话内容中透露,任何人都不该再提「削减警局预算」(defund the police)的口号。

对此,欧凯秀8日接受有线电视新闻网(CNN)新闻谈话节目「国情咨文」(State of the Union)的访问时表示:「当开票还未满48小时,我们的选情开始陷入胶著,但当时结果也还未定;在那时指责任何人都是一种分化党的行为,而且不负责任;这种艰困的时刻在任何人身上泼汽油,都是非常不负责任的。」

民主党籍联邦参议员曼钦(Joe Manchin,西维吉尼亚州)则在哥伦比亚广播公司(CBS)节目「面对国家」(Face the Nation)中受访时,归咎民主党在该州败选的原因是「没有传递正面的讯息」,并认为选民从2016年的「愤怒」,到2020年却转变成「畏惧」。

欧凯秀透露,民主党进步派与建制派的众议员们斗争愈发激烈,曾让她怀疑是否要竞选连任;日前纽约时报(NYT)访问欧凯秀时,提及若拜登(Joe Biden)当选总统后逐渐加深对进步派的敌意,她甚至表示可能退出政坛,她说道:「我真的不知道,我甚至不知道我会不会留在政治圈;但说真的,在我任期的前六个月时,我也没想到我今年会竞选连任。」

w
wlwt123
1 楼
快快退出政壇吧,還等什麼?
秋色如画1234
2 楼
这次川普、拜登选举数据曲线,完全悖离本福特定律(识别数据造假曲线) 1+2=4不管你是怎样得出的,都肯定是错的,也就是假的。 谁都可以输,唯有公平、公开的选举制度不能输!如果像白俄罗斯和俄罗斯那样的选举,劳命丧财,又没有公信力,还不如不选。 对不公的妥协,就是对公正的扼杀。有一天当你需要光明时,世上己没了光。 请向往公正、民主、光明的人们一起加油,1)协助搜集证据,2)发出正义的声音,3)力所能及的为公正民主出一份力,去白宫和chng.it/XskvTqm9网签名(这是联邦高院请愿)重点或重选投票(现正向3百万靠近,越多越好!)4)用各种方法传播事实真相(因为主媒己禁锢了正义的声音)。
j
jamesband007
3 楼
赶紧滚蛋!
F
FCKCCP
4 楼
这个女人就是个二百五
c
capitalist
5 楼
滚到委内瑞拉去!
秋色如画1234
6 楼
拜登在瑟瑟发抖? 民主党为什么在做这样不要脸的事? 民主党全国委员会(DNC)正在向我们的选民欺诈热线发送垃圾信息,以淹没我们收到的数以千计的投诉!”
囫囵
7 楼
开始反思了,是好事。其实川粉们也不是真的只支持川普,大多数实在是对极左受够了的。
认真错位
8 楼
民主党被这些个女政客害得不浅
西
西雅图市委书记
9 楼
瘪三三人组 还有奥马尔 佩洛西之流
我的小宝贝
10 楼
楼下某些川粉还在垂死挣扎呢。别BB,捐钱吧。一个州平均准备400万美金吧。光重新count需要大概上千万美金,再加上还债。啧啧啧,这是一大笔钱啊。白川粉里穷人多,华川粉还是有些有钱的,现在就靠你们了,千万别让你们的大总统失望啊。在中文世界里意淫是救不了川普的。
p
presto
11 楼
Please don’t just say it. Please do leave. Many many people will be happy to see you leave.
k
keliwang
12 楼
她是被固定党派和一个群体固定培训出来的传声工具而已。之前只是一个餐馆服务生,Netfix 上有她的介绍。
我来过
13 楼
不左不左,一点儿也不左。你和我腿中间的小宝贝儿都是对的。
e
eyeyama
14 楼
盼望她早点退出政坛,一个极左,不懂经济却在那乱搅乎,自以为是的圣母俵。
G
Gooddevil
15 楼
四人帮
w
wxc169a
16 楼
民主党不是靠睡老板就是靠脸蛋
北美庆丰
17 楼
赶紧滚,成事不足 败事有余的东西。
c
coyote2017
18 楼
早点退出,还政坛些许清净
土拨鼠拨土
19 楼
赶紧走,别祸害他人了
蓝山秋色之红叶静美
20 楼
eyeyama 发表评论于 2020-11-09 10:16:32 盼望她早点退出政坛,一个极左,不懂经济却在那乱搅乎,自以为是的圣母俵。 +1000
l
luting
21 楼
走了对民主党有利
纽约客88
22 楼
进参议院之前房租都付不起, 也是个垃圾
生命太短99
23 楼
主党该好好反省
b
bobo家园
24 楼
囫囵 发表评论于 2020-11-09 09:59:00 开始反思了,是好事。其实川粉们也不是真的只支持川普,大多数实在是对极左受够了的。 +1
纽约客88
25 楼
赶快走人吧, 恶心我好久了
枫城俠客
26 楼
除了川普,大多数美国人最恨的就是这些极左分子了,再往那条路走下去,死路一条。
L
LaBrisa
27 楼
什么笨脑袋想出来的"Defund the police"这种极端提法?仅仅因为某些害群之马就打击所有冒着生命危险执法的警察,未免走得太远了。"Reform the police"还差不多。
o
o88
28 楼
这个AOC是有代表性的,支持者都是民主党的草根选民,民主党不可能离开那些人。
F
Fun2018
29 楼
不能让她走,赶快让她组织BLM和Antifa上街烧杀抢掠,肯定能给民主党增加票源。
清漪园
30 楼
她要走?难不成已经找到发财致富的路了?
S
Science_东岸01
31 楼
1. 在民主党赢得大选前,一直不喜欢Pelosi的议题政治化,但现在不得不支持她,毕竟她代表着民主党内的保守派,抵挡AOC和Omar一众的任务还得指望她 2. AOC不过是叫叫而已,她绝对不会退出政坛,相反她的野心绝不是一个house representative,而是senate,在某一天时机出现可以冲击总统宝座
k
keliwang
32 楼
相信民主党里还是有头脑清醒的议员。
b
bl20120
33 楼
四人帮离开对民主党利多弊少
时空穿越
34 楼
这就是两党政治的好处。任何一派都不可能走得太远。 川普落选,实在是他个人的原因。
i
iBear
35 楼
民主党反思,好事,最好极左退出。拜登和佩罗西不是极左
L
LaoChiu
36 楼
----任何人都不该再提「削减警局预算」(defund the police)的口号。 民主党知错有改,就是进步有希望。乱闹到底,死路一条!
l
luckyme888
37 楼
AOC is the worst!!!
B
ButterflyGarden
38 楼
希望两党都回到中间路线
飘过的云
39 楼
说到要做到哦…
K
Ken99
40 楼
AOC,BLM都是用来对付川普, 川普走了,当然该卸磨杀驴了
最爱平底鞋
41 楼
那个口号确实是一大败笔,警局需要改革这是无可否认的,但defund这触动了很多温和中立老百姓的神经,美国警察经费应该更多,因为很多案件都没有人力去办。太激进的路线不可取。
随心所欲123321
42 楼
被民主党利用完毕。
a
anchoret98
43 楼
麻利兒的,走好不送。 Defund the police,能想出這種點子的都是瘋子,必須遠離重要崗位。 這和瘋子不能持槍一個道理。
o
oddball
44 楼
墙倒众人推,破鼓万人锤。不过是被利用过的弃子而已。 什么时候政治人物特别是老政客是为民请命的了,不过代表一方利益获胜而已。更何况耍了下等花招。当媒体被控制一边倒时人们本应更清醒,可惜不自己动脑思考的人太多。动物庄园的故事还是会反反复复的发生。
你说你的我说我的
45 楼
出现她有预知退出政坛,未来的白宫,男的吸毒,女的赔睡,亲戚朋友能做到以上两点的,随便进出,新的天上人间再次出现!
你说你的我说我的
46 楼
她有预知退出政坛,未来的白宫,男的吸毒,女的赔睡,亲戚朋友能做到以上两点的,随便进出,新的天上人间再次出现!
你说你的我说我的
47 楼
没年龄区分
m
maze0616
48 楼
She is just being passive aggressive. I don't think she will ever quit
G
Game2010
49 楼
對美國這樣不滿意就滾蛋
L
LLC
50 楼
Ken99 发表评论于 2020-11-09 12:00:13 AOC,BLM都是用来对付川普, 川普走了,当然该卸磨杀驴了
这是病得治
51 楼
你退出政坛只能去扫厕所了,不然你还能做什么呢
非资式分子
52 楼
大胆地预测一下,川普不会最终负隅顽抗到底,会妥协走人,他要面子,但也不会傻到招祸,假如始终赖着不走,老账新账一起算,他就真要吃牢饭了。这符合他的性格,张牙舞爪,外强中干,你被他虎住他渔翁得利,你愚蠢挨宰活该,这是他敲诈式“交易艺术”的诀窍;你不怕他,他就罢手了,对伊朗那样,前一阵对中国也南海那样,虎头蛇尾。川普是弹簧,你弱他就强;川普是怂包,你硬他就孬。
量子纠结
53 楼
大规模舞弊之后还改成这样,很难想象一场公正的选举民主党会输到什么地步。
简单得很
54 楼
由老川宣布不谋求连任和彻查这次选举。如果发现民主党没有舞弊,拜登上台。如果民主党有舞弊,取消民主党的白等和哈里斯的资格,新的总统再定。如何?
o
owen78746
55 楼
I voted for Bdien. But I don't support「削减警局预算」(defund the police)". Also We should say "Every's life matters". Hope Biden will not support extremists!
n
nh22
56 楼
owen78746 发表评论于 2020-11-09 13:52:39 I voted for Bdien. But I don't support「削减警局预算」(defund the police)". Also We should say "Every's life matters". Hope Biden will not support extremists! ================================= Nit pick: Biden, Every live, or Everyone's, Hopefully Biden....
f
feishi
57 楼
不懂不要装懂。House 选举才最体现“民主”的样子,因为众议员一般两年一选,根据当地的人口数设置和提名。参院选举的政治操作才会更多些,因为代表整个州,每州只有两个名额。总统选举是全国性的,有全红也有全蓝,而现在蓝州人口就是比红州人多,城市人口就是比乡村多,新生代人口就是比保守的老白人多。不服不行。
b
boypalm
58 楼
你 “hope"? 民主党搞 identity politics, it will never be "All lives matter". 白等 找了個極左的 副總統,Biden will for sure support left extremists! ------------------------------------------ owen78746 发表评论于 2020-11-09 13:52:39 I voted for Bdien. But I don't support「削减警局预算」(defund the police)". Also We should say "Every's life matters". Hope Biden will not support extremists!
旁观者XWY
59 楼
你可以增加社区人手,解决非暴力纠纷,不要削减警力,造成社区恐慌。有限的资金用在何处?
w
wxc169a
60 楼
拜登旁边的那个女巫应该滚蛋
深海之深
61 楼
怎么当时会选这个女人?选民们也是 一言难尽
L
LLC
62 楼
必须要Audit选票,请上这个链接支持这个要求: https://petitions.whitehouse.gov/petition/audit-2020-election
希望和兴旺
63 楼
不放心,这个卖国贼不舍得走的。
思龙
64 楼
极左和极右都不得人心。偏左偏右互相制衡,保持创新进步又维护一些传统价值观才好。
i
iask
65 楼
这个傻大姐怎么舍得走?!
晶体管发射极
66 楼
极左的表现都是口号很漂亮很彻底,但实际上对社会破坏力极大.....为了自己某种政治理念,可以不要法律不要警察,这和中国文革红卫兵小将“造反有理”,“砸烂公检法”有何区别?原以为在美国这样法律制度完整的国家是不可能出现中国文革那种混乱的,现在看来并非如此,这个女人就是中国文革造反派蒯大富王力那一类人物...
花老虎
67 楼
原来我以为天天出境得瑟,最讨厌的女人是金卡戴珊。真的山外有山,跟这位比卡戴珊很可爱,至少诚实不装自己不爱名利。