年轻女子自拍泼墨习近平像 网友忧其下落(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月6日 20点28分 PT
  返回列表
29783 阅读
53 评论
德国之声


推特有网友转发一则视频,显示一名年轻女性自拍向大幅宣传海报上习近平像泼墨。有网友称,这名女性后失联。



  周三(7月4日),在推特上,有中国网友转发一则视频,一位年轻女性自拍向一张大幅宣传海报上的习近平像泼墨。这名女性在视频中称她在上海。

  有推特网友称,这位女性名为董琼瑶,1989年生,湖南株洲人,在上海房地产中介工作。 有网友称,7月4日下午她发了最后一条推特后失联,其推特后被注销。

  推特网友转发的据称是董琼瑶最后一条推特称:"现在我的门外有一群制服的人,待会换好衣服就出去,我没有罪,有罪的是伤害我的人和组织。"

  根据推特网友转发的一些董琼瑶此前的推特,她曾写道"所有人应该有免于恐惧的权利"。

  周四和周五,推特上有网友转发据称是在北京高等法院门前泼墨以及广东某地大幅宣传海报习近平像被掷泥块的照片。

  有推特网友为董琼瑶的安全和下落表示担忧。

  德国"网红"雷克(Christoph Rehage)在YouTube视频系列"雷人路116: 上海姑娘泼墨习近平画像 - 她到底幼稚还是勇敢还是坏?"中评论了此事。他说:"问题是,人家姑娘消失了,--如果是真的话。中国如此复杂,我们都不知道什么是真,什么是假。""如果你跟我说,在德国,你泼了一些什么墨水往默克尔的头像上,然后你消失了,我会觉得,你撒谎,因为我们政府不会让你消失的。""如果她确实消失了,我们应该问,她为什么消失了?不是意识形态上的理由,而是法律上的理由。--她犯法了吗?"

  雷克说,公共场所的海报是用纳税人的钱做的,泼墨水是犯法的。"但至于让你消失吗?"

 

媚眼凤姐
1 楼
"在上海房地产中介工作" 发财发到无聊了吧?
我来过
2 楼
我党我国政府不应该认为这是件大不了的事。
我来过
3 楼
我党我国政府不应该认为这是件大不了的事。
媚眼凤姐
4 楼
没有习大大大力发展房地产的指示,她现在恐怕还是村姑一个。
蓝靛厂
5 楼
按说拘留15天最多了,一般损坏公物顶多五天。结果这姐们儿放视频到Twitter估计够呛15天能出来了。
国色
6 楼
估计这女子已经在美国的难民营里等着政治庇护。
若平
7 楼
是 董琼瑶 ,还是 董瑶琼 呢?
红辣椒66
8 楼
可以申请政治避难了。现在来美国恐怕申请不到政避绿卡,川普对这一套不感兴趣。她可以试试德国或澳大利耶,这两国现在还是左棍当政。这本来也是她泼墨的目的吧?
y
yuandada
9 楼
三个代表像妓女 八荣八耻像道姑 禁评思想像仙女 梁家河里一坨屎
若平
10 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2018-07-06 20:31:10 没有习大大大力发展房地产的指示,她现在恐怕还是村姑一个。 =============== 你认为村姑、董琼瑶 、你,这三个人的社会地位哪个高,哪个低,哪个应该被贬低呢?
心囚
11 楼
反对习大大就是反对党反对中国人民。没有习大大人类还有存在的必要吗?
w
whatsuproy
12 楼
遍地奴才的时代,突然出了个有卵的,奴才们很不爽。
普尔一
13 楼
看这些油腻的猥琐男说的猥琐话,难怪男足不行…真是举国无一男儿,只剰两个女汉子。全是太监,唉
a
ab1999com
14 楼
推特也被专制了?
老秃臂
15 楼
"现在我的门外有一群制服的人,待会换好衣服就出去,我没有罪,有罪的是伤害我的人和组织。" “待会换好衣服就出去“, 天哪,多么从容多么潇洒,跟老共一直宣传的江姐比一点也不逊色。 老天保佑女杰吧,凭习近平的小肚鸡肠和凶狠劲儿,他都派国安上香港绑架书店老板上大陆拷问,对泼墨女侠,我想肯定不会手软,真的担心湘女的生命安全。
小宇宙大吃货
16 楼
谁在乎呢?
w
whatsuproy
17 楼
肯定抓起来后逼着她登录推特删除的,不删就动刑 ab1999com 发表评论于 2018-07-06 20:48:45 推特也被专制了?
老秃臂
18 楼
whatsuproy 发表评论于 2018-07-06 21:02:01 肯定抓起来后逼着她登录推特删除的,不删就动刑 比较可信
笔名已被占用
19 楼
自拍演戏给谁看?
沧海一声笑88
20 楼
这个是谣言吧
r
richard6000
21 楼
"有罪的是伤害我的人和组织". ========================== 之前不也是好好上班自食其力吗?谁惹着她了,没事去伤害她?
行道堂主
22 楼
竟无一人是男儿
j
jinzhengping
23 楼
如果这事发生在文革时期,那么就是枪毙。有用的地方捐赠。
m
mildflood
24 楼
文化早已消亡,精英早已阉割,土匪还在乱世,这姑娘有非同一般的勇气!
淡定哥
25 楼
丑的跟凤姐有一拼了,可能来了美国
w
wbzd100
26 楼
不是女子,是变性人。
G
GG2006
27 楼
少一个渣子...
喜得利
28 楼
被皇上关照,也许命运不会太惨。
小山初筑
29 楼
这个人说的有一点特别对,如果你喜欢这样的中国政府,那你就留在中国,不要翻墙出来,也不要出国定居,留学,人和思想都留在中国,用行动支持你的主张!最看不起那些嘴里说着中国共产党多么多么好,然后自己一个劲的往外国跑的人,太让人恶心
l
level123
30 楼
泼墨二十一世纪的皇帝, 干的好!
f
freedomyin
31 楼
我倒是觉得共产党在这种事上可以大度一些。
无烟煤
32 楼
希望中国不只是有沷妇和惴夫
B
Bslrim
33 楼
动不动就消失,人家在接受调查,消失个什么
y
yumidiee
34 楼
竟无一个是男儿
旗舰龙
35 楼
我们在海外的朋友不是同样为国家做贡献,在国内被人压着很不爽是吧出来喷,有本事回国喷。傻瓜。
过路云
36 楼
没弄懂她泼墨的目的是啥?还自拍。呵呵,看来就是博眼球吧。 如果有不满应该有比这更有效的手段的。 这样的智商,居然还有人点赞。 点赞的人们,其心可诛。
过路云
37 楼
你的意思出国了,就一定要反中吗? 你的大脑就这么短路吗?太让人恶心 -------- 山初筑 发表评论于 2018-07-06 22:30:23 这个人说的有一点特别对,如果你喜欢这样的中国政府,那你就留在中国,不要翻墙出来,也不要出国定居,留学,人和思想都留在中国,用行动支持你的主张!最看不起那些嘴里说着中国共产党多么多么好,然后自己一个劲的往外国跑的人,太让人恶心
咋啥名都被使用
38 楼
如果让我处理这事件,很简单,根本不问政治有关的事情,就是罚款。为什么罚款罚多少钱,按照那块版面放入广告费用,她泼上墨迹,就是用了该版面。比如这块广告牌最短租用时间是6个月,那就罚她六个月的广告钱。因为她蓄意泼别人的画像,必须清洗干净,人工费用计入罚款。该广告六个月保留为清空状态,但她也不得再用(因为她的错误行为不能再继续使用)。 所以,罚款包括三笔钱:广告牌费用,人工清洗费用,和法庭费用(任何事情通过法庭处理都要交费的,像离婚打官司等一样,纳税人不能为她的无聊买单)。这方法处理这些无聊的人,肯定最有效,被罚之后,请她泼墨她也会望而生畏,不再做这些无聊的事。如果不交钱,立刻冻结所有账号,所有固定资产和有价值的东西将面临被拍卖。
南木子
39 楼
湖南女子!!
南木子
40 楼
赞湖南女子!
q
qinking126
41 楼
除了5 mins of fame。想不出来这样做有什么意义。一群吃瓜群众在叫好,代价是把自己关进去了。
p
placidworld
42 楼
感觉就是一个精神病,被拔高到某个不存在的高度。 被迫害幻想狂
j
jljts
43 楼
不能让包子杀害了这位中华民族的优秀女儿! 马列主义共产党是人类公敌,比ISIS危害大的太多了,马列共党,让人失去良心道德,只准有党性,不准有人性,失去做人的底线, 巾帼不让须眉,中华民族的好儿女!看到驱逐马列,恢复中华的年轻一代! 马列不除,国无宁日。 毛病不除,恶习难改! 关注事态发展,看看共党魔鬼如何打压敢说敢为的女中豪杰!
e
elfen2299
44 楼
烧川普像,共产党伍毛:大快人心,充分表达民意 泼墨习近平像:伍毛:一定是深井冰,绝不能允许
j
jljts
45 楼
看看现在你自己和每个人周围的环境,在无神论共产党的教育下,和“解放前”相比:人的品德,良心,社会公德,只认钱,六亲不认,有没有天地之差?坑蒙拐骗是不是常态?对中华民族精英地富反好右无情的杀害,对凡是拍共产党马屁的狗腿子,同样毫不手软的“烹饪”,全中国有几个不贪污的党书记?有没有不通奸的党的领导人?这是不是最终目的灭中华民族,完全建立一个马列民族国家吗? 你愿意让你的子孙后代生活在由马列共党统治下的社会主义社会吗?特别是那些“共产党员们”?!扪心自问吧! 那些被残害的地主,富农,历史反革命,现行反革命,好人,右派分子,批判圣人孔子,他们本人及子女后代,有多少还在为杀害自己亲人的共党歌功颂德?别说讨回公道了!
j
jljts
46 楼
凡是不符合马列共党的帖子,都不符合中共的人权宣言,剥夺言论自由,删帖!并剥夺生存权!
j
jljts
47 楼
声援这位之后,中华民族的好女儿!
j
jljts
48 楼
声援这位之后,中华民族的好女儿!
燕超尘
49 楼
支持董小姐到美国政治屁护!
咋啥名都被使用
50 楼
泼墨,这不是表达自己政治观点的正确方式。也不是解决问题的方式,此风格的做法不值得赞赏。反对共产党也该付诸正确的行动,比如,利用能利用的交流平台(文学城算一个吧),对共产党做的事情和事件进行批评讨论。用行动和金钱支持其他民主党派的活动,甚至自己组建新党等等。 把墨泼向某个人的画像,能有什么正面效果?让人看到的仅是一种街皮泼妇行为。
燕超尘
51 楼
董小姐很聪明, 做房地产中介工作没有一技之长, 出国不太容易, 就算出国了也很难找工作, 这样搞一下然后到美国政治屁护生活费就有了, 可以拿着政屁的钱在文学城发发帖子
e
elfen2299
52 楼
楼下两乌毛,那些烧川普海报,在川普大楼外示威的,你们怎么不说他们是博眼球,是泼妇行为,是为了中国绿卡?
e
elfen2299
53 楼
孙中山闹革命,乌毛估计会说他是为了免费住租界,呵呵