地产家族遭灭门 碎尸扔大海 平成最残忍凶杀案曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月26日 19点2分 PT
  返回列表
28958 阅读
2 评论
联合新闻网



残忍杀害绪方一家的松永太(左)及绪方纯子。图撷取自youtube

日本「北九州监禁杀人事件」,是平成年间最骇人的杀人案件之一。其案件不只彻底毁灭了一个家族,中间残忍的杀人手法,更是令人不寒而慄。

根据日本媒体「文春ONLINE」报导,本起案件的主要犯人松永太,本来出身于经营床铺贩售的家庭,日子过得还算富裕。然而松永在成人之后,行为却逐渐脱序。他先是在有其他婚约的情况下,和不动产业者的千金绪方纯子交往,弄到与本来的妻子离婚。后来继承家业后,更强迫底下员工必须向自己亲友推销产品,如果不遵从,就会用电击等手法虐待他们。

松永的暴行曝光后,成为警方缉捕的对象。于是他带著纯子在日本逃亡,并不断威胁纯子跟家裡要钱,否则就会施虐于她。同时他也继续找寻其他诈骗受害者,例如一位名为虎谷久美雄的男子,就被他骗光财产,事后还惨遭松永杀害,尸体被绞碎、煮沸后扔到大海,虎谷还未成年的女儿则成为松永的奴隶。

后来,松永发现绪方家越来越付不出钱了,于是和纯子密谋杀害绪方一家。他以绪方家5岁、10岁的小孩为人质,对他们施以监禁、电击等虐待手法,让他们一个个陷入发狂状态,最后甚至为了从电击痛苦中解脱,他们听从松永的命令,与其他家族成员互相残杀。总计上至61岁的纯子父亲,到年仅5岁的孩童,绪方家6人全都遭到杀害,且尸体都经过类似处理扔进海中,因此没被任何人察觉,仅留下对松永唯命是从的纯子一人。

这起案件直到2002年,当初受害者虎谷的女儿,才找到机会逃离松永家,向警方告发松永的行径。绪方纯子被捕后沉默多时,后来才决定公开一切事情的真相。最后,杀人不眨眼松永则被判处死刑,纯子则被考量其犯案时已精神状况不稳定,因此被判无期徒刑。

橘猫的幸福家园
1 楼
变态哦!
侨领梁冠军
2 楼
国色就是故事女主角的亲姐姐。八戒是故事男主角的亲哥哥。相信事实是国色和八戒的私生子。国色就是故事女主角的亲姐姐。八戒是故事男主角的亲哥哥。相信事实是国色和八戒的私生子。国色就是故事女主角的亲姐姐。八戒是故事男主角的亲哥哥。相信事实是国色和八戒的私生子。国色就是故事女主角的亲姐姐。八戒是故事男主角的亲哥哥。相信事实是国色和八戒的私生子。