川普发连串推文大骂FBI:声名涂地、史上最烂(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月3日 13点43分 PT
  返回列表
23646 阅读
31 评论
联合报

总统川普3日以一连串推文攻击他自己的联邦调查局(FBI)。川普推文说,这个执法机关"声名涂地,史上最烂,我们会让它重返伟大。"

媒体报导,通俄门案特别检查官穆勒曾将1名FBI的资深反情报干员从他的调查团队调离,理由是他对外发过反川普的简讯。 川普的推文是对这项报导作反应。

川普写道,在遭他解雇的前 FBI调查局长柯米多年带领下,"虚假且不诚实希拉蕊.柯林顿调查(等等)",已让调查局"声名涂地",还建议现任局长雷伊"需要清理门户"。

川普称遭穆勒调离的干员是"污点"干员,还说这名干员在柯林顿.希拉蕊调查中的角色正受到审查。这名干员曾是希拉蕊.柯林顿使用私人电子邮件伺服器一案的调查人员之一。

在此之前,川普表示他从未要求柯米对他的前国安顾问佛林停止调查。
宇宙大王
1 楼
快让老太太现原形吧
s
siliconbeaver
2 楼
站直了别趴下
g
gasbag
3 楼
粪坑嘴
学习旅
4 楼
支持川总!fbi就是极左左棍的大本营,完全应该依法取缔
国色
5 楼
骂的好!不仅FBI是史上最烂,美国也是史上最烂的!
悠悠南风
6 楼
Hillary 说了多少谎,没事儿。FBI真是烂了
p
pltc63
7 楼
关了算了,还省钱
A
Airi
8 楼
川粉很奇怪。天天骂知识分子骂加州左棍,可就是要逼着孩子进左棍的藤校,住在左棍的加州赖着不走。有种为什么不搬到红脖子犹他州,推孩子进杨柏翰大学。
磨不开
9 楼
FBI有点烂
A
Armin
10 楼
“声名涂地、史上最烂”, 应该是历史对这届总统的评价。
不言有罪
11 楼
狗急跳墙了。
老生长谈
12 楼
Airi 发表评论于 2017-12-03 14:27:26 川粉很奇怪。天天骂知识分子骂加州左棍,可就是要逼着孩子进左棍的藤校,住在左棍的加州赖着不走。有种为什么不搬到红脖子犹他州,推孩子进杨柏翰大学。 --------------------------------------------- 谁说赖着不走? 要走还要告诉你?
b
bjszh
13 楼
又是私人律师发的推吧?每天一大早要陪总统坐马桶,同情一下。
A
Armin
14 楼
狗发的推 床粉息怒,没看到这是给你的呕像解脱责任吗?
狸猫的爸
15 楼
秘密警察权力太大都会造成问题,当年苏联的贝利亚,美国的胡佛就是例子。
朱尾巴
16 楼
Z
Zeroin
17 楼
要中风之前一般都歇斯底里,史上最烂的痴呆铺
靈小抓
18 楼
干扰司法,川普根本不是美国人。
弟兄
19 楼
学毛泽东砸烂公检法
随你怎么玩
20 楼
FBI有调查总统的职能,川普也有维权的自由。这才是伟大的国家。
v
van1
21 楼
因为太烂,所以trump鼓励Flynn对FBI撒谎,看来trump是主使无疑,lock them up!
K
KM2016
22 楼
LOCK MUELLER UP!
K
KM2016
23 楼
支持MORON不断发推。
换气扇
24 楼
其实国会调查不应该允许说不记得。如果说不记得,应该追问如果你在当时会采取什么动作。并以此回答作为她当时的行为。 (发自我的文学城离线浏览器)
大山里的人
25 楼
非移、LGBT,和福利骗子们大集合。别做好梦了,老老实实等zhi少7年吧。
S
Sam大树
26 楼
自己整死自己,太勇猛了。
芬妖精
27 楼
调查希拉里的时候FBI是伟大的,调查川帝的时候FBI就是最烂的,烂不烂取决于调查什么人。
h
hchalz
28 楼
美国司法系统就是最烂的,居然敢不听伟大领袖的指示。 都应该彻底取缔,直接由伟大领袖来领导。立法权暂时留在国会,司法,以及对法律的解释权都应该集中给trump。
宽容
29 楼
大山里的人 发表评论于 2017-12-03 18:17:16 非移、LGBT,和福利骗子们大集合。别做好梦了,老老实实等zhi少7年吧。 == 我去,川粉承认自己是大山里的人。 恭喜,终于有自知之明了。如果不是山里人,怎么会蠢到以为反对川普的都是非移和LGBT和福利骗子。
宽容
30 楼
Airi 发表评论于 2017-12-03 14:27:26 川粉很奇怪。天天骂知识分子骂加州左棍,可就是要逼着孩子进左棍的藤校,住在左棍的加州赖着不走。有种为什么不搬到红脖子犹他州,推孩子进杨柏翰大学。 == 谁说一定上杨柏翰大学?川粉喜欢的可是世界名校TRUMP UNIVERSITY。
你好么
31 楼
Trump University严格按照SAT成绩招生,童叟无欺!