数十亿跳蚤入侵民宅,突变后“那话儿”巨大(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月13日 14点18分 PT
  返回列表
58464 阅读
9 评论
苹果日报


英国近日天气潮湿、炎热,为跳蚤提供了理想的繁殖环境,导致牠们大量滋生,估计全国有数十亿的跳蚤会入侵民宅。

  科学家指,潮湿天气也令雄性跳蚤出现突变,生殖器官变大,部份"超级"跳蚤的生殖器长度有身长的2.5倍,令牠们成为全球拥有最大生殖器官的小虫。

灭虫专家宾尼(Nigel Binn)说,跳蚤的活跃程度、行为与气候变化有关,"暖冬令跳蚤能存活下来,之后牠们在温暖、潮湿环境下成长,接下来的数周,牠们的数量可能激增"。

  宾尼也警告,当人们搔抓皮肤,这举动可能已反映"家中有大量跳蚤滋生","足踝或双脚有咬痕,经常会留下小红点。假如你家有跳蚤,你甚至会在家具或地毯中发现牠们"。

  宾尼表示,雌性跳蚤可以日产50个跳蚤卵,而猫、狗在接触户外的老鼠、狐狸或兔子后,有机会把跳蚤带入屋内。跳蚤卵在数天内孵化,并可以存活数个月。

T
TheEarth
1 楼
数十亿跳蚤入侵民宅,突变后“那话儿”巨大(图) ============================================== 经科学家研究表明。造成原因是英国人长期大服用伟哥导致跳蚤不能得到未污染正常饮食的结果。
沙漠渔夫
2 楼
看照片,没有身体的2.5倍长啊,又吹牛了,应该是比原来长了2.5倍。
张一二
3 楼
P
Puan_2540
4 楼
地沟新闻
n
nyfan
5 楼
偷喝了吃伟哥爷们的血
i
iBear
6 楼
估计又是翻译错误
n
nanxun_
7 楼
宾尼表示,雌性跳蚤可以日产50个跳蚤卵,而猫、狗在接触户外的老鼠、狐狸或兔子后,有机会把跳蚤带入屋内。跳蚤卵在数天内孵化,并可以存活数个月。 @@@@@@@ 这个比MSL繁殖快多了。以后英国就靠跳蚤来抵抗MSL了。
交流什么
8 楼
用这个对付三哥足矣你 不退兵我天降半飞机小天使就收兵了。
T
TtheL
9 楼
卧考,公的那话儿是身长2.5倍,母的那羞处该多大啊?