又有国家领导人感染新冠!这位总统宣布确诊隔离

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 19点34分 PT
  返回列表
40070 阅读
8 评论
新头壳newtalk



乌克兰总统泽连斯基9日在推特上发文称自己在新型冠状病毒检测呈阳性。   图:翻摄泽连斯基推特

去年底在中国爆发的新冠肺炎持续祸害全球,目前欧洲多国正爆发第二波疫情。而乌克兰总统泽连斯基(Volodymyr Zelensky)9日在推特上发文称自己在新型冠状病毒检测呈阳性。

乌克兰总统府9日证实泽连斯基接受新型冠状病毒检测呈阳性反应,确诊新冠肺炎。总统府表示:「总统觉得身体状况良好,将自我隔离,远端履行职权。」

乌克兰总统办公室主管叶尔马克(Andriy Yermak)的副手科瓦利夫(Yulia Kovaliv)及斯梅尔诺夫(Andriy Smyrnov)10月下旬确诊泽连斯基。总统新闻秘书门代尔(Yulia Mendel)当时指出,泽连斯基及叶尔马克都有定期接受检测,两人没有被斯梅尔诺夫及科瓦利夫感染。而如今泽连斯基确诊,距离两人染疫已有一段时间,外界暂时未知泽连斯基是否被他们传染。

泽连斯基夫人奥廖娜(Olena Zelenska)6月时也曾感染新冠肺炎并入院,当时泽连斯基及两名子女都没有染疫。乌克兰卫生部长斯特帕诺夫(Maxim Stepanov)9日才在脸书发文表示,乌克兰在过去24小时内新增了8,687新冠肺炎确诊病例,截至目前确诊累计469,018例,死亡共8,565例。

先前确诊新冠肺炎的世界领袖包括美国总统川普、英国首相强生(Boris Johnson)、巴西总统波索纳洛(Jair Bolsonaro)、波兰总统杜达(Andrzej Duda)、阿尔及利亚总统塔布纳(Abdelmadjid Tebboune)等人。

秋色如画1234
1 楼
这次川普、拜登选举数据曲线,完全悖离本福特定律(识别数据造假曲线) 1+2=4不管你是怎样得出的,都肯定是错的,也就是假的。 谁都可以输,唯有公平、公开的选举制度不能输!如果像白俄罗斯和俄罗斯那样的选举,劳命丧财,又没有公信力,还不如不选。 对不公的妥协,就是对公正的扼杀。有一天当你需要光明时,世上己没了光。 请向往公正、民主、光明的人们一起加油,1)协助搜集证据,2)发出正义的声音,3)力所能及的为公正民主出一份力,去白宫和chng.it/XskvTqm9网签名(这是联邦高院请愿)重点或重选投票(现正向3百万靠近,越多越好!)4)用各种方法传播事实真相(因为主媒己禁锢了正义的声音)。
秋色如画1234
2 楼
拜登在瑟瑟发抖?民主党为什么在做这样不要脸的事? 民主党全国委员会(DNC)正在向我们的选民欺诈热线发送垃圾信息,以淹没我们收到的数以千计的投诉!” 福克斯新闻製片人、资深专栏作家凯尔·贝克(Kyle Becker)在推特上发文表示,乔治亚州富尔顿县的132,000张选票可能不合格。这132,000张选票的地址标记被更改,消息人士称,这些选票"极有可能没有资格投票并已被转移了"。 鲍威尔曾担任前联邦检察官。11月8日,她对《福克斯新闻》主持玛丽亚‧巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)表示,"我们已经确定在关键州至少有450,000张选票,这些选票『奇蹟般』地只选乔‧拜登(Joe Biden),而没有选其他候选人(如国会议员、州长、地方官员)"。 内华达州前总检察长亚当‧拉沙特(Adam Laxalt)说,川普团队一直无法看到内华达州60万张邮寄选票上的任何签名,以检查这些签名是否与档案中的签名相符。
相信事实
3 楼
楼下的是不是得了强迫症啊?
t
teddy153153
4 楼
一楼不去FBI举报,在文学城举报,有何意义?
L
LISP
5 楼
先前确诊新冠肺炎的世界领袖包括美国总统川普、英国首相强生(Boris Johnson)、巴西总统波索纳洛(Jair Bolsonaro)、波兰总统杜达(Andrzej Duda)、阿尔及利亚总统塔布纳(Abdelmadjid Tebboune)等人。 ========================== 哈哈,全是右派
L
LISP
6 楼
右派喜欢逞能 总想证明点什么
纽约双鱼
7 楼
我今天去了秋色如画的中央公园骑自行车野餐,城里的秋色如画坚持工作挣钱养家,好惨。
w
wumiao
8 楼
最新消息:美国大选民意调查的基础组织,Real Politic Clear, 所有其它民调的基础,刚刚宣布撤回“拜登赢得宾州“的决定,宾州重回“未决定的“州范畴。拜登的总选举人票退后到259,没有资格被称为“当选总统“的名号。 查看realclearpolitics 网站,拜登总票数已经降到259。 拜登今天下午的推文已经表明自己还不是当选总统,还提醒大家要戴口罩。