马杜罗发兔子解决饥荒 兔子太可爱民众不忍心吃(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月14日 20点33分 PT
  返回列表
24711 阅读
14 评论
未来网

 

据台媒报道,委内瑞拉的经济危机使得吃肉变成奢侈享受,但总统马杜罗领导的政府相信,培育和食用兔子是解决问题的良方。

  



  委内瑞拉总统

  马杜罗13日上国营电视台节目揭示他的创意,建议以较便宜的兔子肉取代其他肉类来源。他说:动物性蛋白很重要,政府已通过一项兔计划,因为兔子繁殖快。

  马杜罗说这项计划是他领导的政府对抗经济战争所采取战略的其中一环,这是他称呼目前委国极度缺乏食物和医药、危机愈见恶化的委婉说法。

  报道称,今年初的调查显示,因此次经济危机导致民众缺乏足够营养,75%的委国民众平均减少8.7公斤体重。

  马杜罗表示,已经把这项计划交付主导政府粮食方案的班恩纳尔负责;后者说,委国民众须跨越喜爱兔子的心理障碍,政府计划才可能成功。班恩纳尔劝民众了解免子不是宠物,而是2.5公斤放到餐桌上、有高蛋白质却没胆固醇的肉类。

  



  他在同一电视节目告诉观众,最近已将第一批兔仔送到贫穷社区,但民众却立即喜爱上这些动物,把牠们当宠物养。

  他说:这里有文化问题,因为我们被教导兔子很可爱,但从(经济)战争角度看,有只兔子之后,再过两个月,我们会有一对兔子和2.5公斤的肉类。他说要扭转众人为兔子命名和带他们上床睡觉的模式,以便赢得这场经济战争。委内瑞拉政府也在考虑培育羊只,来取代生产成本较高昂的牛肉。

  据悉,这项兔计划引发反对党领袖卡普利雷斯的愤怒反应,指控马杜罗把人民当傻瓜

 

泰傻
1 楼
可口与可爱,彰显文化不同。
山地
2 楼
舍不得吃说明肚子还不够饿,让给其他人吧。
山地
3 楼
老虎可能都会认为兔子可爱,如果老虎吃饱撑着。
阿杰的卫士
4 楼
好搞笑
K
KM2016
5 楼
yard 里兔子很多,欢迎来抓。
傻大目
6 楼
这个国际大嘴巴
北京仁
7 楼
所以说,兔子的尾巴长不了
t
theriver1
8 楼
图不对,这个是小猪,不是兔子
木杉
9 楼
应该把这个马肚骡宰了分而食之。看到他总想着传说中的酒囊饭袋,废物加混蛋的形象跃然纸上。
嗨哥
10 楼
怎么可以吃兔兔?兔兔那么可爱..说完我吐了
李鹏的卵蛋
11 楼
好逗逼的领导人!发兔子解决粮食危机,下一步发比特币解决经济危机。
弟兄
12 楼
共产主义总是要饿死人的,毛泽东时代马粪都有人吃
C
C-talent
13 楼
一个兔子不会变2个!
i
iBear
14 楼
闹笑话啊,这总统。哈哈 兔子吃的草多得不得了的。 人人养兔子,根本没有那么多草来养兔子。