美UFO报告即将发布 议员:正发生我们无法驾驭的事

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月19日 4点19分 PT
  返回列表
39719 阅读
28 评论
多维

美国军方通常将UFO称为UAP。UAP一词用以指代“未经授权、未识别的飞机或物体被目击与观察到进入或行动于各种军事管控的训练区域”的现象。

据《卫报》6月17日报道,一些美国国会议员对于这份最报告中的内容深感担忧。田纳西州共和党籍联邦众议员伯切特 (Tim Burchett)说:“很显然,正在发生一些我们无法驾驭的事情。”

纽约州民主党籍联邦众议员肖恩(Sean Maloney)也对《纽约邮报》表示:“我们认真对待不明空中现象事件,这也是在为美国军人的安全以及美国的国家安全利益问题做保障。所以我们想知道所要对付的究竟是什么。”

此外,美国国防部研究不明飞行物的“先进航空威胁识别计划(AATIP)”前负责人埃利松多(Luis Elizondo)上周向《华盛顿邮报》表示,UAP构成了严重威胁。

“在这个国家曾发生过这样的事件:这些UAP干扰了我们的核力量,使我们的核力量无法起作用。”埃利松多还指出,在其他国家,UAP也会干预核力量,但结果却是使其发挥作用。

据悉,最近美国公布了数十段经官方证实的不明飞行物视频,加之国防部即将发布相关报告,在美国国内引燃了数十年来未有的对于不明飞行物的热情。

长期以来,一些美国国会议员和国防部官员一直对有不明飞行物出现在美军基地上空深表担忧,因为这些飞行物对军用飞机构成了威胁。

然而,关于这些不明飞行物的来源,各方尚未达成共识,一些人认为这些可能是其他国家操纵的无人机,或被用于收集情报,与外星人无关。

挺没劲
1 楼
没正事干了吗
w
wx3000
2 楼
外星人习惯了入侵地球领空。
不允许的笔名
3 楼
我觉得这事是中国开始吹牛B的一个绝好的机会,不象吹疫苗几个月就千窗万孔了,这个中国不如一把揽下来,全自主研发100%知识产权,吹个20年没问题。
z
zxxxz
4 楼
为什么不直接说国际太空站里的人的灵魂已经被外星人控制了。这多刺激
国色
5 楼
美国什么也驾驭不了,只会虚张声势,故弄玄虚。
必须要有
6 楼
人类需要明白:我们就是外星智慧养的狗,如果某只狗太凶,危及狗群,当然要进行限制
J
Jane49Jane
7 楼
美国真是没落了,一个UFO都说成干扰美国帮助别国,太不靠谱了。
L
L-Seven
8 楼
外星人要背锅了。打了败仗就甩!
s
sigmazao
9 楼
政治挂帅已经渗透到美国各个角落。美国正在经历文化大革命
l
londonmist
10 楼
威胁个毛,美国人太自大了,什么都要控制才行。现在是个啥都不知道就先当是威胁。
南方公园猎人
11 楼
连“多维”发的与中国没啥关系的文章,楼下也有人要往中国扯,我也是醉了。说你是独轮运恐敌,不冤枉。
w
wenxuecity.charley
12 楼
Covid19 是不是 UFO撒得武器?
相信事实
13 楼
看来美国又多了一个甩锅对象,凡是解决不了的事就甩给外星人。
P
Panda-2020
14 楼
外星人的智能病毒就是UFO的。人类继续进化 最终就长成外星生物的模样
马年生
15 楼
他们大概看到的是俄罗斯秘密发展的超音速武器吧。
幽游1
16 楼
傻逼美国啥都公布,太容易摸得透,中国就不一样了
d
duty
17 楼
没有最傻的议员只有更傻的议员。
h
hillmodel
18 楼
不公布怎么忽悠“傻逼”怎么忽悠钱?
来自加勒比海
19 楼
现在美国疯子很多
天涯不此时
20 楼
是俄罗斯或者中国的间谍卫星。
漫步无锡
21 楼
议员智商堪忧
铁打的营盘流水的兵
22 楼
美国有世界上最高的技术, 它都解决不了的, 怎么可能以为是其他国家做的呢?试问世界上还有谁拥有那么先进的技术呢?
S
SoWhatAgain
23 楼
应该是 PUA 吧!
飘过的云
24 楼
就算科技领先美国,你也不可能会领先他几百年吧。
东方明珠中国风
25 楼
这个时候抛出UFO纯粹是为了转移视线。
人_天涯
26 楼
又开始忽悠,许多人会失望。
蒋金帼
27 楼
有一点必须知道的是,外星人总是和美国人站在一起的,但外星人又老是警告美国人,不能这样也不能那样的,否则就如何如何的。美国人就是代表地球人的。拉倒吧。
z
zzbb-bzbz
28 楼
外星人要露面了,美国不能一手遮天了,地球的天要亮了