香港计程车活春宫 CEO男主角惨了 爽一下少17亿

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月12日 2点39分 PT
  返回列表
103445 阅读
14 评论
中时电子报

香港「计程车活春宫」影片网路疯传,行车纪录器录下一名短裙女与衬衫男在后座热吻爱抚,女方甚至趴下替男方「DIY」,男方不断露出享受的表情,有网友比对肉搜,发现男主角似乎是时代中国财务长(CFO)黄永年,新闻曝光后该公司股价连三跌。

「计程车活春宫」成为网友热议话题,影片中短裙女与白色衬衫男,两人一上车就不断互摸喇舌,接着衬衫男把女子的手拉过去放在下体,看起来裤头似乎已经解开,没多久女子还趴下帮衬衫男上下吞吐,起身后用手擦了一下嘴,欲火焚身的两人完全把司机当做空气。

根据外媒报导,这名被肉搜出来的CFO,拥有美国宾夕法尼亚大学、哈佛大学商学院的学歷,2019年6月接任时代中国财务长一职。由于影片在网路不断发酵,桃色风波影响资本市场,时代中国股价连日受挫,尤其在地产龙头纷纷涨停、多家房企股价创歷史新高之际,该公司却遭遇连三跌,市值蒸发至少超过17亿港币。

虽然股价下跌不完全是桃色新闻造成,但却是压垮骆驼最后一根稻草,在黄永年接手财务长的第一年,该公司销售幅度明显放慢,两年前提出的千亿销售目标亦尚未达成;另一方面,公司负债总额首次破千亿,一年内到期借款就激增了154.35%。

 

老李子
1 楼
17亿个蝌蚪吧。
赵Q
2 楼
这个国家安法适用,应送中彻查
g
gameon
3 楼
这么饥渴,老婆是个丑八怪?
相信事实
4 楼
整天拿股价说是,挨得上吗?
A
AreyouOK?
5 楼
It looks like a setup to me. The woman and taxi driver are a team.
看客678
6 楼
被算计了
W
Wellington
7 楼
录像并曝光的是小人。
V
VIIIGUA
8 楼
饥不择食
L
LexusOnly
9 楼
老实人赚了才13万。
s
soleil2002
10 楼
没有自己的专车和司机吗? 打计程车。
不爱说就不说
11 楼
吸吸公主
唐爽粉丝团
12 楼
自己做空,赚了钱过几天再放个利好,两头赚。
相信事实
13 楼
应该是有人设套让他钻
G
Gooddevil
14 楼
赶紧抄底