洛杉矶校园惊现土狼 尾随扑咬男童(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月16日 13点33分 PT
  返回列表
43321 阅读
15 评论
世界日报

土狼尾随小男孩并跑上前扑向他。(视频截图)


土狼尾随小男孩,并跑上前扑向他。(视频截图)

一只咬伤五岁孩童,并在洛杉矶州大(CSULA)校园内攻击女学生的土狼,15日被警方“通缉”。这只土狼后被警察开枪打伤,负伤逃回附近山上。

据加州渔猎局(California Department of Fish and Wildlife)巡官J.C. Healy提供的信息,这只土狼最早于14日下午6时30分左右跑进El Sereno校园。当时一名孩童随父亲在校园中行走,路人用手机拍下的视频显示,这只土狼在人行道上尾随这名孩童,随后跑上前扑向他。

Healy表示,这位父亲听到孩子说,“牠刚才咬我了”,父亲追跑了这只土狼。这名孩童被土狼咬破皮,不过所幸只有一个牙印,很快被送往医疗机构。校方当晚确认,袭击地点位于洛州大体育场旁的三号停车场。

 
但一小时后,警方又接到报警称听到一名女学生惊叫,并有目击者看到一只土狼很有攻击性地接近这位女子。警方赶到现场,其中一位警员开枪射击,这只土狼负伤逃跑。不过直到15日警方和洛杉矶动物管理局人员依旧在寻找这只土狼。

警方射击土狼的枪声一度引发附近不知情的学生惊恐,以为发生校园枪击案。渔猎局事发后访问了受伤男孩,希望从他的裤子上取得土狼的DNA。

Healy表示,渔猎局很快会召集专业猎人来搜索这只土狼。民众若在该校园附近见到一只受伤土狼,须远离它并立刻拨打323-343-3700致电洛州大校园公安部门。


土狼尾随小男孩,并跑上前扑向他。(视频截图)

警方搜索这只具有攻击性的土狼。(KTLA)

土狼尾随小男孩并跑上前扑向他。(视频截图)
0
0101011
1 楼
如果是婴儿,估计直接被叼走了。
老马识途
2 楼
狼身上没有条纹,应该是郊狼(Coyote)。
二吐为快
3 楼
正常,春天我这儿coyote在小区里遛弯儿
t
tiiannayuama
4 楼
coyote在许多城市中心公园里很常见
挺没劲
5 楼
很常见的,只是很多时候不攻击
C
Camouflage
6 楼
很危险,可能有狂犬病
h
harebear
7 楼
对于土狼,左棍们最喜欢说的是, they are here earlier than us. 真希望咬死几个左棍家人让他们再假惺惺。
o
o,dear
8 楼
邻居家有3只猫,吸引了Coyote 天天来我家躲树后等猫。
s
scbean
9 楼
我们街坊家的狗狗就被土狼咬死了。女主人伤心卖了房子搬走了。
w
woyawoya
10 楼
有天晚上开车回家,三条coyote 在院子门前,看到车,一溜烟跑了,我们是arcadia, 人口很密集的城市。市政府发口哨,见着coyote 就吹,可以吓跑。
读书行路
11 楼
野生动物没有生存空间,只能涉险到人类聚集地找东西吃
老头衫
12 楼
国内所说的野狗 一台腿我能踢飞三只
一不做二不休
13 楼
分明是色狼尾随
逐风
14 楼
我们这里土狼很猖狂的,没事晚上就出来逛。由此就在我们很多人面前去抓一只小狗。告诉警察也没用,他们只是把土狼赶跑,除非真咬人了,他们才会去抓。
s
sanpablo
15 楼
我這裡女生有大姨媽時都不敢去偏僻地點hiking的