美国大选大输家:彭博支援拜登的一亿美元都成水漂

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 21点16分 PT
  返回列表
41129 阅读
26 评论
东网

美国纽约前巿长彭博早前表示,将会在多个摇摆州包括佛罗里达州、德州和俄亥俄州投放至少1亿美元(约7.8亿港元),以协助民主党候选人拜登击败总统特朗普。然而,最终拜登在该3州都落败,完全没有效果。

报道指,彭博为拜登谷票的开支包括在今年9月至11月花费3,600万美元(约2.8亿港元),在佛罗里达州为拜登卖电视广告宣传;另外分别花了逾3,700万美元(约2.9亿港元)及1,500万美元(约1.1亿港元),为拜登在俄亥俄州及德州催票。

霍士新闻频道数据显示,特朗普在佛罗里达州以51.2%得票率胜出,表现较上届的49%更佳,拜登在该州得票仅47.9%;俄亥俄州目前点算了96%选票,特朗普得票率高达53.4%,压过拜登的45.2%。特朗普在德州以52.2%得票率,胜过拜登的46.4%。

l
luting
1 楼
这是一个很好的实验,说明钱不能操纵美国选举,为美国人民点赞
说一说2
2 楼
Not necessarily. The spending forced Trump to spend time and money there too. So it freed up resources in other places for Biden's campaign. It all works out now that Joe is on the verge of being declared the winner.
李听
3 楼
无知且不自知,彭博投一亿美元,川普就得应对,就得投钱投时间,就没空去亚利桑那站台。 国内太多的自以为是的美国通。
h
hello2002
4 楼
应该还是有点效果的。 德州这回就几乎变紫。
s
stevecanada
5 楼
@说一说2 发表评论于 2020-11-05 12:42:27 Not necessarily. The spending forced Trump to spend time and money there too. So it freed up resources in other places for Biden's campaign. It all works out now that Joe is on the verge of being declared the winner. 这是在战略的角度上,看得深远透彻。
d
dorunrun
6 楼
luting 发表评论于 2020-11-05 12:39:10 这是一个很好的实验,说明钱不能操纵美国选举,为美国人民点赞 钱不够大,这点钱陈光标也拿的起
j
johnfox8888
7 楼
说一说2 发表评论于 2020-11-05 12:42:27 Not necessarily. The spending forced Trump to spend time and money there too. So it freed up resources in other places for Biden's campaign. It all works out now that Joe is on the verge of being declared the winner. 说的好,钱没有白用,在势均力敌的斗争中,在Arizona使川普的力量出现漏缝.正是象彭博和麦肯这样的川普的对手一点点消耗他的实力,从而在边缘地区占优势,从而改变全局.
读书行路
8 楼
没赢可不代表没意义
c
coyote2017
9 楼
反正都那把年龄了,大把的钱不花掉也是给别人花。
K
Ken99
10 楼
瞎说,美国媒体24小时抹黑川普的钱谁出的? 拜登的丑闻让全美国媒体不要脸皮遮盖,这单子是谁买的单? BLm,Antifa上街盒饭旅馆差旅费谁出的钱, 密西根威斯康星零时工冒着杀头的危险做假票,谁出的赏钱? 彭婆的钱用上的地方不会让你们看到的
读书行路
11 楼
楼下不遗余力的阴谋论,没有证据信口雌黄乱诽谤,又是收了谁的钱呢?
s
shakuras2000
12 楼
完全同意 彭博投一亿美元,Trump不match就会落后,match了就减少了他在PA/WI/MI的投入。 所以最后阶段Trump其实没钱了。 “李听 发表评论于 2020-11-05 12:43:18 无知且不自知,彭博投一亿美元,川普就得应对,就得投钱投时间,就没空去亚利桑那站台。 国内太多的自以为是的美国通。”
d
dropfrog
13 楼
都这时候了还有川粉出来丢人现眼,还没看出大多数沉默的人民的选择?
我不是党员
14 楼
太监应急皇上所急才对,彭博自己的钱愿怎么花就怎么花。
西
西雅图市委书记
15 楼
坐等拜登父子进大狱。 什么总统,做大梦。
旁观者XWY
16 楼
民主党的有些政策不受人喜欢,广告再多也无用。
e
eyeyama
17 楼
民主党的腐败贪污大麻毒品性泛滥不是用金钱就可以破财挡灾嘀。
f
fonsony
18 楼
老彭幾百億身家的大人物,這寫手有幾毛錢在身?要代老彭想?
T
TexasIns
19 楼
病态的川粉,以你这样扭曲的性格,估计你在现实中也不会很成功。 西雅图市委书记 发表评论于 2020-11-05 14:30:59 坐等拜登父子进大狱。 什么总统,做大梦。
居家凡人
20 楼
政治献金的漏洞。
m
mirror1
21 楼
一定要犯傻 谁也没办法
落基山99
22 楼
这谈不到政治献金,是老百姓是有独立思考能力的表现。人们不会随着广告和舆论随便做出选择的。
a
abraham007
23 楼
人花了一亿就是想帮助老白赢,老白能拿下他就算赢了了。渔网上没网住鱼的地方也有用,呵呵
L
LaoxiangPAPA
24 楼
正是在佛州,德州川普的强势胜利,惊得民主党半夜作弊改变了威州,密州的得票结果,无耻啊!
许仙
25 楼
黄川粉造谣无底线,除了光腚推磨-转着圈丢人,还能有啥用?
x
xcxs
26 楼
shakuras2000 发表评论于 2020-11-05 13:27:59 完全同意 彭博投一亿美元,Trump不match就会落后,match了就减少了他在PA/WI/MI的投入。 所以最后阶段Trump其实没钱了。 “李听 发表评论于 2020-11-05 12:43:18 无知且不自知,彭博投一亿美元,川普就得应对,就得投钱投时间,就没空去亚利桑那站台。 国内太多的自以为是的美国通。” ----------------------------------- 有道理。围魏救赵。