川普承认了 峰会前就曾直接与金正恩交谈过(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月12日 12点31分 PT
  返回列表
32867 阅读
14 评论
中央社

川普承认他在新加坡峰会之前,曾直接与北韩领导人金正恩说过话。

美国总统川普今天接受美国广播公司新闻网(ABC News)主持人史蒂法诺普洛(George Stephanopoulos)访问时说,他在新加坡峰会之前,曾直接与北韩领导人金正恩说过话。

之前记者问到两人是否联系过,川普一律拒绝回应,闪避这个问题已经好几周。

川普4月在海湖俱乐部(Mar-a-Lago)期间曾告诉一名记者,他已亲自与金正恩说过话,但很快就遭幕僚否认,并表示是其他官员曾与金正恩交谈过。

国务卿庞培欧(Mike Pompeo)出访平壤与金正恩会面,之后也被披露。

川普描述他与金正恩共度的一天“非常紧凑”。他说,他认为金正恩想要“完成”非核化,还说他相信金正恩。
百家争鸣2012
1 楼
原来联合声明早就谈好,会面只是签字。
d
dream_pillow
2 楼
如果事前没沟通,这么高的效率是不可能的。
Y
Yaoshen585
3 楼
哎?小金也不是很矬嘛
无忌哥哥
4 楼
如果啥都不干永远不会有进展,如果想要一下啥敲定彼此也没那信任度。双方都是摸着石头过河,走一步看一步。看吧
仓又加错
5 楼
CNN准备爆料 川普 通朝...
少林商僧
6 楼
尽早展开通朝门调查。
z
zhoucaihua
7 楼
川总只能放下架子,无条件谈话,前几任总统都不愿意也不敢这样,要是老太婆上台也不敢,川总应该获奖
v
vicky70
8 楼
Yaoshen585 发表评论于 2018-06-12 12:50:33 哎?小金也不是很矬嘛 ______________ 好像穿了15 公分增高垫,TRUMP身高 6.3英尺 1.92米, KIM 身高 5.7英尺1.68米
B
BKL
9 楼
当然了,否则怎会峰会前,对峰会的期待就那么那么成竹满胸?
凡夫俗子零零壹
10 楼
如果朝核问题得到解决,绝对是川总和前上一任国务卿的功劳。川总曾说他浪费时间。
Z
Zeroin
11 楼
老年痴呆真是好不了
L
Littlememe
12 楼
楼下病得也不轻
外省人
13 楼
今年3月12日,Trump已到北韩与小金会面。达成初步协议。 有川普飞机在韩国上空照片为证
方正land99
14 楼
床铺电话给墨西哥总统要他配合演戏:美墨边境墙最终墨西哥“出钱”——尽管墨西哥一个子都没有。