你若盛开 清风自来 美女博主授课教你钓富豪

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 16点58分 PT
  返回列表
62550 阅读
8 评论
英国报姐

安娜·贝(Anna Bey)是一个来自瑞典的博主。她的ins看起来以分享时尚为主,都是美美哒穿搭照、旅行照。

(图源:ins)

不过Anna的身份可不是时尚博主。她的ins叫做“school of affluence”(富裕学堂),这才是她的“真身”。顾名思义,她的分享核心就教大家如何致富。

Anna所说的致富路并非创业或者工作,而是通过如何提高自己的形象和富豪交往。她想要教给大家如何跟富人约会结婚,顺利进入名流圈子。

(图源:ins)

她精心打造的美丽形象,自然也是在为推销自己的课程和观念做铺垫。她有YouTube频道和个人网站,专门吸引那些想要打入上流社会的女孩子。

因为在Anna看来,只有成为一个优雅女人才有可能和富豪交往。她的粉丝们非常吃这一套,盛赞她的优雅范儿,想跟她学习如何变优雅。

(图源:ins)

她的课程需要付费购买,外部人不知道是啥样。但通过采访和她在社交媒体上发的东西,可以了解到Anna的优雅“傍大款”基本原则。她主要概括成了十条:

首先是穿衣服方面。Anna认为:“优雅的女人绝不会用力过猛。她们不穿很性感的衣服来博眼球,不要穿太紧身的衣服。”

像这两年被网红模特带火的leggings、crop-top,统统给我扔掉!加州名媛姐妹花那样绝对不是优雅style。

(图源:glamour)

具体怎么衡量衣服是否过紧?Anna有个小技巧,在你的身体和衣服之间还能放下别的东西,那就ok,反之就是太紧了。太紧就会导致很局促,就和优雅毫无关系了。

第二点,要时刻保持自信。

Anna认为自信是优雅中最重要的一个品质。“因为无论你穿得多好、讲话有多好听,如果你做事没有自信,人(da)们(kuan)就不会为你的优雅买账。”

(图源:ins)

所以她授课的重要知识点就是,让学生懂得自信和发展自信心。想要成功登入上流社会圈子,心理素质怎么能差呢?不管什么时候都不可以露出一丝一毫的不自信。

第三点是讲话的艺术。

据Anna在上流圈子混迹多年的观察,优雅女人讲话能够传神达意:“她们使用正确的词汇,短语。”

(图源:ins)

比如上厕所这么简单的事情,优雅女人不会说“我要去厕所/洗手间”(I'm going to the toilet / I'm going to the loo),她们说的是“抱歉”(Excuse me)。

Anna总结出,优雅女士说话是有一种特定语气的。“她们说话不会很刻板,但在说话中还是有些东西必须避免。比如不要说方言,不要用你老家人才懂的俚语。”

(优雅女人不讲方言哦)

第四,绝对不要在网上发撩人性感照。

“我说的是那种很诱惑的图,或者特别挑逗的比基尼照。当然我没有身体羞辱的意思,女性想露肤完全没问题。”

(图源:ins)

但是在Anna看,你要真把优雅作为自己的目标,最好不要把这种照片发网上让大家能随意翻看。

她的建议是,你拍个正常的比基尼照没毛病,但不要自己躺在沙滩里、一脸陶醉摸着自己、露出屁股蛋,这些完全和优雅背道而驰。加州网红名媛们再度中枪……

(图源:ins)

第五,永远不要主动追求男人。

Anna建议大家:“优雅女性知道自己是高素质人群,根本不需要主动出击。”她认为女性可以通过非常非常低调的暗示来帮助男人,但千万不要一直给对方发信息或者打电话说“我们能不能见面。”

优雅女人只需要等,如果对方对你有兴趣而且表现的方式恰当,ok那我们可以接受一下邀约。Anna强调:“不要随便把自己卖了。”

(图源:ins)

第六,体态很重要,细节表现也很重要。

“优雅女性决不能有某些坏习惯。像是用手指敲桌子。”Anna还说,有人很喜欢转头把脖子弄得咔咔响,用手指玩头发以及总玩自己的衣服,这些小动作都是优雅女性的天敌。

(图源:ins)

第七,身体语言不能有攻击性。

从声音控制到姿势,都得注意:不要用力摔门、不要尖声说话、不要走路咚咚咚……其实这也都是些基本的礼貌,对任何人都适用。

第八,永远不要渴求。

这一点可能很多人没想到。“优雅女性从不迫切想要得到任何东西。我们不渴求男人、友情、社交网络或者机会、食物等等。”

(图源:ins)

Anna的理由是,一旦开始渴求某样东西,你就很容易随便把自己卖了:“这绝不会给你带来任何好处,人们看出来就会离开你的。”所以她建议女性把眼光放长远一点,记住自己的目标,决不能急性子。

说白了就是隐藏自己的野心,为了干大事忍辱负重。你越是把急迫感写在脸上,办成大事的可能性就越低……

除了这些,还有要注意自己的声誉,学会经营个人品牌等等,但她没有细说,估计这些就要去Anna老师小课堂认真学习了。

对于Anna这些建议,网友们褒贬不一。

很多人觉得Anna就是瞎扯。有个网友说:“按照她的定义,如果你已经做了面部重塑手术,那就是把渴求写在脸上了啊。”因为Anna曾经在自己的YouTube频道自爆整过容。

(图源:ins)

也有网友指出,她从发型到妆容到穿着跟优雅一点关系也没有……想学优雅难道不是该学王妃王后什么的吗?

有人觉得,她穿衣服也并没有她说的那么合体,有些明明是紧身的啊。

(图源:ins)

还有人说:“她又高又瘦又美,还年轻,找富豪约会岂不是很简单的事!”变相表示Anna的技巧没啥用。

当然也有人说,和这种人约会怕是会累死……

不管别人怎么评价,Anna作为个人品牌创业者,一直都坚定执行自己的原则,至少在网上是这样的。她的照片视频都是优雅大方岁月静好。

(图源:ins)

比如穿泳装这件事,她有泳装照,不过大部分是白色简洁款,也没有什么夸张性感的姿势。

(图源:ins)

比基尼也是高腰保守,时刻保持优雅。

(图源:ins)

在Anna看来,优雅女人从不使用技巧,因为她们不需要。“她们知道优雅能让自己鹤立鸡群,她们也知道优雅是自己的超能力——正是这一点别人关注到她们,而且最重要的是关注者正是她们的目标。”

看到这里,我不由得想到一句互联网上古时代的句子:你若盛开清风自来。

(图源:ins)

说了这么多,大家还记得吗,这位姐姐课程宣扬的终极目标是教大家跟富豪约会。不知道她自己成功了没,她的学员里有没有打入上层社会的?

Anna自己展现出的状态是,她已经靠这些小技巧成了一个社交名媛。但它们能不能让你成为下一个social queen,还要打个问号。

可你也不能说她是骗子,因为这些原则让人至少掌握了表面功夫,这也是需要花费时间精力的。而后面的造化还是看个人。

(图源:ins)

反正她的粉丝很爱她,Anna通过粉丝的信任赚得名气和金钱,对她来说约不约富豪已经不是重点了吧。

中国海军
1 楼
你若骚开,苍蝇自来
h
hyohae
2 楼
很典型的犹太人
小6生
3 楼
中国人有等级观念,你来自农村再漂亮,也就几百块打一炮
B
BlueTide
4 楼
人很丑,但很优雅
红朝克星
5 楼
 你若盛开 清风自来 真是被用烂了 。朋友圈好几个 30+ 女的把那就话作签名。没见清风去过,苍蝇倒是有。
会有时
6 楼
这么多条条框框,感觉自己努力成为女富豪还更快更容易一些
a
add321
7 楼
优雅男人也有这些特质,那优雅女人就只有被老司机干了。
m
mckever
8 楼
别把自己想的很高,其实咱们都是苍蝇。