加拿大白人公开歧视移民 被人肉后 结果有点尴尬

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月13日 13点56分 PT
  返回列表
72793 阅读
36 评论
加新网cacnews

这年头怎么这么多被迫害妄想症?

 

加拿大人一向以包容和谦和著称,动不动就要说Sorry,骂人也相当矜持。然而,最近在卡尔加里的一趟天车里,上演了这样惊人的一幕:一名身穿绿色上衣,推着自行车乘坐天车的男子,突然在车厢里大声喊叫着自己疯狂的言论。

 

“那些从非白人国家来到加拿大的移民们,都是强奸犯!”

8月8日(周四),卡尔加里的女大学生Reem Kadri来自黎巴嫩,当天早上8点左右,她正乘坐天车准备去学校上课。

 

早高峰的人们行色匆忙,车厢里一片寂静,大家喝着咖啡,刷着手机,为一天的工作和学习做准备。

 

然而,一名带着橘色帽子的白人男子,突然开始大声叫嚷,直接把乘客们的瞌睡吓醒了。

“那些从非白人国家(non-white countries)来到加拿大的移民们,都是强奸犯(rapists)!我不想让我的女儿被入侵者们强奸!”

 

听到如此不堪言论的乘客们,纷纷对男子进行反击,“闭嘴吧你!”、“你应该下车!”

但这些都不足以阻止男子,他用手指着车厢里那些不是白人肤色的乘客们继续叫嚣。他似乎想说,你们这些人从哪来的(就应该滚回哪去)!

 

但话说到一半,就被旁边戴眼镜的大叔怼了回去:嘿!闭嘴!滚下去!

大叔还气愤的踹了他的自行车一脚。

 

白人男子仍然一脸爱谁谁的样儿,再次口出狂言:“你们这些人都是侵略者,我有权利抵制你们这些家伙入侵加拿大(invasion of Canada)!”

录像的女大学生Kadri对着男子说道:加拿大本来就是一个移民国家,你到底在说些什么鬼!

这时,男子看到有人在用手机录像,举起左手试图挡住自己的脸,但他还是很快就被网友们“人肉”出来了。

 

“有人认识这人吗?快告诉我!”

网友Kazemzadeh立刻在下面回复,并放上了发表歧视言论的男子的Facebook主页。

你猜怎么着?这名白人男子的妻子是黄皮肤黑头发,也就是他口中的“非白人”。

照片中的一家三口看起来幸福美满,男子怀抱着自己的小女儿,满脸慈父的形象和天车中长牙舞爪的样子天差地别……

“垃圾!”

 

“看到车厢里的每个人都站出来骂他,我也就放心了。”

>

华人移民生活在加拿大,类似的状况可能见到过不少。

 

就在上个月,温哥华公交车上的一位身穿比基尼的白人女子,对着5名青少年大吼:“我要抓着她的头发,把她XX扔下车!”(“I’m going to grab her by the hair and throw her off the fucking bus.”),以及类似“给我说英文!”的字眼。

 

说着,还抄起自己的包,砸向了其中一个孩子。

车厢里的人们都被吓傻了,周围传来了此起彼伏的“Sorry”,似乎大家都觉得如此粗鲁的行为,实在是太给加拿大人丢脸了。

 

而这件事情的起因,竟然是因为比基尼女子听到了一群巴西的小留学生用母语(葡萄牙语)聊天,还在边上窃笑。

 

白人女子虽然听不懂,但是她觉得他们在针对自己,于是恼羞成怒。

看看这些丑恶的嘴脸和野蛮的行为,不禁让人一声叹息。

r
redfox
1 楼
狗粮的下场
y
yuanfangzhi
2 楼
你想啊如果你老婆,自带房车钱,主动倒贴?主动犯贱?你会瞧得起她的“娘家人”吗? 亚洲人的脸全是被洋枪女给丢尽了 !
专爆洋妞菊
3 楼
其实可能就是被他亚洲老婆弄服了。对他老婆有怨言但是不敢说。在外面发泄一下
m
maddogs
4 楼
那些嫁个这种垃圾的亚洲MM 千万别惯他们毛病 越惯你越过不好!
m
magicrene
5 楼
He was raped by his non white rapist wife
a
ak47a
6 楼
我不想让我的女儿被入侵者们强奸!他这句话相当正确,因为他要留给自己用。
毛毛羊
7 楼
不奇怪啊,很多白男亚女的组合就是极端白人至上的种族主义者,某些跪舔的亚女极度崇拜白人,奇葩的很
y
yuanfangzhi
8 楼
有些人就喜欢意淫,亚洲女扛洋枪不被家暴,性虐,就不错了。亚洲女也就对华男呼来喝去,你见过华女向老外要“房车钱”?你见过华女向老外要彩礼几十万吗?你见过华女管理洋老公钱吗? 华女基本都是倒贴,把洋人惯出一身毛病!
爱你无悔
9 楼
还有就这这些傻逼洋枪女都是嫁这些社会底层垃圾白人 还自以为是高人一等 自诩融入白人社会
风波亭
10 楼
周四早上8点上班的时间他这身打扮加上自行车,除了失业人员,还能是什么。卡城是失业重灾区了。也许他还面临的离婚问题。
B
Blitzwing
11 楼
有可能 中国女孩心计确实多 领教过的都知道
w
wkoa
12 楼
一针见血
s
steelak47
13 楼
垃圾的白人至上主义
乱世淫僧
14 楼
这傻逼洋枪女知道她老公是这么看待自己家男人的吗?哈哈哈
我是胖子
15 楼
僵尸打开了白皮猪的脑壳,看了一眼盖回去,摇摇头走了
欲海奇葩
16 楼
唉,我一四年离开卡城的,快五年卡城还没缓过来吗。以前油价高的时候卡城是真牛逼啊
你信不
17 楼
估计这男人是从黄皮肤老婆那里学来的,一拍即合,华人对移民的态度基本就是这样,排外排移民各个种族都是垃圾,穆黒墨印都是强奸犯,不信?看看评论区就知道了,左逼很少。
陷疯稻谷
18 楼
国女一嫁老外好多立马变猫,各种怂各种倒贴,见过几个,实在是无语
東老实
19 楼
东亚人其实是白人,进化论上比白人高级
你信不
20 楼
你不觉着你这种想法的男人才更让加拿大人瞧不起吗?你没意识到吗?他们会觉着华男思维很奇异,当然,对他们来讲,也不分什么华男印度男穆斯林男,基本你们都差不多想法。
b
byronliu
21 楼
大部分o d加拿大人还是可以的!
w
w2830
22 楼
这些媒体难道就没有任何底线吗? 一丁点个案就要上升到整个民族的高度 恨不得扇动国家对立 他们有人心吗到底?
你信不
23 楼
彩礼几十万你愿意给未婚女还是离婚带孩子的?自己想想自己多现实多会算账多会寻求性价比多会考虑新房二手房和死过人的房子的价格差,再来讨论女人的现实性吧,呵呵🤭
开心天才
24 楼
洋枪女贱
m
marvels
25 楼
: 慕洋女觉得他们找到了高富帅,白种loser觉得他们的软鸡鸡找到了性福感,虽然都是虚幻的感觉,也各取所需嘛
p
pcanz
26 楼
麻痹的洋枪女!
d
daniexu
27 楼
他老婆不是港灿就是台巴子,她们喜欢舔洋屎吃洋屌。
g
goodsignal
28 楼
正可能是那个抗洋枪的亚女助长了这疯子的优越感和歧视。
s
samtheman
29 楼
他的妻子看脸型很可能是华人
龙抄手
30 楼
一看就是个loser。没什么素质,教养。客运高峰时间自行车不许进车厢的。流浪汉都知道该怎么做。
没啥毛病
31 楼
又是一个找不到媳妇找华女的白人怂货
我爹是乡长
32 楼
在家被老婆虐成狗,出门发泄一下给自己找平衡
b
bk59
33 楼
你看到哪些白女倒贴还任打任骂?也就少数人觉得那些洋枪队不奇怪
你信不
34 楼
: 你做过统计?
b
bk59
35 楼
如果你接触的到,你就看的到。你看到的或你觉得的,哪种多?
你信不
36 楼
: 女人挨揍一般都不说,无论是被中国老公揍还是被外国老公揍,所以到底如何都是想象。