伊凡卡"紧急任务":帮川普赢回郊区妇女票

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 18点5分 PT
  返回列表
11776 阅读
24 评论
udn

川普总统女儿伊代父出征,赢回郊妇女选票。图为伊凡卡21日在佛州助选。(美联社)

川普总统最后赢回郊区妇女票的重责大任落到长女伊凡卡‧川普(Ivanka Trump)身上,她已随父亲参加数十个选举活动,并极力募款;但政治分析家认为,伊凡卡恐难力挽狂澜。

过去六周,伊凡卡在17场选举活动中发挥个人魅力,参加问答活动,以家人和幕僚的身分谈论总统;政治新闻网站Politico指出,川普其他家人很难想像伊凡卡为传统政治贡献多少力气,遑论川普本人,伊凡卡已成为11个小时竞选活动中的实质吸票机,尤其是有大学教育背景的妇女票,她们是川普2016年当选的主力。

川普竞选团队资深顾问斯拉普(Mercedes Schlapp)表示:"伊凡卡身为在职母亲,致力个人事业改善妇女生活,她明白美国家庭当今面临的问题。她能以政策顾问和亲密家属的角度,诉说川普的成功。"

伊凡卡已前往十个选战关键州,川普一名幕僚表示,她拟继续至佛罗里达、北卡罗来纳和宾州;另一名幕僚透露,她也出席六场视讯大会,自8月以来在九场募款活动中,估计共募得3500万元。

政治分析师质疑最后一刻才试图软化总统强硬政治,效果可能不大;罗格斯大学美国女性与政治中心魏尔许(Debbie Walsh)表示:"凭伊凡卡一人之力,恐难改变这些妇女在过去四年的所见所闻。"

川普最近则吁请"郊区家庭主妇"助他赢得选举;他10月初曾向宾州观众请求,"我能请你们帮我个忙吗,郊区女性?你们愿意喜欢我吗?拜託,拜託,我拯救了你们糟透了的社区,好吗?"

伊凡卡参加多场"炉边谈话"回答观众有关与父亲共事的感觉;她上周在俄亥俄州指出,川普是"人民总统",并谈到川普2018年要求经济顾问对贸易协议採取强硬立场,"他没错,如果我爸没面对这些争议,没人会做。"

女性教育组织"美国妇女优先"(WAF)共同创办人艾米‧克莱默(Amy Kremer)表示:"大家想和伊凡卡对话,并听她说话。"

f
fonsony
1 楼
一向是骗子出身
m
mcsquare
2 楼
非常值得佩服。她老爹的麻烦确实太多。极有可能她会成为美国历史上第一位女总统。
河西海龟
3 楼
代父出征花木兰。但是有点晚,川普已经快不行了。
注册很麻烦
4 楼
替父从军啊
p
pangpangxiongxiong
5 楼
要是她自己选就好了
天随人意
6 楼
漂亮,优秀。什么时候可以看到与未成年...视频呢?
K
Ken99
7 楼
伊万卡漂亮, 优秀。 白等儿子吸毒,和未成年视频倒是很多
n
netflypig
8 楼
她应该直接上。赌一把选民优先投胸大的。
T
TexasIns
9 楼
有点晚,川普已经快不行了。
小毛er
10 楼
伊万卡漂亮有气质有智慧。老川把子女都教育得很好呀。是模范家庭。怎么白等的儿子女儿都吸毒呢?儿子还乱伦。简直了。
S
Sam大树
11 楼
假胸骗几个男人容易, 骗女人? 找屎 :-)
T
Tic_Tac_Toe
12 楼
好假。疫情quarantine期间号召民众呆在家的是她,出去渡假的也是她。
w
waterlake
13 楼
假脸假胸假金发,三假美女也救不了他爹。
永远不忘
14 楼
川普的子女里,这个三假美女闺女是最有心机的,最虚伪的一个。
江南山水
15 楼
假惺惺的,和他爹一样,都是骗子。
党组组长
16 楼
一万卡2020!
d
dumbttt
17 楼
说再多都没有用,共和党已经放弃了郊区,现在基本盘是高中教育程度以下的农村白人。这些人口不断萎缩,共和党难以回天。
x
xingyi
18 楼
比较川普的子女,拜登要撞墙,吸毒乱伦连窝边草都不放过 江南山水 发表评论于 2020-10-26 10:08:28 假惺惺的,和他爹一样,都是骗子。
o
orchid
19 楼
一个是成功的企业家,一个成功的父亲培养出的孩子个个优秀,副总统德高望重;另一个是老色鬼抢了朋友的老婆,培养出吸毒淫乱贪污腐败的儿子,副总统像个无脑儿一肚子大粪,美国人如果真的选择拜登,走向衰败灭亡那就真的是自找的!
零九
20 楼
川普家儿女个个优秀,努力,是家长的榜样,奠定了家风。一个吃喝嫖赌,无恶不作的孩子,绝不是空旋来风。让有这样一个孩子的人,做我们国家的总统,难道希望美国的孩子步后尘?更何况连自己的孩子都没有管教好,还能管理一个国家,这是个常识问题。
零九
21 楼
是啊,楼下说的对,“基本盘萎缩”,这就是民主党拼命拉拢非法移民,放开边境的根本原因,为了保证他们的基本盘扩大,使得民主党永远掌控美国,在这些腐败,出卖国家利益换取个人利益的犯罪分子手中,使得他们和他们的家族可以为所欲为的腐败,违法乱纪,而没有人可以追究他们的罪行,就像“硬盘门”在FBI手里多日不给曝光一样。大树底下可乘凉吗,是人都看得明白。虚伪的民主党人,口是心非,根本无视国家和人民的利益,BLM,按提法等骚乱到这种程度,不但没有谴责,竟然给这些人下跪,并且暗中支持打砸抢烧分子。如果美国在你们这些无耻的政客,职业政治骗子的败类手里,很快会被你们玩完的。 甚至,败等和民主党大佬们,明知自己的“通乌门”,“通中门”,“硬盘门”等罪行,却有意栽赃在总统头上,耗资纳税人两千五百万美金,耗时数月,子午须有的弹劾一次,两次,使得总统疲于奔命应付。这样的政客,这样的党派,应该判罪,惩罚他们。
零九
22 楼
下面一帮白粉,用恶毒,下流的语言侮辱人,素质极其低下的无脑人。川普的女儿与你们何干?
x
xplnt
23 楼
郊区选民关注的是疫情得不到控制,小孩不能正常上学,影响原先安稳的生活节奏。这些全拜Trump所赐,Ivanka根本感觉不到,派她去做说客,无异鸡同鸭讲。
x
xplnt
24 楼
Trump自己承认,中国、俄国、北韩都更愿意看到他连任。Go figure!