芝加哥女邮差送信躺枪情况危殆 派递员威胁终止服务

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月28日 23点5分 PT
  返回列表
20075 阅读
25 评论
东网

美国芝加哥南部一名女邮差早前被枪击,身体多个部分中枪,情况危殆。当地邮差近日示威,威胁如情况没改善,将停止暴力横行区域的派递服务。

警方指,本月10日受伤的24岁女邮差并非黑帮的目标,她只是在黑帮人员在汽车追逐驳火期间中枪。事发翌日有另一名邮差在同一区中油漆弹。而今年3月亦有芝加哥邮差工作期间中枪,最终幸存。

Poor post office got fucked by trump and his braindead followers.https://t.co/itqfFTH20O

— Debi (@DebiM0077) September 21, 2020


芝加哥邮差本月18日上街示威,要求巿政府官员处理有关问题,以保障邮差的安全。工会代表呼吁员工如在某些区域觉得危险,可停止派递,巿民需要亲自前往邮局领取邮件。

 

G
GuoLuke2
1 楼
对,应该终止服务
挺没劲
2 楼
继续搞运动不让警察正常执勤吧,这就是那么喜欢看到的吧
文取心
3 楼
再好的东西,在畜生不如的民主党人手里都会给毁掉,底特律,芝加哥,纽约,旧金山,不胜例举。谁要把自己的家园摧毁,请选民主党,包你如愿。
正大光明_Star007
4 楼
米国枪支泛滥,小孩老太太都是神枪手,小伙子大姑娘拿烟枪。
g
gameon
5 楼
强烈要求给芝加哥邮差发防弹衣,并配置手枪。
铁打的营盘流水的兵
6 楼
为什么怪罪到Trump 身上? 这不是民主党的罪过吗?
b
bullmax
7 楼
可能是川粉干的
C
CTPCW
8 楼
民主党的罪过.
河西海龟
9 楼
美国某些地区真的比中国30-40年前还不如。
何所思
10 楼
感谢民主党啊
1
1mail
11 楼
何所思 发表评论于 2020-09-28 14:25:45 感谢民主党啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 学点逻辑好不好? association, causation, 共和党里面能大学毕业的太少了。 跟川普一样脑子不用, 天天就会仇恨有意思? 一些川普被仇恨洗坏了脑子,对BLM的仇恨甚至能让川粉跪舔侮辱亚裔的川普。 为了恨BLM, 连自己的自尊都不要了。  这洗脑。
1
1mail
12 楼
铁打的营盘流水的兵 发表评论于 2020-09-28 13:28:00 为什么怪罪到Trump 身上? 这不是民主党的罪过吗? ~~~~~~~~~~~~~~~ 按川普的逻辑 这一定是川粉为了不让民主党投票啊。 川普一向都不顾事实。 而且这个结果的确是对川普有利。 就像川普百般挑逗就是为了搞打砸抢暴动, 然后可以吓唬中间选民。
1
1mail
13 楼
铁打的营盘流水的兵 发表评论于 2020-09-28 13:28:00 为什么怪罪到Trump 身上? 这不是民主党的罪过吗? ~~~~~~~~~~~~~~ 另外如果你觉得罪犯都是民主党, 让川普竞选团队怎么办? 川普竞选团队大部分都是罪犯。 川普如果败选,可能坐牢。 川普从来都是官司缠身。 性骚扰是隔年一次, 偷税漏税是每年都查。
k
kankanwo
14 楼
我真心觉得黑人的基因里有一种享受骚乱的因子。他们只要有一点由头就和打了鸡血一样不能自己。一定要搞得热热闹闹的给别人造成一定的麻烦就满意了。工作中经常会有这种事,无中生有地搞出天大个事来。反正我工作中服务对象全世界各族人民都有,但是唯独每次看见黑人就很紧张。不停地默念“愿一切平安!!!” 开车也是,你客客气气地打灯换道,然后这个车赶紧加速超过你不让你换,还从车里给你一个胜利者的疯狂大笑。你不用看一定是黑人。
m
missC
15 楼
芝加哥南部, black neighborhood
k
kankanwo
16 楼
我的很多黑人同事很好, 很NICE。 有的还是好朋友。这些有正当职业的黑人知道所有的人种里他们的同胞最难伺候,麻烦最多。凡是在美国从事服务性质工作的人都很清楚这一点,也因此这些人的”种族歧视“倾向更明显。只是大家都不公开说。你只要告诉同事你今天碰到一个不讲理的顾客,同事一定压低声音问”是黑的吧?“
k
kankanwo
17 楼
评论贴错地方, 应该是那个搞暴乱议员的新闻。
相信事实
18 楼
黑人区派当地黑人送信就是了。
k
kankanwo
19 楼
挺聪明的,从毛时代悟出来一个道理,那就是越穷的人越感激毛泽东,越把毛泽东奉为神。所以还必须回到那吃不饱的年代。然后国家救济点汤汤水水的,喝在嘴里暖在心头。感谢毛主席感谢共产党我们才有这热气腾腾的米汤喝。 看看改革开放后大家吃饱穿暖了,天天出国旅游好不快活。谁还记得感恩伟大领袖。 所以回到从前才能实现对领袖的敬畏。
k
kankanwo
20 楼
又贴错了,我的评论为什么总是到这条新闻?邪不邪
a
azkaban
21 楼
猪党的票舱内讧,还羞答答的不好意思承认。
b
bus_boy
22 楼
芝加哥不是侯赛因.欧巴马的发迹地吗?自己升官发财了,就不管他的黑天使们了?
浅水员2018
23 楼
猪党人把黑天使当枪使,没一个会真正住在黑人区的
k
karlheinz
24 楼
猪党上台的话整个米国就要变成芝加哥一样的shit hole
随便回
25 楼
1mail 发表评论于 2020-09-28 14:43:23 铁打的营盘流水的兵 发表评论于 2020-09-28 13:28:00 为什么怪罪到Trump 身上? 这不是民主党的罪过吗? ~~~~~~~~~~~~~~~ 按川普的逻辑 这一定是川粉为了不让民主党投票啊。 川普一向都不顾事实。 而且这个结果的确是对川普有利。 就像川普百般挑逗就是为了搞打砸抢暴动, 然后可以吓唬中间选民。 ------------- 民主党连续领导了芝加哥90年了。90年都是民主党市长。长期都是暴乱丛生。(底特律是连续60年民主党领导)这些城市治安那么差不怪市长州长,甩锅总统?奥巴马当政的时候也是一团糟,怎么不怪奥巴马?