用厕纸裹了个东西往地上一扔,美国男子吓跑300多人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月13日 11点47分 PT
  返回列表
48905 阅读
18 评论
观察者网

【编译/观察者网 陆雨聆】三天两头发生枪击案,美国人民被搞得人心惶惶。近日,一名情绪激动的男子在休斯敦一家大型购物商场里扔了个不明物体,吓得三四百个顾客以为枪手来了,落荒而逃。

结果经警方调查,虽然不知道该男子扔的是什么东西,但肯定不会爆炸,还裹在一团厕纸里……

据CBS新闻8月12日报道,当地时间11日下午15时许,休斯敦市区最大的商场之一——纪念城购物中心发生了一起大规模恐慌事件。有个蒙面男子进入美食广场后,突然跳到一张餐桌上,挥舞双手大声嚷嚷要自杀。

喊着喊着,他掏出一个不明物体,往地上一扔,随即向出口奔去。

附近的顾客见状,顿时作鸟兽散,落荒而逃:

“有枪手啊!”



跑到画面模糊……



有好几个人在逃跑过程中,被人踩踏而受了轻伤。一位在商场影院的女市民证实,现场有人叫喊进来了一个枪手。“现在枪击案太多了,我试图让自己保持镇静。”

还有男市民回忆,他见到该物体的第一个念头就是赶紧跑。据不完全统计,逃到室外的人至少有300多个。

直到第二天,才有几十个人敢返回商场,取走逃跑时落在路上的物品。

不过经警方初步调查,并没有所谓的“枪手”存在……

但民众相信自己的感觉。有人继续向警方举报,该男子至少也得是点了个鞭炮,才会把那么多人给吓成这样。



警方赶紧派出爆炸物嗅探犬,结果,什么爆炸装置都没找到。

直到现在,该男子丢出的那个不明物体究竟是啥,警方也还没弄明白。不过可以确定的是,那东西的外面包了一团厕纸。

所幸这只是一场乌龙,但却令不少推特网友唏嘘不已:







由于肇事男子顺利趁乱逃脱,目前警方仍在搜捕他。据称他是个白人,年龄约在20岁上下,身份不明。警方表示将其逮捕归案后,会以制造“恐怖威胁”罪对其进行指控。

v
vincentsjtu
1 楼
惊弓之鸟
吃素的狼
2 楼
靠,恶作剧而已。 天朝地铁不也是如此么? 就因为是美国发生的事,值得官媒如此high。 美国人被关心,天朝人被洗脑,反美反出蛇精病廖。
K
KINGTIE
3 楼
呵呵,原来这种事在已经到了不值一报的程度。这是墨西哥么。
m
mirror1
4 楼
在天朝 如果你站在街上,用手指着天空 就会有几十个人围过来一起往上看 其实啥都没有 闲的啊 好安全
w
wumiao
5 楼
现在基本不参加大型聚会,甚至大商场也少去吧。
路边的蒲公英
6 楼
吃素的狼 发表评论于 2019-08-13 06:16:19 靠,恶作剧而已。 天朝地铁不也是如此么? 就因为是美国发生的事,值得官媒如此high。 美国人被关心,天朝人被洗脑,反美反出蛇精病廖。 ===================================================== 据CBS新闻8月12日报道......., 这个地不大好洗。
s
st1025
7 楼
网购比较安全
中航科工六院
8 楼
法拉盛69岁要饭佬 问题哥 来一首啊
h
hchalz
9 楼
德州武器管理还是太严格。 要是枪,炸弹,导弹,原子弹都合法,这300人绝对不会跑。
I
I751
10 楼
不是说德州都是人人配枪的牛仔吗?这300个人里面居然没一个拔枪自卫的?还是有枪也怂了?
路边的蒲公英
11 楼
This land is your land, this land is my land From New York City to Houston Texas While all around me a voice was sounding Run, run, run, this land was made for you and me.
y
yumidiie
12 楼
这倒是个好主意,中宣部可以派一群污毛狗隔三差五在人群中仍个东西
e
ecolio157h7
13 楼
又是个烂白左。 白左迟早要把美国及整个西方社会毁掉
挺没劲
14 楼
说明大部分人还是不会随身带枪的
看一看笑一笑
15 楼
太牛了,乱扔垃圾竟然要被控恐怕袭击?到底是扔垃圾的人的错,还是反应过度报警的人的错,或是这个社会从根本上错了?
j
jun1973
16 楼
应该把香港那帮傻叉运到美鬼,地方大,随意游行,建立新的政治体系。
不言有罪
17 楼
风声鹤唳草木皆兵。 MAGA!
l
lalagua
18 楼
这就叫草木皆兵