做派很"王室"、慈善很功利?美国人也开始diss梅根了...

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月20日 8点17分 PT
  返回列表
27681 阅读
10 评论
综合新闻

毫无疑问,从嫁入王室成为腐国全民偶像,到以“受气包”的姿态离开英国回归家乡美国,梅根可以说是“高开低走”的教科书式的演绎者。

然而,回归美国的梅根就过得很顺心吗?至少从目前来看,情况还没有她预料的那么好,连美国网友都开始DISS她了!


就在不久前的推特上,不少美国网友都在热议梅根的富贵做派和极富目的性的慈善事业。

近日,梅根参加美国慈善机构Baby2Baby举行的活动,意在为有需要家庭提供儿童用品。不过她的出现,引起了美国网友的质疑。

就像有的网友所说:“Baby2Baby是我们洛杉矶地区最有名的慈善机构之一,也可以说是好莱坞妈妈们一年中最重要的慈善社交活动地点。梅根偏偏出现在这样的活动中,质疑她做慈善很功利,这有错吗?”

再联想此前回归美国的慈善首秀,和哈里作秀般地为病人送盒饭。美国网友调侃梅根,也不是没道理的。


有网友表示:“围观梅根回到美国参与的活动,不难发现,她依然表现得像个王室成员?!”

有网友赞同道:“的确,无论是拜访慈善机构还是去她心仪的组织,梅根和此前当王妃出席公务的表现没什么两样?那么问题来了,她为什么要在一个非王室的国度继续扮演,表现得像个王室成员呢?”

还有网友表示:“她的慈善行为,不像美国人的作风。想想看,这年头,谁还会跑去学校拍照?或者说是亲临现场为了祝贺某人的工作?人家有这个接受祝贺的需要吗?你又是以什么身份来祝贺的呢?”


当然,diss梅根的声音之所以最近比较明显,估计也和她做派的有些过分有很大关系。

就像明明是参加慈善活动,却一定要自带摄影师,还只接受“自己人”的拍摄。这无疑让人觉得,这到底是几个意思?连做慈善都不能光明正大了?

有意思的是,做派很王室,这不是一些网友们的偏见。根据英媒综合报道,一份不慎泄露的合同上显示,梅根和哈里的演讲费用大幅缩水到预期的一半以下甚至四分之一。只因为这对夫妇,尤其是梅根的做派依然王室范儿十足。简单地说,太难伺候!

刚满十八
1 楼
每张照片都扯着脸皮装笑
d
duty
2 楼
这标题,中不中西不西,真不知为何要发扬这种流行语。
N
NUNU123
3 楼
没了王室的地位他们什么也不是。
h
henry008
4 楼
装13.
M
Mililani
5 楼
很有镜头感,做什么都像是在演戏。只是演技三流不打动人。
可选项123
6 楼
这一对儿不像是可以长久的样子
洛城一郎
7 楼
贵族精神的养成可能要几代人培养,这妞最多就是高呼BLM那块料
想不开1
8 楼
一颗老鼠屎
N
NSRW304
9 楼
就像明明是参加慈善活动,却一定要自带摄影师,还只接受“自己人”的拍摄。-----这老公不是瞎就是蠢
a
aklei
10 楼
是自带摄影师还是paparazzi拍的? 这年头干任何事都会有人说叨