特朗普新冠阳性后,美股指期货突然跳水

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月2日 11点5分 PT
  返回列表
29224 阅读
21 评论
综合新闻

特朗普发推宣布自己和妻子梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性,引起巨大关注。美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,除了美国股指期货突然直线跳水,欧洲股市也出现下跌。

特朗普资料图

报道称,欧洲股市周五开盘走低,英国富时100指数、德国Dax指数和法国CAC40指数在开盘几分钟内均下跌约1%。

此前,美国股指期货大跌。其中,道指期货跌逾1.7%, 纳斯达克 、标普指数也出现暴跌。

当地时间10月2日凌晨,特朗普发推宣布自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性,并已开始隔离。他在推特上写道:今晚,我和梅拉尼娅新冠检测呈阳性。我们将立即开始我们的隔离和康复过程。我们会一起渡过难关!梅拉尼娅则发推表示目前我们感觉良好。

CNN称,在白宫三人特朗普、梅拉尼娅及特朗普高级助手霍普希克斯新冠检测呈阳性后,人们开始质疑美国政府内部到底有多少人暴露于新冠病毒之下,其中就包括几天前刚刚与特朗普举行过竞选辩论的民主党总统候选人拜登。

s
soleil2002
1 楼
割韭菜
南极之葱
2 楼
这是苦肉计,没得病。
七点三十
3 楼
现在赌是否他会病的严重。很可能什么事都没有,就是抄底的好时机
d
dwcaonune
4 楼
肯定没事
F
Felix自由港
5 楼
米国金毛确诊[/偷笑]
t
teddy153153
6 楼
这个懂先生不会是暗度陈仓吧?
p
pingtoronto
7 楼
应该没事,应该是机会入市。我家二人感染,均十四天恢复,症状很轻
糖僧
8 楼
当年的啊扁?大选前的阴谋?
s
smart321
9 楼
还川普苦肉计?中国人就喜欢阴谋论,也难怪,中国不透明的事情太多了
s
southkeys
10 楼
1.7% 算什么暴跌
L
LZ56
11 楼
最希望那个死胖彭得!
非资式分子
12 楼
不会是竞选花招,所谓的十月惊奇吧?狂妄失智、渎职,害人害己,自食其果,从英国到美国,央格鲁撒克逊寨主父子斗风车,或违逆常理“群体免疫”,或嫁祸于人疯狂造谎甩锅,痞性各显,闹剧收场,贻笑天下,“自由民主”制度完美,防疫漏洞百出,治疫无能无策,完胜。
e
elfen2299
13 楼
哈哈,华尔街都懂得,民主党上台,对公司就不会那么友好,经济就有不确定性 美国沉默的大多数,都是有401k的,会为自己荷包考虑。人性都是这样,自私而且花别人的钱心不疼,就像那些左棍,嘴上悲天悯人,说让难民去他们家,一个个马上180度大转弯。
E
Etornado
14 楼
割韭菜的前奏啊!
f
fonsony
15 楼
前两只不知小特狼普有木有买跌股票?
何所思
16 楼
作为见过3次熔断的老股民,我波澜不惊
浪迹天下
17 楼
一把年纪了, 这要真感染上了, 一起辩论过的拜登是不是也会传染上, 俩老头一起翘了, 这事可就大了, 苍天笑 纷纷世上潮 谁负谁胜出天知晓
大川大山
18 楼
会不会又耍政治花招?故意说自己感染病毒,多几天就说就是个大流感?继续误导公众?
m
missC
19 楼
Good time to buy. Trump will recover very soon.
R
Robinlu
20 楼
川普大统领吃过印度神药“羟氯喹”,绝对没事。小感冒!
想不开1
21 楼
股市不是房事。