嗑到真?日媒爆料菅田将晖和小松菜奈已经交往

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月20日 17点32分 PT
  返回列表
84856 阅读
6 评论
英国那些事儿

今天一早醒来,霓虹网友发现娱乐圈传来一个重磅消息:27岁男星菅田将晖和小3岁的女演员小松菜奈因戏生情,据说两人从去年秋季就开始交往,算起来也有半年时间了!

这对如今拥有极高人气的男女,在最近5年时间里合作非常密切。菅田将晖和小松菜奈在2015年5月开拍的电影《错乱的一代》中有过合作,两人因此而结识。

后来又在2015年秋季开拍的电影《溺水小刀》中继续联手,

这部片子是由菅田将晖和小松菜奈担纲双主演,一位是从东京转学到乡下的少女模特,一位是长着一头耀眼金发的气质少年阿航,

两人在片中互相吸引上演吻戏,共同经历挫折与重生的爱情故事,私底下的情谊也逐渐加深。

电影《溺水小刀》的全部场景都是在和歌山县拍摄,尽管摄影只持续了17天时间,但小松菜奈发出感慨:“感觉好像是过了一年”,而菅田将晖也感叹这17天“让人一辈子都忘不了”,彼此都认为这段共处时光非常特别。

两人发展成恋人交往关系,是在去年秋天拍摄双主演的电影《线》期间,由菅田将晖猛追而开启恋情。

正如片名暗示的那样,影片讲述一对在平成元年出生的男女,他们经历相遇和分别后,终于在平成年代结束时再度相遇的爱情故事。 

据一位知情朋友透露:

“他俩本来就是多年好友,很早以前开始菅田将晖就对小松菜奈毫不掩饰不做作的坦率性格非常欣赏,而小松菜奈很尊敬对任何事都保持认真态度的菅田将晖,所以他们真的是很般配的一对。”

除了共演这3部电影之外,两人也在某时尚品牌的广告中多次合作,也许就是在这一次次近距离接触和深情对视中,两人感情日渐升温。

对于这两位演员,网友都非常看好。

小松菜奈在2008年以模特身份出道,2014年凭借悬疑片《渴望》崭露头角,随后陆续出演过《近距离恋爱》《坂道上的阿波罗》《造梦女孩》《马拉松武士》等作品。

非常有特点的是,小松菜奈长着一张标志的“厌世颜”,但是她笑起来很甜,曾两次入选美国电影信息网站选出的“全球最美面孔100人”。

而菅田将晖就是一个超有感染力的阳光大男孩,多才多艺又努力又认真,

这张脸可甜可盐,也许第一眼觉得长的一般般,但就是越看越帅气,越看越上头。

在演戏方面,无论是逗比、正经、还是斯文又变态的角色,菅田将晖都能完美驾驭;

另外在以“牙医乐队”GReeeeN为原型的电影《奇迹,那天如此重要》中,菅田将晖与成田凌、横滨流星、杉野遥组成临时组合翻唱了GReeeeN的名曲,后来正式完成歌手出道。

在去年的红白歌会上,菅田将晖首次登场就获得很高的评价。

私底下没事还爱逛古着店,

心思细腻的他会亲手裁缝衣服,

在他看来制作衣服的精益求精和演好角色是相通的,平时还能给好友送手作的衣服也是极好的。

总结起来就是,不会做衣服的歌手不是一个好演员。

去年10月在做客富士电视台综艺节目《TOKIOカケル》的时候,菅田将晖介绍了自己过去的恋爱经历,他觉得自己是会主动表白的类型,平时总是会挂念着另一半,看到这个东西觉得很合适对方,那个东西又觉得对方可能会喜欢的时候,就会果断买下来。

TOKIO队长城岛茂觉得菅田将晖应该是不会和女朋友煲电话粥的样子,对此菅田将晖予以否认,而且自曝曾特地买了个手机送给女友用来打电话联系:

“不,我经常和女朋友煲电话粥,反而可以说是很喜欢这样。”“没办法见面的时候,时常会打一两个小时的电话。”

对于结婚,菅田承认自己“有这种愿望,并且希望在30岁以前结婚。最好对方的年龄和自己差不多” 。

之前在接受杂志采访的时候,关于恋爱,菅田将晖也直白地发出男友力满满的宣言:

“我的体力还不错,所以不管工作有多忙,如果对方说想见面的话,我就会马上过去!”“把我当成24小时不间断营业的便利店就好啦,哈哈。”

“如果觉得超感激的时候,就会将对方抱得紧紧的,哈哈。”

我是一个喜欢珍奇事物的好奇心旺盛男子,所以期待对方也有类似“想试试这个”这样的想法。如果说“想尝尝那个”,那我们就一起去吃;如果说“想去这个地方”,就我们就一起出发。愿意和她一起戴游乐场里那些造型奇葩的头饰。我记性还不错,所以应该不会忘记生日和纪念日。而且我有长子的气质,总喜欢为对方做点什么。啊,这样的话题,真的让人感觉好害羞啊。

两个本身素质和气质都特别棒的人,而且彼此之间各方面都非常般配,网友听说菅田将晖和小松菜奈已经交往有半年的消息后,也是纷纷送来贺电,把两人送上热搜。

有人还怂恿,既然感觉这么合适的话,早点结婚也挺好啊:

“菅田将晖和小松菜奈热恋的消息如果没错的话,我真的从来就没见过这么合适的一对。”

“强推苏打和NANA,我太喜欢他俩的世界观了。”

“单单看照片就知道,这两人太甜了。就算拍照时还只是朋友关系,但彼此有好感了,就稳了。”

“菅田将晖×小松菜奈,这美感这气质过于般配。”

“我真的超喜欢小松菜奈和菅田将晖在一起时的表情啊。”

“这两人一起拍照真的超自然啊。反正在我这边,他俩早就是cp了。绝对是超棒的一对。”

“我多年来心中一直所想的,真的从梦变成了现实,感觉胸口一热。我永远的女神小松菜奈和菅田将晖交往当真的话,我会发自内心的应援支持。如果就这样结婚成为幸福的夫妇共度一生也很棒,可以说是超般配的情侣了。”

“请你俩早点结婚噢!”

“这就是我心中最想看到结婚的情侣NO.1了。”

“我等这对好久了!!!虽然我是菅田将晖的粉丝,但最期待的就是他俩在一起。给我早点结婚啊!”

同一个世界,大家都是同一份激动:终于磕到真cp了!

杜汉
1 楼
啥东西?不认识。
g
gangz
2 楼
日久生情
小鸡爱尿尿
3 楼
丑得一B
c
crunchtime
4 楼
右下角没有的,就不要拿出来现眼了。
叭叽
5 楼
❤️冠病毒🦠也挡不住交配春天……
平凡句号
6 楼
这女的不是权志龙的女友之前 but who cares