墨西哥市长候选人家中被杀 最血腥大选已夺113命(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月22日 7点37分 PT
  返回列表
20792 阅读
21 评论
视觉中国

当地时间2018年6月21日,墨西哥奥坎波,民主革命党(PRD)市长候选人Frnando Angeles 在家中被杀。

据路透社报道,墨西哥7月1日将举行全国大选,但自2017年9月选举开跑以来,相继发生候选人遭枪杀身亡或失踪事件。6月14日,一名竞选连任的市长遭枪杀不治;6月8日,国会议员候选人普龙与支持者拍照时,后脑中弹身亡;还有候选人踏出家门买饮料后,不见踪影。迄今已有113名政界人士因这场大选被杀,堪称是墨西哥近代史上最血腥的大选。


现场图。

现场图。
C
Chuwu
1 楼
民主万岁!为自由民主而死,死得其所
无忌哥哥
2 楼
吓死中国人了,还是共产党好
秦城典狱长
3 楼
人间地狱
1
1passby
4 楼
正常警察都得蒙面。说明国家“很安全”。 不过至少是民主的,这就行了。 等所有的市长都被毒贩控制了。民主的选票,也不起作用了。
善民
5 楼
拉美和非洲地区无论实行什么制度,几乎不可能出现成功和平、国力强大的发达国家,皆因人种不行,全民智商太低!空有体制,人种不行,一切枉然,国家强大发达,必须同时具备体制和人种,缺一不可!这就解释了为什么拉美和非洲实行民主自由宪政,但为何永远都是shit hole country!
l
laocaige
6 楼
无忌哥哥 发表评论于 2018-06-22 07:40:37 吓死中国人了,还是共产党好 ####### 共产党哪里比墨西哥的党差?
红尘枉死
7 楼
墨西哥就是欠共产主义铁拳修理 中国的一带一路怎么不搞到墨西哥来 说不定墨西哥也出个毛泽东 来个旧貌换新颜。
红尘枉死
8 楼
墨西哥毒贩百分之百有美国支持,道理很简单 毒贩比拉登如何 拉登都刨出来 毒贩干不掉?墨西哥警察干不过 军队是吃干饭的?派个20万军队 学中共大饥荒时代 村村封锁 讨饭的出不来 怎么贩毒
金笔
9 楼
是啊,类似这样的人很多都在美墨边境跨过来了,还正在跨过来。已经过来的很多,包括MS-13帮派成员不少,问纽约长岛的居民就知道了。 民主党人的无国界政策,最终会将美国拉美化的,到时候都是民主党的天下了。
量子纠结
10 楼
人口素质决定什么样的制度合适什么样的国家,这也是就是美国南美化之后的未来。
红尘枉死
11 楼
MS-13的智商堪忧 不是有大水喉支持 当夜壶用 早就被灭了 靠面部刺青来做帮派标志 这不是找死吗?是怕别人找你找不到 是吧?
小毛er
12 楼
墨西哥必须要出现铁拳领导人才能把这些 帮派清理干净。不然这些人就是癌症会把 好的细胞都杀死的。
德国华人
13 楼
像台湾那样,民主的阵痛。挺过来就一片光明。
祖国的亲大业
14 楼
所以中国不适合搞选举,谁选上了我党就杀谁。
无忌哥哥
15 楼
laocaige 发表评论于 2018-06-22 07:59:22 无忌哥哥 发表评论于 2018-06-22 07:40:37 吓死中国人了,还是共产党好 ####### 共产党哪里比墨西哥的党差? ———————— 共产党杀的中国人不比墨西哥黑帮杀的墨西哥人少。他们不就是中国最大的黑帮嘛
弟兄
16 楼
南美北美,南欧北欧,天主教和基督教,文化和制度有不同的影响力
a
ak3
17 楼
楼下还有人夸墨西哥民主好,民主的致命处就是不加权一人一票,而且金钱政治,有钱就可以控制媒体报纸,就连大学科研学术机构都被金钱控制着,他们可以把黑的说成白的,公的说成母的。
股市一猪
18 楼
ms13是美国土产的
扶余明州
19 楼
每个国家都应该选择适合自己人种,历史,文化的政治模式,每个国家都应该自己研究探索自己的路,任何借鉴只能部分引入参考,取其精华,去其糟粕,全盘学,或把自己的东西强加给别人结果就是东施效颦
w
wx3000
20 楼
天主教在这里传得不错嘛。
吃货2001
21 楼
纳粹德国,法西斯意大利,黑帮被连根拔起,所以证明专制比民主好。