免费抽! 有温度的惊喜体验 象印VE Hybrid保温电热水瓶(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月5日 16点34分 PT
  返回列表
4256 阅读
10 评论
象印 Zojirushi

欢迎参加象印免费抽奖活动,只要留言即有机会赢得这款精品大奖!
奖品由百年品牌日本象印提供,VE Hybrid保温电热水瓶 (CV-JAC40) 一台(价值$280美元)。

 

使用象印VE Hybrid保温电热水瓶 (CV-JAC40/50) 惊喜体验
 

说起喝热水这事,中国人是最有发言权的。喝热水的好处实在数不胜数,从养生角度来讲,除了刺激排汗、改善循环、促进消化、保健牙齿等等诸多好处外,喝热水还更能体现中国人独有的文化内涵,以及涵养和哲学。在忙碌纷繁的生活中,拥有一款称心如意的热水保温产品,能让你精力充沛、气定神闲,每天都是元气爆棚的一天。

今天的主角象印VE Hybrid保温电热水瓶(CV-JAC40/50)是一款集电热壶与热水瓶于一身的优质产品,它有着与其他产品不同的特色,它优质在哪里?且听我慢慢道来。

插上电源就时刻有热水相伴,且一直保持恒温

象印的升级版 VE Hybrid 保温电热水瓶(CV-JAC40/50)具有其他品牌型号难望项背的新功能。日本制造的 VE Hybrid 保温电热水瓶一触按键,片刻之后即让您享用热水,而且只要接上电源就能一直保持恒温。

新产品已上市,有4.0或5.0升两种容量规格,零售价为 $280.00/$297.50。

外观优雅 贴心的安全设计

设计精美的VE Hybrid 保温电热水瓶(CV-JAC40/50),外观落落大方,造型敦厚、一体感很强,前面板向内凹进,出水口高度适中,适合各种size的水杯及容器放置于此。并同时有水位指示标识,可以一眼便知道瓶内当前的盛水量。

不锈钢和黑色配搭落落大方,不论家中采用何种装修风格,这件产品都能很好的融入其中。

 

功能强大 轻松上手

功能方面,这款象印VE Hybrid保温电热水瓶(CV-JAC40/50)有一个橘色背光的 LCD 控制面板,共有快速沸腾、保温、安全童锁、温度预设、定时五项功能。而这些功能满足了你对热水瓶使用时的所有想象,既可以快速烧水,又可保温、防止孩子触碰发生危险,并且还可以定时使用,自选快速加温(Quick Temp)模式直接将水温提升到 160°F、175°F 或 195°F 进行保温而不煮沸。4 种保温设定(160°F、175°F、195°F、208°F)并可通过真空绝缘进行非电力保温,你能想象的需求在这里全可以满足。

VE Hybrid 可切换的旋律/鸣响信号(有静音模式),让您知道水已煮沸。配合前面板上带有红色水位指示标识的宽广水位视窗,橘色背光的 LCD 控制面板,方便随时地查看水位和实际温度。

象印的自动安全关闭功能防止煮干。

体积更小容量更大

内部有水位线方便注入适量的水,不锈钢双层绝缘内壁,以最低的耗电保持水温。而且不锈钢内胆具有易于清洁的防粘涂层。设计可谓精巧至极。

这些小惊喜让你眼前一亮

便于各位看官看的清楚哈。这款壶的壶盖是可以取下的,方便将壶内剩余的热水倒出,并且有专门的倒出热水的地方哦。

笔者使用心得

加入冷水,插好电源之后,自动开始烧热水。烧水的声音真的很小很小,控制面板会一直显示水温,当水温到达90度以上时,会有些许蒸汽冒出,整个过程快速简便。

烧好水之后就可以选择保温设定,这几次烧水我都使用了真空保温。

要接热水的时候,一定要先摁锁定解除按键,然后摁给水键就可以出水了。

当壶内热水变少,新增加凉水之后可以选择再沸腾,再次烧开。

使用了三次了,感觉还是不错的,烧出水的没有奇怪的味道,而且有了这个壶我明显喝水比原来多了。

欢迎参加象印免费抽奖活动,只要跟帖留言即有机会赢得这款精品大奖!
 

Zojirushi【象印】VE Hybrid保温电热水瓶抽奖活动,将从9月29日开始,10月12日截至。抽奖时间:10月14日(周四),抽出的幸运中奖者送奖品VE Hybrid保温电热水瓶(CV-JAC40)一台(价值$280美元)。奖品会在30天内寄出。本活动仅限美国国内。

 

更多产品消息,请点击这里阅读

*最终解释权归本站所有。

 

 

s
sharpc2000
1 楼
抽一个吧
一条小路
2 楼
假的。
P
Panda44
3 楼
太贵!
g
granddd
4 楼
希望抽中。
D
Dr.Doom
5 楼
参加一下
c
chinadude
6 楼
我现在用的还是8年前买的象印VE Hybrid。非常好用。但没有新型号的没水自动断电功能。
大伟586
7 楼
家庭好帮手
p
pandatoledo
8 楼
抽一个吧, 希望抽中。Thx
文学笔者
9 楼
赞 抽中我吧
f
forest7777
10 楼
参加一下