不肯背锅!王思聪发不可描述图片暗讽李小璐(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月3日 3点28分 PT
  返回列表
61055 阅读
9 评论
网易娱乐

 



网易娱乐1月3日报道近日,王思聪迎来了自己的30岁生日,有媒体发现王思聪在夜店庆生,陪在身边的女伴在同一天换了2位,一时间引发网友围观与热议。3日中午,王思聪在微博发文表示居然被人拿来挡子弹。暗指前几日李小璐夜宿PG one家事件,直指某媒体故意转移矛头,向来以娱乐圈的纪检委自居的王思聪当然不干,在发完带脏话的微博后,立马在原博下带图评论,发出一张带有安全套的图,还直接配文不说了我去做头发了。疑似暗讽李小璐夜宿PG one,贾乃亮当天不知情还称老婆去做头发。

 

k
kingofLiu
1 楼
“做头发”以后要成为“大保健”“小姐”一样的禁词了,毁词不倦啊!
f
fengyuzhe
2 楼
不错
B
Baritoner
3 楼
王思聪是男是女?
空想家王莽
4 楼
本来王思聪是旁边看戏, 结果卓伟收了钱,原先的爆料不放了(原来预告的剪影明显是李小璐), 临时换成爆料王思聪, 这下惹怒了王思聪,卓伟是不是故意的呢?
K
KM2016
5 楼
Baritoner 发表评论于 2018-01-03 06:27:38 王思聪是男是女? 最后两句。
l
lovNordstrom
6 楼
楼下正解。
l
lovNordstrom
7 楼
据说屁缸昨天开出1500万,请水军引开热度。
t
topten
8 楼
万达可能富不过2代, 要毁在这个败家子的手里
l
lovNordstrom
9 楼
写错了,是1400w. 不是1500w. 没想到这些人这么有钱。