江宏杰携女送岳母返国 日网友一面倒痛批福原爱

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月21日 12点57分 PT
  返回列表
18378 阅读
12 评论
CTWANT





(卢祎祺摄)

台日桌球界金童玉女江宏杰与福原爱惊传婚变,4年多恩爱夫妻形象崩坏,江宏杰昨与家人亲送”爱妈”福原千代单独搭机返日后,他晚间在个人IG限时动态表达不舍,隔空祝福往后可能很难再见面的岳母大人健康快乐。爱妈返日新闻昨发烧一整天,不少日本网友质疑”在这种情况下,台湾家人还是亲自照料福原爱的母亲到机场,感觉是好人”、”自己(指福原爱)在日本跟其他男人过夜,老公却亲自送岳母回来还帮忙办手续,到底是哪边才有问题”,还有许多人批评她只接母亲,却把2个小孩留在台湾,似乎有违妈妈本份。

福原爱今年初把母亲及一对儿女留在江家独自返日,却被日媒拍到与高帅男子出游横滨过夜,她虽否认出轨偷吃,贤妻良母及优质偶像形象,都因丑闻褪色。反观现年32岁的江宏杰,已淡出球场转型艺人,近来忙于录制运动实境秀节目,尽管压力沉重,他仍不时陪伴家人,偶尔也会在限动分享家人私下开心相处等照片。

由于福原千代饱受腰伤所苦,行动不便常需轮椅代步,自去年5月起都由江家照护,无奈昨结束长达10个月旅台行程,江宏杰表示:”不舍,但始终还是必须分开。”他的发文中还透露,爱妈返日后并非跟福原爱同住东京:”听到您回到老家心情更加复杂,但希望您可以一直平安健康,跟在台湾的时候一样快乐开心。”

福原爱也发声明解释:”这次经过两个家族讨论后,决定让我母亲归国了,请先生送至台北的机场、日本机场则由我的哥哥去接,母亲因为高龄需要有人照顾,谢谢大家的关心。现在对夫妻而言最重要的是孩子,尚无法对大家透露,还请见谅,虽然是任性的请求,但关于母亲、孩子两家人的事情,还请多多包涵。”

理查
1 楼
小爱啥时候拍AV?想听你在AV里说东北话。
小毛er
2 楼
江宏杰家人应该是提前卖了信息给媒体了吧。 江宏杰的姐姐出卖福原爱的信息给媒体是福 原爱反目的原因之一。
s
smart321
3 楼
这事就是福原爱的责任
高低杠人
4 楼
赞一楼
平成
5 楼
江宏傑爲什麼不斷地在社交媒体上公布私人信息?
四月春风似剪刀
6 楼
江家一通炒作,离了婚也可以赚同情分,走红了,真是把小爱家用到极致!
加国红枫
7 楼
不同情女的,低智商
要啥自行车2
8 楼
俩地方都出变态, 碰一块了
t
timblandnn
9 楼
呆湾有完没完,好聚好散,本来就配不上,还想吃人家一辈子?
青衣侠
10 楼
台湾人“作秀”一级棒,福原爱婚变岂是一日之寒?不到伤心透了,不会由此婚变。江家人把福原爱当作“金鸡母”,如今这个“金鸡母”恐怕要失去了,自然是“不舍”啦。这番作秀能骗到外人,还能骗到福原爱?再说啦,清官难断家务事,日媒也好、台媒也罢,都只是外人,我们相信福原爱自会做出正确的判断与决定。
p
phantomoftheopera
11 楼
人家离婚,也没涉及虐待,不明白网友为什么要参合。人家两人,两家,产生什么矛盾,人家自己会解决,网友凭什么以为自己是家庭法官。
c
chichimao
12 楼
奇怪 日网友一面倒痛批福原爱,中网友却一面倒痛批江宏杰. 貴國不是痛恨日本嗎? 还是只痛恨日本男人,一面意淫日本女人呢? 台湾人照貴國說法 就是中國人.怎麽为了日本女人就不認同胞了? 起碼照貴國說法 也得加中國台湾人吧?除非下面五毛都是台獨